ID работы: 10575096

Зарисовки

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вселенная Гарри Поттера

Настройки текста
Ранее утро. Дело было ближе к началу сентября, поэтому очень скоро предстояло вернуться в Хогвартс. Сехун любил свою школу, но долгие месяцы без Тэмина, невозможность с ним видеться, и обходиться лишь совиной почтой, все это заставляло беззвучно выть и лезть на стену. Их дружба была вопреки. Богатейший, древнейший род волшебников, помешанных на чистоте крови ожидал от своего любимого из наследников более честолюбивого поведения. Сехун же никогда не придерживался этой чванливости и мании чистой крови. И назло его предкам и к радости самого Сехуна, Распределяющая Шляпа отправила его на Гриффиндор. Сехун всегда дружил с теми, с кем ему хотелось, и ему было глубоко наплевать, что подумают об этом его родители. Но теперь он прекрасно осознавал, он не просто дружит с маглом, он влюбился в магла. В простого деревенского огородника, немногим старше его самого. Признаться в этом самому себе не составило никакого труда, признаться же в этом Тэмину Сехун пока не решался. Сегодня был день рождения Сехуна, его совершеннолетие, он с улыбкой взмахнул волшебной палочкой и зажёг свечу на прикроватной тумбочке, потом не удержался и трансгрессировал прямиком к Тэмину. Тэмин испугался резкого хлопка и выронил тост с клубничным джемом. Дав хорошего подзатыльника, Тэмин с набитым ртом пальцем указал на красивый свёрток из ткани с атласной лентой посередине. Сехун нетерпеливо развернул его. Внутри была шапка с затейливым узором, явно связанная вручную. -Ты когда научился вязать? -Всегда умел, просто тебе не говорил. Сегодня особенный день рождения, вот и подарок особенный. Сехун молчаливо погладил шапку. На глаза наворачивались слезы, ему никогда не дарили вещей, сделанных специально для него. Он не выдержал и крепко обняв своего друга, поцеловал его. Сердце Сехуна возликовало, а мозг, когда очнулся, трубил об опасности. Тэмин же слегка оттолкнул Сехуна и сказал: -Мог давно признаться, дубина. Я-то думал, что один со своими чувствами маюсь. Сехун глубоко вздохнул от облегчения и чмокнул Тэмина в щеку. Тот слегка покраснел и смущённо произнёс : -Подарок от своих родителей спрячь, и трансгрессируй обратно, пока не заметили, что тебя дома нет. Сехун с широкой улыбкой на лице кивнул и трансгресировал обратно в свою спальню. Там его ожидал отец с диким оскалом на лице. -Паршивец! К магглу своему ходил, ублюдок?! Он вырвал из рук опешившего Сехуна шапку и сжёг её заклинанием, оставив лишь горстку пепла. -Катись отсюда, ты мне больше не сын! Звон битого стекла, хлесткая пощёчина и удаляющиеся быстрые шаги. Сехун сидел, как оглушенный. Он представлял, что рано или поздно покинет дом своих предков навсегда, но не подозревал, что с таким треском. Его больше ошеломило то, что отец был в курсе их долгой дружбе с Тэмином, ведь они дружат с самого детства. Медленно до него дошло, что подарок Тэмина сжёг отец и Сехун от ярости разбил любимую вазу матери. И тут среди прочих осколков заметил часы. Кожаный ремешок с разбитым циферблатом, на котором было выжжено "Предатель" Сехун усмехнулся и застегнул на себе ремешок. Вот настоящий подарок на его совершеннолетие! Потрясающие часы! Быстро побросав в недособранный чемодан оставшиеся вещи, он захлопнул крышку и трансгресировал прямиком в дом Тэмина. Тэмин поливал комнатные цветы и что-то напевал себе под нос. -Что-то ты рано. Он развернулся и увидел растрепанного Сехуна с чемоданом. -Я подозревал, что твой отец все знает. -И не говорил мне. Почему? Тэмин пожал плечами и обнял Сехуна. -Знаешь что мне больше всего жаль? - Чего? - Твоего подарка, отец сжёг шапку. Тэмин рассмеялся солнечно, как умел только он один и сказал: -Я свяжу тебе новую если хочешь, я даже не думал, что ты будешь настолько тронут таким подарком. - Лучше свяжи мне на Рождество носки с оленями - улыбнувшись, ответил Сехун. Тэмин снова расхохотался и дав Сехуну шутливый щелбан,глубоко поцеловал его. И в этом поцелуе было больше чувств, чем он мог бы просто сказать ему. Но потому они и вместе, что всегда понимали и понимают друг друга, практически без слов.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.