ID работы: 10575306

Ее тошнит от своей же безысходности.

Джен
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смирение.

Настройки текста
      Она закрыла глаза. Она не чувствует ничего, только подушечки пальцев немного ноют, от холодной рукоятки меча. Краем уха слышит обеспокоенный голос мужчины:

Черный… вокруг все черное…

      Приглушённый удар. Она наконец поднимает веки, и с ужасом смотрит, как алая лужа крови растекается под белым, мутным пятном. Из-за пыли и шока, она не видит, что сотворила. Она убила Маньяка .

—Мой Цветочек… Незабвенная…

убилаубилаубилаубилаубилаубилаубилаубила …       Холодные капли со звонким ударом падают на пленку, уже давно ледянной воды. 2 2 часа она не выходит из ванны. Не может поверить в происходящее. Она убийца. Неужели так все и должно было быть?

Опустошение.

      Ей противно. Противно от мысли что она винит себя. Он псих. Она убила его. Убила психа. Убила. Убила того, кто помог почувствовать себя любимой и нужной. Принцессой. Принцесса убила своего принца. Хах. Принца? Или все-таки дракона? Трудный вопрос.       Ей противно от своих же мыслей. Нет, он не любил. Он был помешан. Он как обезумевший кот, который хочет поймать мышку. Но мышь, которая вскоре даровала ему вечные муки в Аду. Смирись.       Да. Смирись.       Вода зашевелилась. Небольшие волны накрывали мокрые ноги девушки, а сухая часть тела подрагивала от холода. Она встала на коврик и обмоталась в полотенце. С коротких, под мальчика стриженных волос стекали капли, и падали на бетонный пол, некоторые же капли попадали девушке в глаза, от чего она невольно жмурилась.       Она посмотрела на себя в зеркало. На принцессу, которая убила своего принца. На мышь, которая обхитрила кота. На Акудаму супер S класса, которая, своими дрожащими руками убила Головореза. Нет. Это не она.       Она не Мошенница.       Но ей больно. Не уж то она полюбила этого психа? Нет.       Нет. Это всего лишь чувство вины, за то что она убила человека. За то что она сама стала таким человеком.       Ей противно от своей же безысходности. Она не знает куда себя деть. Опустошение ее приводит к отчаянию. Ее поглощает тьма, которая поглотила уже всех в этом гребанном, прогнившем мире. Ей остаётся только одно.

Смириться.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.