ID работы: 10575267

Полукровка

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
186 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 93 Отзывы 53 В сборник Скачать

День не задался

Настройки текста
Старина детектив и отдел по расследованию происшествий, копались в руинах Академии искусств - Господи, да тут был не просто пожар, а взрыв, силы которого сровняли здание с землёй. Здесь камня на камне не осталось. -Ммм, даааа ну и заварили кашу эти каратисты. -Ну кому эти бедолаги могли перейти так дорогу? Вроде-бы с виду были тихими. Надо навестить Хантера, он хоть и в отставке, но может быть в курсе дела. Старина детектив сел в полицейскую машину и направился к копу. Ну и холупа, не мудрено что Хантер постоянно думает о самоубийстве, думал старина детектив поднимаясь в квартиру копа. Постучав несколько раз и недождавшись ответа , детектив открыл дверь ключом что на всякий случай дал ему Хантер. Прошарив все комнаты в поисках копа и не найдя, детектив остановился у закрытой двери ванной комнаты, представляя в мыслях хладный труп висевший за дверью. Собравшись с силами и настроив себя на то что сейчас увидит мёртвого друга, детектив распахнул дверь. Ванная была пуста, а Хантер бесследно исчез... Альфа открыл глаза и увидел расплывчатые вертикальные линии. Решетка? Нет, ножки стула. Он лежал на некрашеных сосновых досках. Под столом. Лицом вниз. Попытка оторвать подбородок от пола удалась с трудом. Перед глазами все опять поплыло. «Черт, голова болит, как будто в нее всадили топор...» Память начала возвращаться. Сначала дрался с вампиром, потом получил по черепу и отрубился. Пока повелитель лежал с простреленным брюхом, а его парнишка скакал вокруг, Альфа кое-как добрался до внедорожника и рванул в сторону гор. Чудом разыскав в темноте свой охотничий домик, он ввалился внутрь и потерял сознание. Интересно, как давно он тут прохлаждается? Сквозь маленькие окна было видно, как светлеет предрассветное небо. Уже наступило завтра? Хотя, скорее, послезавтра. Или вообще прошло несколько дней. С трудом заведя руку за голову, нежить пощупал затылок. Рана начала затягиваться. Собравшись с силами, он оперся на стол и попытался встать. Когда голова оказалась наверху, ему заметно полегчало. Повезло. Обычно сильные травмы и стреляные раны выводят нежить из строя. Не убивают, но калечат. Сколько было случаев, когда посвященные гнили по углам, не в силах прикончить себя ударом в грудь. Альфа посмотрел на руки, измазанные грязью и засохшей кровью повелителя вампиров. Он не считал свое бегство позорным. Это был, скорее, хитрый маневр по выводу полководца из сражения. Чтобы потом вернуться и нанести решающий удар. Нежить опустил руки. До полного выздоровления далеко, необходимо связаться с остальными. Безвластие опасно. Особенно для самого Альфы. Дверь домика распахнулась. Он приготовился обороняться, но потом вспомнил, что для вампиров это время суток не подходит. Темный силуэт заставил похолодеть черную кровь. Тёмный! — Я помогу тебе залечить раны. Услышав, как затворилась дверь, Альфа содрогнулся. Помощь Тёмного страшнее, чем смерть.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.