ID работы: 1057547

Боль...

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стон

Настройки текста
Muse-Resistance(dubstep rmx) Запах сигарет. Алкоголь. Кислота. Ночь проведенная с тобой. За окном прохлада, моросит дождь, покрывая асфальт мелкими пятнами воды. Туман, серое небо, мрачно. Губы дрожат от холода, хотят что-то произнести. Но твои холодные руки, сводят мое тело в судорогах. Легкие заполнены дымом, горько во рту. Под глазами потеки от туши, сухая и бледная кожа. Ранние морщины на лице, от сильных эмоций. Крепкое кофе сжимает горло, обдирает и ты чувствуешь этот вкус. Этот вкус кажется таким родным...незабываемым. Потому что твоя жизнь такая же горькая и противная. Все органы сжаты, в напряжении. От голода. Ты привязана к постели, привязана к сигаретам. Привязана к нему. Его черные, как смоль волосы утешают тебя, что в жизни не все так плохо. Он -ради кого я сейчас проживаю свою дерьмовую жизнь. Каждую ночь, секс с тобой - это облегчение, лекарство. Лекарство, которое приписали мне пожизненно. Твой запах волос, твой запах одеколона, твой голос. Голос от которого я краснею, впадаю в смущение. Твой шепот....я получаю ушной оргазм. Я могла бы раствориться, сорваться с дороги, спрыгнуть с большой горы во тьму. Но ты удержал меня на пути в эту мрачность. Держишь крепко за руку, а я подаюсь твоему влечению. Но мне, черт возьми, так хорошо с тобой... Нервозность, скрежет ногтей по стеклу, неприятные боли в животе. Будто я питаюсь стеклом и гвоздями. Но никак не могу насытиться этим. Что со мной происходит? Я вся ломаюсь, как фарфоровая кукла от твоих прикосновений. Ты поглощаешь меня, выматываешь. Пожираешь мою энергию. Я не хочу жить, муки преследуют меня каждый божий день. Когда ты молча лежишь в моей кровати, в скомканной черной постели, пронзительно смотришь на меня своими карими глазами: Мурашки по коже, дрожь, меня тянет к тебе, как к чему-то обязательному. Я могла бы всю жизнь смотреть в твои затягивающие, как в омут, глаза. Меня затягивает в неизвестность. Но, я ищу в этом смысл. Вред здоровью, ты, секс - слова моих проживающих дней. Бесконечно. Кровь на нашей кровати, синяки по моему телу, твоя красная спина в больших царапинах, твои сильные руки, стон в пустоту... Мы не можем остановиться, задыхаясь оргазмом, крича, поглощая друг друга. Грубые, жестокие движения. Крик, стон, шепот. Словно звуки из ада, а потом...твое горячее дыхание и тишина. Мертвая тишина, сомкнутые веки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.