ID работы: 10575267

Полукровка

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
186 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 93 Отзывы 53 В сборник Скачать

Гнев

Настройки текста
Джин почувствовал, как что-то больно шлепнуло его по лицу. Рука. Кто-то дал ему пощечину. Сонно моргнув, он распахнул глаза и обнаружил, что лежит в каком-то затхлом помещении, руки и ноги пристегнуты к столу. Рядом стоял Вилли Сток. — Просыпайся, сучка. Джин дернулся, наручники больно впились в тело. Сжав губы, Сток жадно пожирал взглядом его тело. — Ну,ну Вилли.,— произнес мужской голос,— не забывайте, что вы больше не насильник. — Помню-помню. — Его глаза загорелись от ненависти. — Но есть и другие способы сделать сучке больно. В поле зрения появился похититель, вооруженный парой дробовиков. — Так и быть, доставлю вам это удовольствие. Можете его убить. Пусть он будет у вас первым. Вилли улыбнулся. — Спасибо, учитель. Белобрысый выглянул из распахнутых дверей и посмотрел на закатное небо. — Вилли., не отвлекайтесь. Нужно зарядить пистолеты и разложить их. Не забудьте про патроны, коробки должны быть под рукой. Ножи — туда же. Принесите из гаража канистру с бензином и захватите по дороге паяльную лампу, она там, рядом с внедорожником. Вилли отвесил Джину еще одну пощечину и отправился выполнять приказ. Одурманенный наркотиками, Джин с трудом приходил в себя. Происходящее казалось ему дурным сном. Но с каждым новым вдохом туман рассеивался, и к нему возвращались силы. От лютой ненависти стены в спальне покрылись инеем. Воздух вырывался из груди клубами пара. Пламя свечей колыхалось в сгустившемся воздухе, не давая тепла. Намджун знал, что он страшен в гневе. Но то, что он приготовил для похитителей Джина, войдет в историю. В дверь постучали. — Намджун? Вампир повелел двери открыться. Почувствовав ледяной холод, коп опешил. — Вот это да... Докладываю. Проверил Академию искусств, она сегодня закрыта, охрана сказала что тренер поспешно взял отгул. Я узнал адрес и заглянул в гости. Особняк в западном районе. Дома никого. Проверил внутри. Все чисто. Слишком чисто. Пустой холодильник, пустой гараж. Ни писем, ни газет. Ни зубной пасты в ванной. Не похоже на то, что он свалил оттуда недавно. Дом, может быть, и его, но живет он явно в другом месте. Намджун с трудом понимал, что говорит Хантер. В голове крутилась только одна мысль: как выбраться из этой проклятой дыры и найти Джина. Поскорее бы очутиться снаружи и узнать, куда его увезли. Его кровь, текущая отныне в жилах Джина, подскажет направление, как GPS-навигатор. Он отыщет его в любой точке планеты. Вампир сгреб со стола телефон и набрал номер. Заметив, что коп шагнул к двери, коротко приказал: — Останься. Хантер устроился на диване. Расслабленная поза не могла бы никого обмануть. Настороженный взгляд выдавал его с головой. Услышав голос Чонгука, Намджун выпалил: — Слушай меня внимательно. Сегодня, в десять, вместе с остальными парнями ты займешься Академией искусств. Сперва обыщите все внутри, потом запустите сигнализацию. Дождитесь, пока сбежится вся нечисть, перебейте всех и спалите здание дотла. Понял, Чонгук? Дотла! Чонгук ответил без запинки: — Так точно, повелитель. — Присматривай за Юнги. Не спускай с него глаз, можешь посадить на цепь и приковать к себе. Намджун бросил взгляд на Хантера. — Коп будет следить за академией до захода солнца. Если что-то заметит, сообщит вам. Хантер вскочил на ноги и направился к выходу. — Приказ понял,— бросил он через плечо. Голос на том конце нерешительно произнес: — Повелитель, вам помочь разыскать... — Я сам позабочусь о моём супруге.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.