ID работы: 10575515

Корень.

Джен
G
В процессе
53
автор
Black_III соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
По тёмному коридору шла тень. Она старалась поспеть за своим хозяином, тень наверное единственное, что всегда будет с нами, даже после захода Солнца она остаётся, просто скрывается, старается слиться с окружающим фасадом, но всегда рядом. Люди часто предают, умирают, избегают, боятся, презирают и только лишь ей ты можешь доверится. Светловолосый юноша не спеша шёл по тёмному коридору. Обычная, всем знакомая форма анбу, маска, что позволяет всегда оставаться в тени и катана, его личное оружие, что была закреплена на бедре, но не мешала движению. На накаченном и совсем не детском плече красовалась красная татуировка анбу корня. - Данзо-сама, миссия выполнена. Все подробности в отчёте. - Произнёс юноша, заходя в не менее мрачный кабинет и вставая на одно колено. - Здравствуй, Лис. - Произнёс старик с перебинтованной левой рукой и глазом. Он как гора нависал над своими подчинёнными и держал их в строгости, ни одна мышь ещё не проскользнула мимо главы специально подразделения, которое всегда охраняло деревню из тени и делало всё для её благополучия. - Для тебя новое задание. - Мужчина проскрежетал зубами от недовольства, задание явно ему не нравилось. - Ты, а также Сова и Пёс являетесь тремя оссанинами, специальным подразделением, Хокаге решил, что будет полезно, если вы будете добавлены в формирующиеся команды Анбу, срок этого договора пол-года. Маску ни при каких обстоятельствах не снимать, временно переходите под руководство Хокаге и ещё, слежка. - Понял. - Произнёс юноша, даже не подняв головы. Мужчина улыбнулся. Покорность и безэмоциональность – то что нужно для Анбу Корня, приказы не обсуждаются, прошлого не существует. Идеально. - Могу идти? - Да, завтра в резиденции Хокаге в девять утра. - Произнёс напоследок старик, фигура в маске пропала в лёгкой дымке и мужчина не сдержавшись, засмеялся. Идеальная машина для убийства. Перенёсся Анбу в комнату, выделенную ему на базе. Она была пустой, не живой, одна кровать, стол, стул, шкаф. Сняв маску, он положил её на стол и упал на кровать. Голубые, ледяные глаза был наполнены пустотой и безэмоционально уставились в потолок. На каждой щеке находились по три усика, наверное поэтому он и лис. Юноша вздохнул и повернул голову в противоположную сторону. Там ничего не было, но подсознание старалось заставить вспомнить очертания другой кровати. Он ничего не помнил. Он помнит лишь усиленные тренировки и вечные спаринги, ничего из прошлого, или из детства, ни как он оказался в этой организации, ни кто его родители, даже вместо своего имени, порядковый номер 1933, а уже потом позывной. - С этого момента у вас нет имён, только порядковый номер, ты - Мужчина, в маске комара указал пальцем на мальчика трёх лет с пшеничными волосами и голубыми, живыми глазами. - 1933, а ты - брюнет с коротко подстриженными по плечи волосами, худые, бледные руки и тёмно карие глаза. - 2874. Через час за вами зайдут. Мужчина хлопнул дверью и оставил двух детей наедине друг с другом. Мальчики оглядели комнату и заползли каждый на свою кровать, брюнет уставился в потолок и старался не замечать любопытный взгляд небесных глаз. - Я Наруто Узумаки, а тебя как зовут? - Спросил блондин и улыбнулся широко и ясно, что не сочеталось с общей мрачностью. - Ты что не слышал? - Спросил брюнет удивлённо уставившись на соседа по комнате. - У нас теперь нет имён, только порядковый номер. - Да ладно тебе, им не обязательно знать, да и я должен знать имя своего друга. - Произнёс блондин даже не задумываясь над тем, какой эффект произведут его слова. Брюнет удивлённо уставился на мальчика и спросил. - Друг? - А кто ещё? - Шуи. - Приятно познакомиться, Шуи. - Протянул мальчишка и снова улыбнулся, улыбки заразны и не удивительно, что брюнет не удержался и улыбнулся в ответ. Юноша поморщился, кровать в его комнате всегда была одна, он всегда был один. У него нет прошлого, только корень, только он. - Сегодня вы будете сражаться друг против друга. - Произнёс Анбу в маске жабы. - Как обычно? - Спросил брюнет с коротко подстриженными волосами. Он был в этой организации уже около года и не забыл собственного имени только потому, что надоедливый блондин, что всегда опережал его в тренировках и таскал ему в кровать сладости, которые он очень любил, знал, как его зовут. - Нет, сегодня вы будете сражаться за право остаться в этой организации. Один из вас умрёт, потому что слабым тут не место. Начали. - Скомандовал мужчина и отошёл к стенке. - Зачем это? - Спросил блондин держа в руках кунай, который ощутимо дрожал. - Я не хочу. - Слабость оставьте при себе. - Произнёс мужчина, неповиновение приказам каралось наказанием, как для детей, так и для взрослых, одинаковым. - Давай, 1933, нападай. - Произнёс брюнет. Если кто-то и умрёт сегодня, то он, потому что позволить блондину умереть он не мог, тот подарил ему всё, детство, дружбу, веру, радость и доверие к людям, только благодаря его поддержке он так долго держится. Надо подтолкнуть блондинку. - Не могу... - Пролепетал тот и кунай выпал из рук. - Значит я убью тебя. - Произнёс брюнет нападая, рефлекторно его противник увернулся и схватив с пола кунай, стал защищаться. Они уже были потрёпаны, побиты и ранены. Наруто победил, но брюнет всё ещё лежал, дышал и жил. - Добей его. - Произнёс Анбу. - Слабаки нам не нужны. - Но... - Хотел произнести мальчик, но вовремя прикрыл рот, потому что последнее наказание за неподчинение было жестоким и болезненным, по телу прошла дрожь. Приказы не обсуждаются. Дрожащей рукой он вонзил кунай в сердце друга, глаза того распахнулись и молча уставились на блондина, брюнет улыбнулся, но не произнёс не слова. Крупные капли покатились по его лицу, глаза заволокла пелена. Встав, он отошёл и, использовав стихию огня, сжёг его тело. Слёз не было, а руки больше не дрожали и в следующий раз и ещё много, много раз он убивал с жестокостью и покорностью, пока сознание не застекленело, а воспоминание о единственном друге не испарилось. Остался только Корень Он всё также лежал и старался вспомнить того, кто жил с ним в одной комнате, но его образ всегда был за пеленой и даже голос был какой-то размытый, странно, но нормально. Однажды он спросил у Данзо про это воспоминание, тот выслушал, а потом отправил на нижние ярусы к мозгоправам, после этого он больше старался не вспоминать про своё прошлое. Вздохнув, он медленно прикрыл глаза и провалился в беспокойный сон. Завтра у него сложный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.