ID работы: 1057527

Чужой мир

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
Существовало два мира. Один был самым обычным - без магии, без мистики. Там жили обыкновенные люди, они создавали прогресс, находили всему научные объяснения и гордились своей "цивилизованностью", не веря в чудеса. Но существовал и другой мир: в нем летали гигантские драконы, плавали русалки, гонялись на метлах ведьмы и охотились древние эльфы. Так они жили тысячелетия и даже миллионы лет, даже не догадываясь о друг друге... Но в один момент всё изменилось. Параллельные миры столкнулись друг с другом. На людской мир прилетел метеорит, точно такой же, который обрушился и на Волшебный. Магнитные поля нарушились и появились порталы. Порталы появлялись в спрятанных от людских глаз местах, но магические существа быстро догадались о них и стали разыскивать. Полвека спустя они обнаружили их под водой, на вершинах гор и просто в пещерах. Существа проникли в мир людей и стали изучать, всё больше убеждаясь в том, что этот мир похож на Волшебный. Некоторые покинули свои родные края и поселились здесь скрываясь от глаз человека. Но вскоре они обнаружили, что в Обычном мире у них резко снижается запас жизненной энергии. Но жить в своём мире как раньше они уже не могли! Тогда они стали захватывать некоторых людей, чтобы сделать из них рабов. Как только у людей заканчивалась Энергия их отпускали к себе. Вскоре, они стали похищать только детей и подростков. Во-первых: у них больше запаса Энергии, значит они могут служить дольше. Во-вторых: их легче приучить к работе. В-третьих: они не могут восстать, и им никто не поверит если они расскажут о Волшебном мире...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.