ID работы: 10575221

Легенда о драконе изменивший мир.

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
*Начало разумной жизни* Давным-давно на древней планете Флегме, что находится в галактике Зеверус, жили дикие твари. Рептилии, гигантские обезьяны, единороги, стаи диких волков, драконы. Я хочу поведать вам легенду о драконе и зарождению разумной жизни на планете! В древние времена, когда на Флегме бушевали ветра, извергались вулканы и ещё не было разумных существ и жили только дикие звери, появился маленький дракон в гнезде среди других ещё не рожденных драконов, в стае Акрен, на окраине скал. Он отличался от других существ на планете. Но чем же? Окрас был его непремечательный, обычный желто-коричневого цвета. На голове красовались большие, длинные, не острые рога. Между рог леветировала сфера. Глаза были с желтоватой белочной оболочкой, зрачки будто были отлиты златом. Во рту красовались маленькие клычки. Крылья были массивные и блистали на солнечном свету. На спинных позвонках красовался длинный, пушистый хвост с большой, темно-коричневой кисточкой на конце. Когда он вылупился из яйца на свет, перед ним предстала ужасная картина! Стая драконов напала на его племя. Он в первые же минуты увидел насколько жесток был мир в котором он появился. Всё полыхало в алом огне. Его соплеменники сгорали заживо. Через некоторое время деревья которые окружали эту поляну, где они жили начали падать на ещё живых драконов. Одно дерево как раз таки стояло над гнездом, где малыш появился на свет. Казалось бы произойдет что-то ужасное, но нет его мать успевает оттолкнуть его и он падая камнем вниз утопает в реке. После того как драконы ушли, все его племя было убито.И ему пришлось выживать самим. *Спустя 4 месяца* Наш Малыш подрос. За это время он уже довольно-таки хорошо обжился и понял как выживать в жестоком мире среди чужих, с тяжестью на душе. При рождение он увидел то, как погибают его соплеменники, мать, отец и не рожденные братья и сестры. Это сыграло большую роль на то, кем он является сейчас. Он закрылся в себе. Ему трудно было найти себе друзей, а в другие стаи его попросту не принимали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.