ID работы: 10575003

Ревность

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шумный зал. По глазам то и дело бил свет разноцветных софитов, исходящий из освещения сцены, на которой сегодня выступала рок-группа.       Фанаты подпевали бегающему по сцене невысокому парню хрупкого телосложения. Вот вокалист подошёл к краю сцены, раскинув руки в разные стороны и откинув голову назад. Черный пиджак при постоянной смене освещения блестел сотнями разных бриллиантов.       Ещё пара минут, позволяющие мужчине блаженно вдохнуть в лёгкие горячий воздух, и рука подносит к губам, накрашенным темно-красной помадой, микрофон. Из колонок со сцены послышался приятный и мелодичный мужской голос, ласкающий тонкий слух фанатов и музыкантов на сцене.       Мужчина провел тонкими пальцами по своему бедру, захваченному в плен строгих черных брюк, а потом повернулся к сцене спиной. Начался проигрыш. Карие глаза, выделяющиеся ярким макияжем, скользили по сцене, осматривая согруппников. Вот глаза наткнулись на то, как Аой медленно, с грацией кошки, приближается к высокому худому мужчине, чьё лицо закрывали стриженные лесенкой рыжие волосы.       Вот брюнет приближается к лид-гитаристу и пальцами берет за подбородок рыжеволосого. Аой посмотрел на публику, хищно оскалившись, он повернулся лицом к лиду и припал к его губам своими. Публика взорвалась бурными овациями, а у Руки перехватило дыхание. Глаза расширились, а ладони вспотели. Внутри все сжалось, сердце словно ножом резанули и солью посыпали. Вокалисту стоило неимоверных усилий заставить себя продолжить петь, иначе он подставит всю группу и фанаты расстроятся. Мужчина смахнул с лица мешающие пряди волос и, через силу улыбнувшись, повернулся к фанатам, продолжая петь.

***

      Тёмный коридор, впереди идут мужчины из стаффа. Следом за ними, что-то обсуждая, идут Акира и Кай. Аой по дороге повернул в сторону курилки и скрылся в мрачном, ничем не освещённом коридоре. Вокалист же в это время буквально прожигал взглядом спину впереди идущего мужчины. Белая футболка прилипла к вспотевшей худой, но подкаченной спине лид-гитариста. Рыжие волосы сейчас торчали в разные стороны от того, что мужчина небрежно почесал затылок.

«Сейчас или никогда», — пронеслась мысль в голове блондина.

      Матсумото собрался с мыслями и подошёл к рыжеволосому.       — Койю... — Руки осторожно взял парня за запястье. Гитарист остановился и посмотрел на парня своими красивыми янтарными глазами. На лице мужчины читалось недоумение. Койю приподнял тонкую рыжую бровь в немом вопросе.       — Можно с тобой поговорить? — Руки то и дело закусывал нижнюю губу и отводил в сторону глаза, лишь бы не встречаться с прожигающим насквозь взглядом Койю.       — Конечно, Така-чан, — рыжеволосый провел длинными музыкальными пальцами по блондинистым волосам вокалиста. Руки судорожно выдохнул. Блондин повернулся в сторону подсобки и быстрым шагом направился к ничем не примечательной серой двери. Мужчина спиной чувствовал внимательный взгляд янтарных глаз и машинально передёрнул худыми плечами. Таканори подошёл к железной двери серого цвета. Подцепил пальцами ручку и дёрнул её на себя, открывая проход в подсобку. Парни медленно зашли в темное и пыльное помещение. Комнатка была очень маленькой: тут был старый стол, заваленный какими-то ненужными вещами, которые уже давно никто не использовал, и пару мешков с таким же ненужным барахлом валялось на полу. Руки закрыл дверь и осторожно повернулся к лиду, тут же встречаясь карими глазами с внимательным взглядом рыжеволосого.       — Я слушаю, Така-чан. О чём ты хотел со мной поговорить? — на красивом лице Койю читалась заинтересованность. Таканори собирался с мыслями, ища подходящие слова для разговора. Ладони парня вспотели, а в горле застрял ком, мешающий парню говорить.       Матсумото хотел рассказать лиду о своих чувствах, но мысль, что тот может его отвергнуть, больно била по вискам и сжимала все внутри. Но стоило Руки вспомнить, как Аой целовал на сцене рыжеволосого, как сердце пропускало удар, а пальцы сжимались в кулаки, в душе сразу появлялось острое желание убить Широяму, а потом запереть в каком-нибудь подвале Такашиму.       Уруха тем временем терпеливо ждал, когда Таканори всё же начнет свой разговор, ради которого он пришел в эту пыльную и всеми забытую подсобку.       — Койю, ты мне нравишься... — Руки выпалил эти слова на одном дыхании и сразу же закрыл глаза, ожидая реакции парня. Он уже был готов к тому, что лид-гитарист может его отвергнуть и прекратить с ним всякое общение, и от этих мыслей внутри все болезненно сжалось, даже под ложечкой засосало.       Уруха молчал. Это молчание угнетало и наталкивало Таканори на плохие мысли.

«Сейчас он презрительно окинет меня взглядом и скажет, что я на голову больной, а потом перестанет со мной разговаривать». — Таканори закусил губу, не решаясь поднять глаза и посмотреть в лицо объекту своего обожания.

      — Ты мне тоже. — Руки уже был готов к любому повороту событий, но то, что Койю ответит взаимностью, стало большой неожиданность. Руки захлестнуло волной эмоций, от которой даже на мгновение в глазах помутнело.       Блондин поднял глаза на рыжеволосого и встретился со светящимися счастьем янтарными глазами. Полные губы необычной формы растянулись в широкой искренней улыбке. После этой улыбки у Таканори будто камень с души упал, а уголки губ сами дрогнули и потянулись вверх, растягивая губы в счастливой улыбке.

«Не отверг», — в голове мелькала одна мысль.

      Рыжеволосый в один шаг сократил расстояние между ними. Притянул парня к себе за талию, положив ладонь чуть выше поясницы парня. Пальцами второй руки он приподнял лицо блондина за подбородок и, наклонившись, нежно коснулся губ парня своими. Прикрыв глаза, Уруха начал медленно целовать парня, пробуя на вкус полные губы партнёра.       Руки доверчиво прижался к парню и осторожно ответил на такую невинную ласку. Блондин осторожно коснулся пальцами щеки Койю, смотря на него, боясь, что, если он сейчас закроет глаза, лид просто исчезнет из подсобки.

***

      — Ты приревновал, — неожиданно сказал Койю, когда они с Матсумото шли по темному коридору в сторону комнаты отдыха. Блондин повернул голову в сторону гитариста, непонимающе на него смотря.       — Что?       — Ты приревновал меня к Аой-сану. — Койю крепко сжал тёплую ладонь вокалиста в своей. Руки, покраснев, отвёл глаза на противоположную стену и мило забурчал:       — Ничего я не приревновал...       — У меня завтра фансервис с Акирой.       — Убью! — Послышался злобный рык вокалиста на весь коридор и тихий смех Урухи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.