ID работы: 10574961

Баннак. Кошмар прошлого

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Темнота. Шаг. Вспышка света. Силуэт мужчины. Пронзающий, звонкий, разносящийся эхом по всему зданию, звук ножа, проходящего ровной линией по небольшому хирургическому столику. Издалека слышно дыхание. С каждой секундой дыхание всё ближе. Я уже чувствую его дыхание на своей шее. Звонкий звук не пропадает. Я не могу открыть глаза, но я знаю - Он точит нож! Мне не нужно открывать глаза, чтобы понять ту истину, которая вот-вот станет реальностью. Новый день начался со звонка начальника, который оторвал меня от сна. - Где отчёт, Рамсхорн?! - Закричал грубый мужской голос - Я... Я ещё только пол дня здесь провела. И город здесь живёт. Хотя, я не уверена, что всё, что я вижу - правда. Всё напоминает тот день... На секунду в мыслях у меня оставалось лишь пустота, которую заполняли светлые голубые глаза и длинные, такие мягки, белокурые волосы. Мне хотелось прикоснуться к ним, но я не могла. Я знала, что если коснусь, то никогда её больше не увижу. - Рамсхорн? - С тревогой спросил Босс. - Нет. Всё в порядке. Я просто должна выпить кофе. Отчёт будет к концу недели. Завершив звонок, на телефоне открыла календарь и поняла, что у меня всего три дня до конца недели. На часах 13:15. - Ох, чёрт! Времени на кофе у меня совсем не было. Осмотревшись, привыкнув к солнцу, я встала со скамейки и заметила кое-что. Рядом со скамейкой лежала маленькая, чёрно-белая, грязная коробка с красным бантом. В попытках вызвать в воспоминаниях вчерашний вечер, я пыталась понять, была ли эта коробка здесь, когда я засыпала. Но всё было безуспешно. День уже говорил - "Сегодня тебе предстоит встретиться с новым злом! Но ответы на темноту мира тебе не найти" Первым местом, которое я посетила - несколько домиков, отдалённых от жизни города. Все они были старыми, полуразвалившимися. Деревянные, маленькие, слабые, словно дети - эти домики пытались выжить в суровой реальности. Но никто не помогал им. Не давал им сил и не показывал, какой может быть прекрасной эта жизнь. Хотя, даже я не верю в то, что жизнь может быть такой. Никого в домах не было. Лишь старая посуда, осколки зеркал на полу, порванная одежда. Но, как ни странно, в одном, самом дальнем и маленьком домике, всё-таки были признаки жизни. Следы от грязных ботинок были ещё совсем свежие. Пойти по ним было самым логичным решением. Но опять, как и всё, что происходило вчера - это привело меня к блондинке. На её маленьком, жутко худом, истощённом тельце висело короткое платье, которое лишь слегка прикрывало её ноги. На коленях были ужасные, большие, тёмные, словно ночное небо, синяки. На ногах были старые, порванные, еле живые кеды. - Ну привет. Как тебе мой подарок, РАМСХОРН? - Выделив последнее слово, сказала Раэлль - Откуда ты... - Я знаю всё о тебе! - Резко подбежав ко мне, прохрипела блондинка, смотря в глаза. - Ты не представляешь, во что ты ввязалась. Её взгляд упал мне на губы. Слегка приблизившись, она выдохнула, будто предыдущую минуту и не дышала. Я почувствовала её холодное дыхание на моих губах. Я тут же отшатнулась. Раэлль хмыкнула, довольно ухмыльнувшись. Но теперь в ней не было той злобы, что была вчера. В её глазах отражалась грусть. А ухмылка была натянутой. Как бы она не пыталась скрыть боль, я видела её. Я отвернулась, заставив себя вновь уйти, как и в предыдущий вечер. Долгий час пути до дома, был не самой лёгкой моей прогулкой. Хотелось уже дойти до края, который когда-то я называла родным. Но испепеляющее жаркое солнце и отсутствие ветра забирали все мои силы. Впереди, вдали от цивилизации, в месте где не ловит сеть, на небольшом песчаном холме стоял чёрный, старый, деревянный дом. Половина дома сгорела. А вторая стояла без стекла в окнах. Всё стекло лежало в здании, на полу. Весь пол был усыпан стеклом. Казалось, будто это зеркало. Отражение нашей души! Проходя по комнатам, звуки всё больше заполняли дом. Звуки готовки, топот маленьких ножек, разговоры маминых подруг о том, какая чудесная у них младшая дочь... Все воспоминания перебил резкий, пронзающий, неожиданный звук падения стекла. Мне потребовалась лишь секунда, чтобы добежать до места, откуда это доносилось. И кто бы мог там быть? - Какая неожиданность. - Произнесла я, то ли с радостью, то ли с досадой. Блондинка стояла, держа в руке балончик. На стене, красной жидкостью, было написано - "You Will Go to the Paper Towns and You Will Never Come Back". Девушка водила вокруг надписи балончиком, оставляя синий цвет вокруг ярко выраженных красных букв. Жидкость напоминала краску, но это точно было что-то другое. - Чем ты это написала? - Кровью. - Блондинка повернулась ко мне лицом, загадочно улыбнувшись. Один взмах её волос. Их медленное падение на плечи... И я не могу сказать ни слова. Могу лишь смотреть на неё, боясь отвести взгляд. Кажется, что если я отвернусь, она перестанет существовать, пока я вновь не буду нуждаться в ней и не встречусь с ней взглядом. В который раз я отворачиваюсь, теряя её. Вновь чувствуя эту боль. Сердце разрывается. Разбивается на кучу мелких осколков. - Мне номер самый дешёвый. На неделю. Мне дали ключи и я поднялась в номер "2502" Стоило мне зайти и закрыть дверь, как я почувствовала тоску. Я скучала по молодой блондинке, которая последние два дня не давала мне покоя. Я уже к ней привязалась и понимала, что не хочу с ней прощаться. Хочу видеть её каждую секунду. Но я ухожу от неё. Всегда... И не знаю почему так происходит. Резкий стук в дверь, заставил вернуться меня в реальность. За дверью стояла блондинка. Её всю трясло, руки были в свежих синяках и порезах, но она молчала. Лишь её взгляд говорил - "Помоги мне" Пропустив её, я сразу заметила, как она поменялась. С радостными визгами она прыгнула на кровать и взяла с тумбочки дешёвый журнал с морем на обложке. - Как же у тебя скучнооо! - Послышалось через минуту. Я повернулась к ней. Раэлль лежала неподвижно. Её глаза были широко открыты, руки раскинуты в обе стороны. Её тонкие косточки выпирали. Кисти рук свисали с кровати. И лишь сейчас я увидела, что порезы на её руках составляли одно слово. Одно имя - "Сцилла". Через секунду, в пыльной, серой, прогнившей комнате здания, которое когда-то было отелем, я вижу скелет, аккуратно лежавший на развалинах, которые ещё, казалось бы, не так давно, были уютной тёплой кроваткой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.