ID работы: 10575328

Переживания.

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      5 часов утра. Казалось бы, все сейчас спят, но только не в одной квартире, куда приходит Джонни. Он приходит с работы, работает он баре в ночные смены и ещё охранником в каком-то супермаркете. Как только он включает свет в прихожей, то на него с поцелуем и объятьями налетает Марк.       И совсем не важно, что на улице дождь и Со успел промокнуть, для Ли это ничего не значит, ведь он просто безумно скучал по своему парню. Джонни тоже его обнимает — Ты чего не спишь, Марк-и? — Я тебя ждал. Я скучал. — Я тоже, родной.       Джонни дарит поцелуй Марку, а потом его всё-таки отпускают, он раздевается и они идут сначала в душ вместе, а потом в их спальню. Уже лёжа в постели, Со притягивает младшего к своей груди и произносит, засыпая: — Я люблю тебя, Марк-и. — Я тоже, Ёнхо.       Уже ближе к часам 4 просыпается Со и не обнаруживает рядом тело своего парня. Зато он слышит шум с кухни, где по всей видимости его Марк-и готовит завтрак для них. Парень поднимается, надевая спортивные домашние серые штаны и белую футболку. Направляется на кухню, подходит тихо сзади к Марку и обнимает со спины. Ли сначала дёргается, но потом, осознавая кто это, расслабляется в объятьях. — Что на завтрак приготовил мой Марк-и? — укладывает свою голову на плече. — Блинчики.. — смущается, — для моего Джонни... — ещё больше краснеет от таких слов.       Со с его невинности только и умилятся. — А вообще добрый день, — улыбается младший. — Да, добрый...       Джонни теряется в его улыбке, сам невольно улыбаясь. Он думает о том, что уже только улыбку можно любить этого парня.

***

      Когда парни уже позавтракали, они ушли в гостиную на диван и улеглись на диване, Марк в объятьях старшего, он хотел быть к нему как можно ближе и как можно дольше.       Ведь он почти не видит Джонни в будни, он вечно на работе, а Марк сидит, и он бы пошёл работать, вот только его парень против и не пускает. Поэтому Марк сидит дома днями, дожидаясь под утро Со. — Джонни... — тихо зовёт старшего. — Да, родной? — не отрываясь от телевизора, спрашивает. — Я устал от того, что ты вечно на работе, Джон. Я хочу больше времени с тобой проводить, а в итоге могу урвать лишь несколько минут с утра, не считая твоих выходных. Я скучаю... — Марк боится посмотреть на Джонни, ведь знает, что тот уже не смотрит в экран, его взгляд сосредоточен на нём. — Марк-и, я не знал, что ты так себя чувствуешь... — тон старшего звучит виновато, — Я постараюсь найти работу, которая не будет отнимать так много времени и при этом, чтобы мы себе ни в чём не отказывали, хорошо? — Давай ты уволишься с работы бармена, а я просто найду работу себе. — Мы уже говорили об этом, я смогу обеспечить нас, малыш, — целует в макушку. — Нет, Джонни, ты не понимаешь, я хочу работать, а не сидеть дома целый день, надеясь на то, что ты пораньше придёшь или на твои выходные. Я тоже хочу заниматься делом и приносить в дом деньги. Я не хочу быть человеком, который нахлебничает и при этом не видит днями своего любимого. Я не хочу жить моментами..       Старший слышит всхлип и прижимает к себе крепче. — Хорошо, я уволюсь с работы бармена, а ты устроишься куда-нибудь, только не плачь, малыш. Договорились? — Угу, — пробубнил ему в грудь, обхватывая своими ручками Джонни.

***

      После этого их жизнь стала лучше и счастливее, Марк нашёл работу в том же магазинчике, где работал его парень и устроился туда продавцом. Теперь после работы они уходили вместе, держась за руки.       Дома вместе готовили, ели, а после просто устраивались на диване, обнимаясь и смотря какой-нибудь фильмец. Иногда всё доходит до поцелуев, после которых они всегда отправляются в спальню, чтобы насладиться друг другом. Они вместе и стали только счастливее. Порой хватает всего лишь поговорить о своих переживаниях со своей парой и всё может разрешиться, зачем страдать зря, когда можно всё решить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.