ID работы: 10575144

Avoid society

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
xianle_lisa бета
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На стол рядом брякнул мешочек с монетами, а демон потащил Нэл на второй этаж постоялого двора. Туда, где располагались комнаты для ночлега. Туда, куда ей совершенно не хотелось. Войдя в одну из них, он тут же бросил её на кровать, а сам неспешно запер за собой дверь. Облокотившись на дверь, он не торопился начинать разговор. Нэл была немного сбита с толку его поведением, она ожидала другого, однако возможно, демон любил сначала поиграть. Он с усмешкой наблюдал за сменой её эмоций, заметив мимолётный взгляд, который она бросила на окно.  — Не советую-убьёшься, — хмыкнул он. В голове промелькнула мысль, что возможно, это и не так плохо, но она тут же отбросила её, с недоверием и лёгким страхом уставившись на мужчину.  — Итак, я хочу задать тебе пару вопросов, а ты, моя прелесть, будь умницей и лучше сразу мне отвечай. Не забывай, что иначе тебе выйдет дороже, а я свой ответ всё равно получу. Тихо сглотнув, девушка боролась с собой. С одной стороны умнее было бы делать как он говорит, но с другой — упрямая натура так и прорывалась наружу. Она осталась молча сидеть на кровати, никак не отреагировав.  — Как твоё имя? — задал первый вопрос демон, но не получив ответа, медленными шагами двинулся к Нэл. Девушка внутренне вся сжалась. — Хорошо, пока побудешь просто прелестью. У тебя есть родственники, дети, муж? — снова спросил он.  — Нет, — тихо ответила Нэл.  — Отлично, — девушка была словно в оцепенении, когда он подошёл вплотную, оттого даже не стала отползать.  — У тебя уже был мужчина? Ты девственница? — от такого откровенного вопроса её почему то захлестнула злость.  — Не твоё дело, — выпалила она. Наклонившись до уровня её лица и уперевшись большими ладонями себе в согнутые колени, мужчина внимательно на неё посмотрел.  — Я ведь предупреждал, тебе же хуже, если не будешь отвечать сразу. Кажется, мне сначала надо продемонстрировать последствия, чтобы ты поняла. Хотя, так даже интересней. Нэл охнула, когда демон вдруг дёрнул её, ставя на ноги и развернув к себе спиной, заставил облокотиться на письменный стол, потемневший от времени. Девушка запаниковала, как только поняла, что её странное оцепенение было вызвано не страхом, а магией. И теперь она стояла так, как он хотел, и не могла даже двинуть головой, только хлопала глазами, словно глупая кукла. Раз он мог так сделать сразу, значит, тогда в подворотне, он просто с ней играл?  — Итак, — раздался над ухом горячий шёпот, демон прижался к ней всем телом, положив руки на бёдра и стал комкать платье, медленно поднимая подол. — Я говорил, что ответы получу в любом случае, а каким образом — решать уже тебе. У Нэл в голове пронеслись воспоминания о первом опыте. Было больно и неприятно, и сейчас ей предстояло пережить тоже самое.  — Я скажу, — запаниковала девушка. — Я... я... — голос оборвался, она не могла сказать. Послышался тихий довольный мужской смех.  — Нет, так не пойдёт. В следующий раз ты опять запротивишься и ничему не научишся. Выбор ты уже сделала, изменить его у тебя права нет. Мы, прелесть моя, пойдём сложным путём.  — Нет, — только и успела сказать она, почувствовав как оголившийся зад обдал прохладный воздух. Денег на нижнее бельё у простого сословья не было.  — Не надо, — уже готова была умолять его Нэл, когда большая мужская ладонь с мозолистой кожей накрыла самое сокровенное и принялась разминать. Нэл поперхнулась воздухом, когда пальцы нащупали чувствительный бугорок и начали играть с ним, то сильнее надавливая, то едва касаясь.  — Шшш… расслабься, — доверительно медленно проговорил демон. Всё было неправильно. Она помнила как больно ей было в прошлый раз, она ждала что так будет снова, но боль почему-то не приходила. Наоборот, к своему стыду Нэл получала удовольствие от того, как демон гладил её между ног.  — Хватит, — неправильно, так неправильно! Только это и билось в голове, хотелось убежать куда подальше. Между тем внизу живота стало влажно.  — Ммм…хорошая девочка, очень чувствительная, — пальцы медленно двинулись назад, один уперся во вход, Нэл тут же сжалась. Ей не хотелось переживать это снова.  — Расслабься, — повторил демон, другой рукой обхватив её за талию и убирая магию оцепенения. От неожиданности Нэл и правда расслабилась на мгновение, и палец аккуратно скользнул вовнутрь. Вопреки ожиданию, боли не было вообще. Даже намёка на неё. Она вздрогнула, а из груди вырвалось тихое «Ох», тем временем демон добавил ещё один палец и принялся двигать им, заставляя низ живота медленно но верно скручиваться от удовольствия всё сильней.  — Не девственница, — прошептал он над ухом. — Так даже лучше. Я чувствую твой дикий страх передо мной, видишь, не стоит меня так бояться. — Он прикусил левую мочку уха. Нэл вцепилась в удерживающую её за талию руку. Колени подрагивали, а тело плохо слушалось, в ушах немного шумело. Неожиданно пальцы пропали, а демон деловито поправил подол её платья и усадил на кровать. Дезориентированная, она даже обрадовалась что её наконец отпустили, хотя в глубине души ей хотелось чтобы демон закончил своё дело и унял этот пожар между её ног. Возможно даже некое подобие разочарования промелькнуло у неё на лице и это вызвало самодовольную ухмылку демона. За дверью послышались шаги и кто-то постучал. Когда мужчина открыл дверь, Нэл увидела хозяина постоялого двора, возле которого стояла девушка с опущенной головой.  — Как вы просили, ваше смертейшество.  — Хорошо, можешь быть свободен. А ты проходи. — Нэл не совсем понимала что происходит, демон пропустил девушку, степнянку, внутрь.  — Я отойду, помоги ей привести себя в порядок. Теперь это твоя госпожа. Девушка лишь кивнула, не поднимая головы. Демон ушёл, оставив их вдвоём, дверь и окно вспыхнули защитным заклинанием, подтверждая, что им отсюда без разрешения не выйти. Незнакомка тут же кинулась к кувшину, переливая воду в небольшой таз. Она промокнула там полотенце и подошла к Нэл, попытавшись начать стирать ей пыль и грязь с лица. Однако она ей не дала.  — Не надо. Я могу сама.  — Прошу позвольте, — вдруг отчаянно сказала девушка, — если вы мне не позволите, то я окажусь бесполезна и меня отправят обратно туда… — она запнулась, ничего больше не говоря и в её голосе было столько отчаяния, соревнующимся с мольбой во взгляде, что Нэл сдалась. Её… служанка, как бы странно это не звучало, тут же с благодарностью принялась приводить её в порядок.  — Я Нэлиана. Как тебя зовут? — чтобы не молчать, спросила Нэл, пару раз плеснув на чистое лицо холодной водой, избавляясь от прежнего наваждения, оставляющего стыд послевкусием.  — Амисия, — вполне дружелюбно ответила девушка, хотя в чёрных глазах ещё таилось напряжение. Нэл была почти расслабилась, будь она одна, ей было бы страшнее. Однако обе девушки вскрикнули, когда внезапно взметнулось синее пламя. Решив уже попрощаться с жизнью, они вдруг оказались совсем в другом месте. Это была роскошная комната, такой Нэл не могла себе даже представить. Рядом ухмыляясь стоял демон.  — Думаю сегодня день для тебя был довольно насыщенным.

***

На удивление Нэл, её просто оставили в покое. Демон ушёл, сказав отдыхать, Амисия тоже отправилась в крыло слуг и девушка осталась одна. Двери и окна заволокло заклинанием, в остальном демон, видимо, был уверен, что она не причинит сама себе вреда. Хроническая усталость вмиг придавила словно тяжёлым камнем и, стоило голове коснуться до бесстыдства удобной подушки, как девушка тут же провалилась в сон. За этот день она действительно слишком устала и перенесла чересчур много потрясений. Так долго девушка, наверное, не спала за всю свою жизнь, проспав всю ночь, утро и даже обед, она наконец проснулась, впервые не чувствуя усталость. Амисия, как оказалось, уже была в комнате и что-то делала.  — Доброе утро, — решила подать голос Нэл.  — Доброе утро, госпожа, — хихикнула девушка ей в ответ, удивляя Нэлиану такой кардинальной сменой настроения — точнее, доброго после обеда. Желудок решил подать о себе знать, когда до носа дошёл вкусный запах еды, стоящей на столе посреди этой огромной комнаты. Так что было решено отбросить все вопросы на потом, и просто хорошо поесть. После Нэл совсем расслабилась, сытая нежась в горячей воде. В купальне находился каменное круглое сооружение, для принятия водных процедур, в котором легко могли поместиться двое, а то и трое. Для Нэл, привыкшей к ведру с холодной водой и тряпкой, это казалось чудом. Амисия же помогала сидящей в воде девушке промывать волосы, отмывая их от въевшейся пыли и возвращая им родной каштановый цвет. Разговор при этом шёл легко и непринужденно.  — Можно спросить? — осторожно начала Нэлиана.  — Спрашивайте.  — Ты…хм, …ты вчера упомянула, что не хочешь возвращаться… Куда возвращаться? Что обычно делают с такими как мы? В помещении воцарилась тишина, и девушка уже почти успела пожалеть о том, что напомнила, увидев как сжалась Амисия. Однако она начала говорить:  — У меня был не один хозяин… сначала меня украли, хотя даже не совсем, мой дядя тогда решил отдать меня за небольшую сумму… Когда меня определили первому хозяину, мне было плохо, но удалось сбежать.  — Ты сбежала? — с удивлением переспросила девушка. Возможно и она сможет вернуться, однако пока она даже не думала пытаться, бежать было некуда. Если вернется, то защиты там больше не найдёт. Её продали как скот вместе с клочком земель, как и всех остальных местных жителей.  — Да. Правда прямо в руки раболовцам. Так я попала к Палиму. Тогда для меня начался ад, ему нравилось… причинять боль, ломать своих игрушек. Я случайно оказалась в том городе, Палим разговаривал о чём то с владельцем постоялого двора, кажется он на самом деле информатор. В любом случае мы пару дней спустя находились поблизости и там опять был тот информатор, он увидел нас и забрал меня. Пальму сказал что принц срочно потребовал послушную девушку, так что он не смог противиться. Вот так, мне просто повезло что срочно нужна была девушка, а поблизости оказалась только я. Дальше ты знаешь. Воцарилось тяжёлое молчание. Каждый думал о своём. Нэл гадала, придётся ли ей тоже пройти через это.  — Как ты думаешь, что он со мной сделает? — вопрос прозвучал неуверенно, но ответ пришёл неожиданно и вовсе не от Амисии.  — Съем, — с такой серьёзностью в голосе такой ответ никак не клеился и обе девушки просто уставились на беззвучно вошедшего мужчину. Затем пришло осознание, Амисия подскочила на месте и поклонилась, уставившись в пол, а Нэл прикрыла наготу руками, оставаясь сидеть в воде.  — Оставь нас одних, — приказал мужчина и ещё раз поклонившись, Амисия быстро ретировалась. Девушка тоскливо посмотрела ей в след, ей сейчас очень хотелось пойти с ней. Она ну никак не готова была сейчас оставаться с демоном наедине. Подхватив одной рукой большое мягкое полотенце, он не торопясь отправился к ней.  — Скучала, прелесть моя? — он протянул ей одну ладонь, и вспомнив, что было в прошлый раз, когда она ему воспротивилась, девушка вложила свою ладонь в его, позволяя помочь себе выйти из воды, полностью проигнорировав обжигающщий стыд из-за наготы.  — Не могу сказать что скучала, — решилась она ответить, немного осмелев, когда демон начал вытирать её тело, тщательно и медленно, то и дело случайно касаясь пальцами голой кожи.  — Значит тебя зовут Нэлиана? У тебя красивое имя, прелесть моя.  — Нэл — отозвалась девушка, пытаясь отвлечся разговором — терпеть это в тишине казалось не выносимым. Руки так и тянулись прикрыть грудь. — Нэлианой меня никто не зовёт. А как долго ты там стоял?  — О, — отозвался демон. — Я пришёл на эпическом моменте, когда ты спросила совсем не у той, что с тобой сделают.  — В смысле?  — В смысле, её ответ тебя бы напугал. Поверь, есть вещи, которые лучше не знать, а её ответ исходил бы из её опыта. Ты и так вся трясешься.  — Мне холодно, — тут же выпалила Нэл, всё ещё делая вид, что ничего такого не происходит. Она помнила тот страх, который испытывала в последний раз, когда они остались одни, однако после того случая было что-то ещё. Волнение?  — Ты боишся, прелесть моя, — парировал он, закончив и отбросив полотенце в сторону. А затем щёлкнул пальцами и влажные волосы вмиг стали сухими, как и всё тело.  — Но… — немой вопрос так и застрял в горле.  — Так можно было и сразу, но так скучнее, — ответил демон, вызывая волну возмущения. Однако, на это много времени не было, демон подхватил под голые ягодицы и резко поднял, рефлекторно девушка вцепилась ему в плечи. Казалось, она могла быть с ним чуть более откровенна и не боясь высказывать свои мысли. Единственное, что он не терпел, это когда не отвечали на его вопросы или противились. Увидев что он несёт её в сторону кровати, она запаниковала и честно сказала:  — Я не хочу.  — Я умею быть убедительным, — демон уложил её на кровать, придавливая собственным весом.  — Я…  — Ты боишся, я это чувствую. Она вновь ощутила то странное оцепенение, он опять обездвижил её магией. Убедившись, что она не сопротивляется, он начал её ласкать. Несмотря на откровенные касания, Нэл чувствовала, что он сильно сдерживается. Всё внутри будто вопило, что этот мужчина хочет на неё набросится, однако, что это значит она не знала. Но в любом случае, он был ласков, не уродлив и выбора у неё не было в любом случае. Либо она отдастся, либо её возьмут. В конце-концов, это всего лишь секс — подумала она. Девственницей она не была, единственное чего не хотелось переживать снова, это боли, которой запомнилась ей в прошлый раз, когда её грубо взял тот проезжий мужчина, однако подумав, что сейчас ей вновь придётся испытать такое, она решила, что будет хуже если у неё не будет даже контроля над телом, так что лучше пойти навстречу.  — Ты можешь… — она запнулась, не зная как попросить, поймав вопросительный взгляд мужчины.  — Что? Скажи мне.  — Убрать сковывающее заклинание. Я… я не стану тебя отталкивать, — почти сразу она почувствовала что может шевелиться. Она действительно не стала избегать или отталкивать чужие прикосновения, однако вся сжалась. И это не укрылось от демона. Подхватив, он посадил её на себя, так что она ногами обхватывала его торс. — Расслабся, прелесть моя, я не сделаю тебе ничего плохого.  — Я расслаблена, — попыталась соврать Нэл, на что демон лишь хмыкнул.  — Тогда раздень меня.  — Что? — такого она точно не ожидала.  — Раздень меня, — повторил он, лукаво улыбаясь. Дрожащими пальцами, она принялась расшнуровывать воротник свободной рубашки демона, а затем потянула её в верх. Он помог ей снять её. Теперь он сидел перед ней, с оголённым торсом, а она не знала куда деть руки. Схватив их, мужчина положил её ладони себе на грудь. Неуверенно, девушка провела ладонями вверх, а затем вниз. Ей понравилось как демон зажмурился от удовольствия, разрешая ей делать всё, что хочет и показалось, будто это она имеет власть над ним, а не наоборот. Будто она контролирует ситуацию, хоть это и не было правдой, но так было легче. Внезапно, он распахнул свои глаза и притянул её, страстно поцеловав. От такого внезапного напора она растерялась, позволяя опять опрокинуть себя на спину. Его губы сминали её, путая мысли, руки прикасались везде, то нежно проводя по ключице, то сжимая грудь, играя с розовыми сосками. Несмотря на жар чужого тела, кожа покрылась мурашками. Всё ещё целуя, он опустил одну руку на промежность, опять находя те места, которые сводили с ума. Ей это нравилось. В голове промелькнуло, что ей это нравится. И это казалось так неправильно, но так захотелось чего-то неправильного. Да, он её похитил, заставил быть с ним, но почему тогда она так трепещет в его объятьях? Почему к своему стыду стонет в губы? Руки сами потянулись, обхватывая мужскую спину. Ногти слегка поцарапали, хотелось наказать за то, что не спрашивал разрешения, и в то же время хотелось большего.  — Я больше не могу терпеть, — хрипло прошептал демон, она не знала в какой момент он разделся до нага, красивое мужское тело нависало над ней, однако стоило взгляду скользнуть чуть ниже, как страх вновь вернулся и она даже дёрнулась отползти. Он был очень большой, это в ней не поместится, не сможет поместиться. И Нэл просто напросто запаниковала. Однако демон терял контроль и вдавив её тело своим в кровать, вновь поцеловал, даже не замечая попытки оттолкнуть.  — Ох… — движение бёдрами и Нэл перепугалась, однако поняла, что больно не стало. А даже наоборот. Демон продолжил медленно двигаться, входя лишь малой частью, позволяя привыкнуть. Его мышцы были напряжены до предела, на коже блестели бисеринки пота, ему заметно стоило больших усилий медлить. Однако заметив что девушка начала постанывать от удовольствия, он стал действовать более грубо, с каждым толчком заходя всё больше и больше, заставляя Нэл судорожно хватать воздух ртом и держаться за сильные плечи, как за спасательный якорь. Она чувствовала себя наполненной до краёв, с каждым толчком теряясь в ощущениях и наплевав на всё, просто наслаждалась и делая то, что ей хотелось. Целовала, прикасалась, ласкала. Им было хорошо. Вдвоём, вот так.  — Ещё, — простонала она.  — Как скажешь, — он навис над ней, смотря прямо в глаза, быстро и резко входя, и её накрыла волна удовольствия. Вскрикнув, она выгнулась, сама насаживаясь глубже, пытаясь быть ближе. Демон глухо простонал ей в плечо, его объятья стали словно тиски, и так они и замерли, пережидая волны наслаждения. Однако демон не насытился, ему этого оказалось слишком мало и Нэл провела с ним всю ночь.

***

Утром она обессиленно лежала в его объятиях, пока он неспешно поглаживал её по спине.  — Теперь ты меня не боишся? — лукаво спросил он.  — Нет, — немного сонно ответила девушка.  — Знаешь, я не умею обходиться с женщинами, которых люблю. Столько раз я медлил, пытался не спугнуть и был готов на многое, однако они всегда доставались другому. А ты… моя истинная пара, тебе я не мог позволить уйти, так что… . Возможно, это неправильно, однако уйти я тебе не позволю. Ты моя. Хочешь — рабыня, хочешь —возлюбленная, можешь ненавидеть, презирать или любить, но ты — моя. И мне всё равно, насколько это неправильно так поступать, но уверен, что если захочешь, ты сможешь быть счастлива рядом со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.