ID работы: 10575267

Полукровка

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
186 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 93 Отзывы 53 В сборник Скачать

Я вампир?

Настройки текста
Джин перевернулся на другой бок в поисках Намджуна, но потом вспомнил, что он ушел наверх. Он сел, прислушиваясь к своим ощущениям, в страхе, что боль вернется. Этого не случилось, и он встал на ноги. Осмотрел себя с головы до ног. Вроде бы ничего не изменилось. Попрыгал. Похоже, все в порядке. Только со зрением что-то неладное. Джин пошел в ванную и снял контактные линзы. Все вокруг стало четким. Один плюс уже налицо. Ух ты! Клыки. У него появились клыки. Джин приблизился к зеркалу. Придется заново учиться есть, с этакими-то зубками. Вдруг что-то накатило, и он, скрючив пальцы, зашипел на свое отражение. Вышло круто. Джин расчесал волосы, надел футболку и широкие штаны что были заботливо приготовлены для него и направился к лестнице. Он взлетел на самый верх, совершенно не запыхавшись. Занятия спортом превратятся в сплошное удовольствие. Когда Джин вышел из-за картины, он увидел Хантера и сногсшибательную брюнетку, сидящих по разные концы дивана. Где-то вдалеке слышались мужские голоса и музыка. Хантер поднял глаза. — Джинни! — Он ринулся к нему и сжал в своих медвежьих объятиях. — С тобой все в порядке? — Все отлично. Правда, правда: отлично. Это было удивительно, если вспомнить, как плохо ему было накануне. Хантер отступил и заглянул Джину в лицо. Вгляделся в глаза. Нахмурился. — Ты совсем не выглядишь больным или изнемождённым. — Почему — я должен быть больным? Он с сожалением покачал головой. — Не стоит скрывать.Тебя тут как и меня держат в плену Джин улыбнулся -Хантер, я тут по собственной воле — Я, пожалуй, пойду,— сказала брюнетка, вставая. Хантер рывком повернулся к ней. — Нет. Не уходи. И вернулся к дивану. Он смотрел на эту девушку голодными глазами. Таким Джин его никогда раньше не видел. Коп определенно был очарован. — Сонху, я хочу познакомить тебя со своим другом. — Он подчеркнул это слово. — Ким СокДжин. Джин, это Сонху. Джин помахал рукой. — Привет! Брюнетка пристально смотрела на него, изучая с головы до ног. — Ты — человек Намджуна,— наконец с трепетом произнесла она. Как если бы это было великим достижением. — Тот, которого он хочет. Джин почувствовал, что краснеет. — Пожалуй. Думаю, это я и есть. Повисла неловкая пауза. Хантер хмуро переводил взгляд с Джина на Сонху и обратно, пытаясь разгадать, в чем тут секрет. Джин тоже был не прочь разобраться в происходящем. — Ты не знаешь, где Намджун? — наконец спросил он. Хантер сердито посмотрел на него. — В столовой. — Спасибо. — Послушай, Джин. Нам нужно... — Я никуда не пойду. Он сделал глубокий вдох и затаил дыхание. Потом медленно выпустил воздух. — Я догадывался, что ты так скажешь. — Он посмотрел на брюнетку. — Но если я тебе понадоблюсь, я буду здесь. После чего уселся на диван рядом с девушкой, и Джин улыбнулся про себя. Когда он вышел в холл, мужские голоса и грохот музыки зазвучали громче. — Ну и что же ты сделал с той нежитью? — спрашивал один. — Дал ему прикурить. От обреза, — отвечал другой. — Так он, бедняга, и не позавтракал. Ну, ты меня понял? Раздался взрыв смеха, а затем пара сочных ударов, наверное, кулаками по столу. Джин от волнения стиснул края футболки в кулачок. Наверное, разумнее было подождать пока все разойдутся, но он хотел увидеть Джуна и не собирался ждать. Он решительно шагнул внутрь. В тот миг, когда Джин появился в дверях, разговоры стихли. Все головы разом повернулись к нему. Джина обожгло несколько пар глаз. Музыка заполняла наступившую тишину. Боже мой. Он еще никогда в жизни не видел так много вооруженных до зубов мужчин. Джин отступил было назад, но тут Намджун, сидевший во главе стола, вскочил на ноги. Он подошел к нему с напряженным лицом. Джин определенно вторглся в среду, где ему не было места. Джин пытался выдумать себе оправдание. Сейчас Намджун начнет демонстрировать всем свою крутизну, типа: «Знакомьтесь, ребята, это мой парень...» Но Намджун крепко обнял его и зарылся лицом в волосы. — Мой малыш, — прошептал он Джину на ухо и погладил по спине. — Моя душа. Джун поцеловал его в губы, а затем, нежно улыбаясь, пригладил растрепанные волосы. Джин самодовольно хмыкнул. Приятно сознавать, что у Намджуна нет проблем с публичной демонстрацией чувств. Чертовски приятно! Он выглянул из-за плеча Намджуна. Они определенно произвели фурор. Все пятеро сидели, разинув рты. Именно так: широко распахнув свои клыкастые рты. Джин чуть не рассмеялся. Серьезные парни с мрачными физиономиями, сидящие за столом, уставленным серебром и фарфором, уже сами по себе выглядели нелепо. А изумление, написанное на их лицах, делало эту живую картину вовсе абсурдной. — Ты не хочешь нас познакомить? — спросил Джин, кивнув на парней. Намджун обнял его за плечи и прижал к себе. — Это — Мои названные братья.Мои друзья.Моя семья. Он кивнул в сторону ослепительного красавца. — Чимина ты знаешь. Чонгука — тоже. Вон тот, в бейсболке Хосок. Этот лучезарно улыбающийся- Тэхён. Голос Намджуна понизился до рычания: — А Юнги тебе уже сам имел честь представиться. Двое, с которыми Джин успел уже познакомиться, улыбнулись. Остальные просто кивнули. За исключением Юнги: тот только вперил в Джина взгляд. Джин вспомнил их встречу и мурашки сами собой, побежали по всему телу. — Парни, а это — Джин. И затем перешел на язык, которого Джин не понимал. Когда Намджун замолчал, рты раскрылись еще шире. Намджун посмотрел на Джина и улыбнулся. — Любовь моя, тебе что-нибудь нужно? Хочешь поесть? Джин погладил себя по животу. — Не поверишь: голодный как волк. Страшно хочется бекона и шоколада. Интересно, почему? — Садись. Я сейчас принесу. Указал на свой стул и вышел на кухню. Джин посмотрел на парней. Круто. Даже в весовом соотношении: он в легкой футболке и штанах на голое тело — против вампиров. Изображать непринужденность было свыше сил, поэтому Джин сразу направился к столу. Но не успел сделать и нескольких шагов, как загрохотали отодвигаемые стулья. Парни разом поднялись и начали приближаться. Джин посмотрел на тех двоих, которых знал. Мрачные лица были чрезвычайно серьезны, и это настораживало. А потом появились ножи. Точнее пять, с металлическим свистом покинули ножны. Джин отпрянул, выставив перед собой руки. Вжался в стену, собираясь позвать на помощь Намджуна, как вдруг вампиры разом упали перед ним на колени. Единым, как будто отрепетированным, движением они вонзили ножи в пол у его ног и склонили головы. Торжественный звон стали, трепещущей в дереве, прозвучал как клятва. Рукоятки ножей дрожали. Музыка лилась со всех сторон. Казалось, все ждали ответа. — Мм, спасибо,— наконец сказал Джин. Парни подняли головы. На суровых лицах было написано благоговение. Даже парень со шрамом вроде зауважал. А затем вошел Намджун с бутылкой шоколадного сиропа. — Бекон на подходе. — Он улыбнулся. — Смотри-ка, ты им понравился. — И слава богу,— пробормотал Джин, с опаской посмотрев на ножи.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.