ID работы: 10575353

Жаркий огонь и теплое солнце

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне было всего 12 лет, когда разошлись мои родители. Я отчаянно не хотела выбирать сторону одного родителя, поэтому пару месяцев жила сначала с мамой в Чонджу, а потом — в Сеуле с отцом. Два разных города, две разные школы. Две разных меня. Избалованная девчонка и ярый борец за справедливость. Я росла, окончила школы и поступила в два разных университета. Моя жизнь разделилась надвое. Но я ещё не знала, что это значит по-настоящему…

***

Чонджу. Я сидела в парке на территории универа, делая работу по культурологии. Зеленые листья на деревьях покачивались от легкого ветерка, солнце светило, но не палило. В наушниках играла музыка — так легче было запомнить информацию. — Ага, натуралистическая школа…- я крутила в руках ручку с пандой, — Основные представители: Зигмунд Фрейд, Карл Юнг и… Ай! В лоб целенаправленно прилетел мячик от тенниса. Прекрасно! Я потёрла ушибленное место и оглянулась в поисках виновника, то есть мяча. Найдя его под деревом рядом со мной, я отложила наушники, подошла и взяла в руки мячик. — Привет! — сзади подбежал шатен в белой рубашке с закатанными рукавами, — Прости, это получилось абсолютно случайно! С тобой всё в порядке? У него было очень приятное доброе лицо, легкая улыбка и обеспокоенный взгляд карих глаз. Он, нахмурившись, посмотрел сначала на мой лоб (сто процентов место покраснело даже под десятками слоями тоналки), а потом перевёл взгляд на глаза. Я смотрела на него в упор. — Ты меня слышишь? — он помахал рукой. — Как тебя зовут? — Тейян. — я моргнула пару раз, чтобы перестать на него пялиться, — Да, всё в порядке. Думаю… — нахмурилась, закрыв на секунду глаза. — Всё в порядке. — Давай в больницу съездим? — Нет, нет, не стоит. — Я направилась собирать вещи. — Всё в порядке. — Давай я тогда тебя подвезу. Тебе куда? Так началась наша история с Джемином. Сначала парень часто приходил к моему дому и стоял часами. Я видела это из окна, и моё сердце заходило от ударов. Потом мы стали часто сидеть в парке и болтать обо всём. Но когда я была рядом с ним, то вечно вредничала и дразнилась, чем часто его злила. Но всё равно он тепло улыбался мне. Однажды мы промокли под дождём. Естественно я заболела, и Джемин ночевал у меня неделю. Готовил мне суп, носил лекарства, делал за меня доклады. Я не понимала, когда он вообще успевает ещё и свою домашку делать, и отдыхать! А потом закончился второй месяц, и я стала собираться к отцу. О том, что я учусь в двух универах не знал никто, даже родители. Джемину я сказала, что поеду навестить отца (и ни слова больше). Парень нехотя отпустил меня из своих крепких объятий, взглянул в глаза, сказав: — Я буду ждать тебя, Тейян — и поцеловал в лоб.

***

Сеул. Дом у моего отца большой, богато украшенный, со служанками и охраной. Потому что отец — Председатель Таймлапс Технолиджес. На следующий день после моего приезда отец устраивал светский ужин со своими коллегами и их семьями. Смотря в зеркало, я накрасила губы, поправила причёску и подумала, почему в доме отца, где меня окружает богатство, я не веду себя, как принцесса. Это было бы логично. Но мысль промелькнула и убежала, а я спустилась в гостиную. Пришло много гостей. Большинство я знала и перебросилась с ними парой слов. Отец подошёл ко мне: — Дорогая, я тебя хочу познакомить с новым вице-президентом и его семьей. Мы подошли к изящной паре. Мужчина и женщина словно светились изнутри. Такими же были их улыбки: — Ох, г-жа Тейян, рад познакомиться с Вами. Ваш отец много о Вас рассказывал. — мужчина чокнулся со мной бокалом. Отведя взгляд от вице-президента, я заметила парня, что стоял позади пары. Его персиковые волосы, абсолютно безразличное выражение лица, и взгляд холодный, как сталь. — Прошу, познакомьтесь с моим сыном Джэхёном. Парень кошачьей походкой подошёл ко мне и поклонился: — Рад познакомиться. Что-то кольнуло в сердце. Его голос был слишком манящим. Однако, я сумела взять себя в руки, и почти весь вечер прошёл в спокойном состоянии. А потом произошло это… Я вышла на крыльцо подышать свежим воздухом. Было уже темно и тихо. Постояв пару минут, я развернулась к дому. Сделав пару шагов я услышала треск. Затем посыпались искры, выключился свет. Чья-то рука хватает меня за талию, а вторая — прикрывает голову. Меня развернули и наклонили. Открыв глаза, я громко и часто дышу, а на меня смотрят большие стальные карие глаза. И пухлые губы, что тоже выдыхают воздух, совсем рядом… Джэхен спас меня тогда. Как оказалось, мы учились в одном универе. Он заявлялся ко мне на пары, подкалывал на переменах, обзывал. А я, в свою очередь, кричала на него, чтобы он перестал буллить ребят из-за еды и шмоток. У нас была война. Но была и страсть. Я обожала его чёлку, его кошачью походку и его высокомерный взгляд. Мы стояли в спортзале. Завтра я должна была уезжать. Но он прижимал меня к стенке, блокируя любой выход. Расстояние между губами было минимальное. — Тейян… — от его голоса у меня мурашки по телу. — Ты же вернёшься, правда? — а потом долгий поцелуй.

***

Чонджу. Джемин ждал меня на вокзале и помог с вещами. Он рассказал мне все новости, какие были за два месяца. Мне всё чаще не хотелось, чтоб он куда-то уходил. И я снова начала канючить. Джемин часто покупал мне мороженое, и мы ходили в кино. Тепло, спокойствие и уют — три состояния, которые были со мной эти два месяца. Безусловно, во второй раз парень напросился со мной, но я отговорила его. Он тогда посмотрел на меня так, словно хочет подарить мне весь мир.

***

Сеул. Второй день после моего приезда. Джэхён шёл по коридору универа. Его карие взгляда заметили меня. Он схватил мою руку и поволок на выход. Прижав к кирпичной стенке, парень поцеловал, словно у него была жуткая жажда. Я заметила, что теперь его взгляд перестал быть стальным и стал обжигающим. Мы часто катались ночью на байке, на выходные — уезжали загород. Я словно упала в водоворот: ночи, полные сумасшествия; дни, полные смеха. Мы стояли на берегу озера. Джэхён сгреб меня в охапку и, дотрагиваясь губами до уха, прошептал: — В следующий раз я тебя просто не отпущу.

***

Чонджу. Джемин и парки аттракционов, комедии по вечерам и вкуснейшая еда. Сеул. Джэхён и танцы до утра, поцелуи до безумства и свобода. Чонджу. Джемин. Тёплые объятия и поцелуи в нос. Сеул. Джехён. Жаркие ночи со стальной хваткой. Чонджу. Джемин. Яркое солнце и пение птиц. Сеул. Джэхён. Огонь и звук мотора. Я поняла, что влюбилась сразу в двоих. Почему-то я думала, что смогу совмещать эти две стороны жизни. Но вот о двойной свадьбе я не задумывалась… Первым предложил Джэхён под водопадом. А через пару дней — Джемин на заднем дворе в окружении гирлянд и ужина при свечах.

***

Каждый выбирает свой путь, и однажды Тейян тоже сделает свой выбор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.