Злой....да, я такой

NC-21
Завершён
7
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 4 456 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник

4

Настройки
Бур любил меня пороть, Любил фистинг делать рукой. О, это отдельная история, Самая жаркая категория: Однажды, он как обычно растягивал — вводил мне пальцы, Чувствую что-то не то… А он уже запихнул ладонь! Я потрогал и заорал, Типа хочешь меня разорвать. А он: — Тебе больно? Я прислушался вроде нет, Он лишь ухмыльнулся довольно. И аккуратно дальше проходит И вот уже пятерню свою вводит. Это…заполнено и так развратно! Он водит рукой туда-обратно, Во мне его рука! Это же прям жесть, да? Я мычал невнятно, А он в это время вылизывал мой член жадно. Мы стали часто такое практиковать, В последствии, он мог во мне даже кулак сжимать. Мы оба этим процессом наслаждались, Стенки ануса очень часто сразу не закрывалась. Порка была всегда, Разная, болезненная иногда. До кровавых борозд. До боли, как будто вбивают гвоздь. И особый кайф в том, Что горящую кожу гладят прохладные руки потом. В такие мгновения я вёл себя неадекватно, Мой оргазм усиливался стократно! Только Буру я всё позволял Думал на лекциях о нём, сразу член вставал. Только его в этой роли представлял, Он так сильно тогда на меня влиял… Мы три года вместе были… Эти мгновения в моей памяти навсегда застыли. Иногда, думая о нём, Меня будто обдаёт кипятком. Я сохранил его голос в записи И иногда слушаю, чтобы себя спасти. Иногда отчим замечал синяки, Приходил говорить «по-мужски». Что я мог рассказать? То, что я люблю боль и когда Бур ебёт, стонать? Что мне нравится, Когда он меня подавляет И своей секс игрушкой считает? Или что тащусь от порки… Даа, отчим от этого не будет в восторге… Вот и врал, Всякую фигню ему сочинял: И полки нападение И с дверью утром столкновение… В итоге, когда отчим женился, Он от меня отлепился. А Бур заменил мне семью, Вытягивал одиночество и боль мою. Бур… его уже 7 лет со мной нет… Инсульт, Кто бы подумал, что дороги жизни нас ТАК разведут… Я первый год очень скучал, Выл по ночам и стонал. Летом на месяц уехал в тайгу, Жил в охотничьей хижине, прям в лесу. По вечерам устраивал кострища, Жёг своё одиночество, по утрам было лишь пепелище… Каждый день я разговаривал с НИМ С когда-то близким человеком моим.
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник