ID работы: 10575420

Изгнание

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вчера, нет - вечность назад

Настройки текста
Эрен не мог понять, как Энни смогла все сломать всего за пять минут? Как ей удалась собрать все что с ними случилось, всю любовь о которой они говорили темными вечерами, и так легко закинуть в коробку, выставив ее вместе с Эреном в коридор? Теперь через год, когда друзья весело подшучивают над бывшей парой. Теперь когда Энни стоит в обнимку с другим. Теперь когда она заливается смехом от каждой шуткой, которую он скажет. Теперь когда Эрен стоит в углу и не понимает с чего она так смеется. Да, теперь он стоит в углу и исподлобья наблюдает за ней. А ведь когда-то его место было рядом с ней, когда-то это он обнимал ее за талию и шутил для неё. Это было когда-то, так давно для Энни и вчера для Эрена. Сейчас его место занято другим. Другим. А ведь когда-то они ходили на вечеринки к друзьям, когда-то они танцевали под глупые песни. Нет, нет, это же было вчера, Эрен был в этом уверен. Разве не вчера он заваривал ей чай, разве не вчера она надевала его кардиган? Как Эрен любил проводить холодные вечера с Энни и только с Энни. Он любил когда она надевала его одежду, расхаживала в ней по дому. Он любил после работы заскакивать в магазин, где покупал ей глупые заколки. Он любил смотреть как она закалывает ими свою непослушную челку. Любил смотреть как она заделывает пучок резинками, которые носила на руке и которые подарил Эрен. Он же делал ей такие глупые подарки. И она была рада, точно была. Он уделял ей так много внимания. Был рядом. Так почему сейчас он в изгнании? А та ужасная ночь. Как она кричала, просила чтобы он ушел. Зачем она сказала ему те грубые слова? Нет он не верил, что это случилось с ним и Энни, просто не может быть. Будто это все глупый фильм, с печальной концовкой для Эрена. Да, она собрала его вещи и выставила его на порог. Собрала все воспоминания и выкинула их в окно. Она выставила на порог Эрена и всю любовь которую он хранил для неё. Да, сейчас она танцует с другим. Смеется над глупыми шутками, и совсем не вспоминает о том что было между ними. И да, кажется, она разбила Эрену сердце. Эрен не мог понять, почему она поступила с ним так жестоко, так подло. Почему она не дала ни одного знака на то, что что-то идет не так. Он же звонил ей тысячу раз после этой ужасной ночи, но она ни разу не взяла трубку. Он возвращался к их дому тысячу раз, и ни разу не застал Энни. Она даже не дала ему шанс оправдаться, не выслушала его. Он так и не смог ничего изменить. Боже, почему она не дала ему не одного знака. Они же танцевали под эту песню вместе буквально вчера, так почему сегодня Энни танцует с другим? Энни не могла понять, как Эрен мог все сломать за это время? Как у него вышло скомкать всю любовь, о которой Энни говорила ему вечерами. Эрен бы смог уместить всю свою любовь к Энни в коробку, с этой коробкой она и выставила его в коридор. Теперь год спустя, когда друзья уже остыли к сплетням о бывшей паре. Теперь когда Энни обнимается с другим. С другим, что крепко держит ее и шутит грязные шуточки только для нее. Теперь, когда Эрен стоит в углу комнаты. Теперь, когда Энни совсем его не замечает, и кажется, что она не вспоминает о тех днях, когда Эрен танцевал с ней. Это было всего год назад, но будто вчера для Эрена и вечность для Энни. А ведь когда-то они жили под одной крышей и смотрели глупые фильмы. Да, точно, это было вечность назад, Энни в этом уверена. Целую вечность назад они вместе праздновали Новый Год. Энни уже и не помнит, что он ей тогда подарил. Да и вообще не помнит его подарков. Помнит только, как он закалывал ей челку дурацкими заколками, потому что она ему не нравилась. Энни точно помнит, как хотела сделать короткую стрижку, но Эрен любил длинные волосы. И она помнит как ей приходилось завязывать их в пучок. Энни помнит как он приходил после работы, а потом они садились смотреть глупые фильмы. Почему глупые? Может, потому что их выбирал всегда Эрен. А может, из-за того что он никогда не спрашивал мнения у Энни. Эрен приходил после работы, а Энни ждала его в кардигане. Она целыми днями сидела дома, наверно, потому что Эрен не хотел чтобы она работала. Да он делал ей глупые подарки. Но не когда не спрашивал у нее чего же она хочет. Энни казалось будто она всегда одна, а его никогда нет рядом. Поэтому она решила отправить его в изгнание. Какой ужасной была та ночь. Как сильно она пыталась до него докричаться, молилась чтобы он понял. Тогда она и сказала ему те грубые слова. Все это был просто ночной кошмар, с самой лучшей концовкой для Энни. Как ей хотелось выкинуть его вещи за порог, стереть воспоминания. Да, она выставила Эрена на порог и всю любовь, что хранила для него. Теперь она пытается танцевать с другим. Пытается не вспоминать все что было с ним. И да, кажется, он разбил Энни сердце. Энни не могла понять, почему Эрен так и не смог ничего поменять. Она же дала ему так много знаков, что все идет не так. Она давала ему второй, третий, сотый шансы, но он ничего не стал менять. И после той ужасной ночи, было бесполезно звонить, искать, пытать что-то поменять. Боже, она же дала ему так много знаков. Они танцевали под эту песню целую вечность назад, а сегодня она уже танцует с другим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.