ID работы: 10575286

К черту принципы.

Фемслэш
NC-17
В процессе
197
автор
бульчик соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 98 Отзывы 27 В сборник Скачать

Начало вечеринки.

Настройки текста
Все уроки Кузнецовой прошли в компании Насти и Андрея, с которым девушка поссорилась из-за вечеринки. Домой Бэлла решила отправиться с Настей, поэтому сейчас ожидала её возле школы, сжимая в руках пачку сигарет. Из школы вышла Купер со своими друзьями, громко смеясь. Брюнетка сначала не заметила блондинку, но после решила не упускать шанса подъебнуть. — Эй, Кузнецова, — начала Костья, пытаясь распустить волосы Бэллы. — Руки убрала, — холодно ответила Кузнецова, перехватывая татуированную ладонь. — Ну ,иди маме пожалуйся, — засмеялась Купер. — У меня нет матери, конченная, — резко сказала Бэлла, уходя в помещение. Эта шутка очень задела блондинку, так как все знали об этом, поэтому девушка встала возле двери, глубоко вздыхая. Костья резко перестала улыбаться, понимая, что так могла задеть Кузнецову, но позже опять вернулась к друзьям с улыбкой. Бэлла дождалась подругу, и они вместе пошли домой, проходя через компанию Купер. Голубоглазая, проходя мимо, толкнула татуированную в плечо с такой силой, что та потеряла равновесие, падая на асфальт. — Кузнецова, сука! — крикнула брюнетка уходящей девушке, дающей сейчас пять своей лучшей подруге. Кузнецова довольно ухмыльнулась, показывая однокласснице средний палец. Всю остальную дорогу девушки шли и курили, разговаривая обо всём. За столько лет дружбы у подруг все равно не убавлялось тем для общения. Девушки дошли до подъезда Бэллы, где и разошлись. Перед тем как зайти в квартиру, блондинка два раза прыснула на себя духи, дабы убрать запах сигарет. После данного «ритуала», девушка поднялась на нужный этаж и открыла дверь ключом, но очень удивилась, не увидев отца дома. Кузнецова прошла внутрь квартиры и увидела на кухонном столе лишь записку. Сегодня ты дома. Я на дежурстве, и если узнаю, что ты куда-то ушла — оторву голову. Твой отец. Девушка закрыла глаза, комкая бумагу. Голубоглазая взглянула на голубое небо, выкидывая записку в мусорку, а затем села на стол. Кузнецова никогда не получала любви от отца, который постоянно бил малышку за любую ошибку. Любви Бэлла не получала и от бабушки, которая по совместительству являлась ещё и матерью Дмитрия. Пожилая женщина всегда поддерживала своего сына, поэтому Кузнецова была для обоих как отброс. Отбросив все мысли, девушка взглянула на часы и вспомнила, что через час ей уже нужно быть у Костьи. Блондинка встала со стола, направляясь в комнату. Конечно же, Кузнецова забила на все слова своего отца, хоть и понимала, что последствия от этого будут ужасные. Бэлла достала из шкафа кофту и штаны, которые ей когда-то отдал Андрей. Девушка быстро сняла верх, открывая вид на татуировку на ложбинке. Там была дата — 28.12.Это было дата рождения матери Бэллы, которую та узнала случайно, подслушав разговор Дмитрия и Натальи на кухне. Эта татуировка означала очень многое для девушки, поэтому та никому и никогда не показывала её. Кузнецова быстро накинула на себя все вещи, замечая в зеркале уже появившиеся кудри. Блондинка устало вздохнула, направляясь в ванную комнату за выпрямителем. Девушка выпрямила волосы и ещё раз посмотрела на себя. Ей может и нравился её стиль в одежде, но было тяжело подолгу рассматривать себя и свою красоту, которую Кузнецова не замечала. На телефон Бэллы пришло сообщение. Анастасия Петрова: Вместе пойдём или ты на такси одна? Девушке не хотелось быть в пути одной, поэтому она сразу напечатала сообщение о том, что пойдет вместе с ней. Через чуть меньше чем полчаса, подруги шли по дороге и кушали шоколад, который купила Настя. Было не светло и не темно. Бэлла ещё сомневалась на счёт места проведения вечеринки, ещё и без поддержки парня, но благо всегда есть Петрова и её дух везде побухать. Но было ещё страшнее, что отец все равно как-то узнает о том, где она была, но голубоглазая старалась не думать об этом и с предвкушением идти на эту вечеринку в чёртовом доме Купер. — А тебе норм вообще у Костьи веселиться? Мне кажется для тебя это какое-то клеймо, — сказала Настя, когда они уже были недалеко. — Да ладно, я как-нибудь выживу. Меня же там никто не изнасилует и не убьёт. — А если? — А если да, то я любила тебя, — посмеялись девушки и зашли в помещение. Вечеринка уже началась, но напившихся людей было единицы. Все запахи смешались. Дорогой алкоголь, едкий табак, разные парфюмы. Подруги уже достаточно выпили, чтобы точно не контролировать свои действия. Но тут Бэлла поворачивается в сторону, замечая знакомую целующуюся пару...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.