ID работы: 10575515

Корень.

Джен
G
В процессе
53
автор
Black_III соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первая миссия - успех потерь.

Настройки текста
Лис медленно встал с кровати и, сделав разминку, стал собираться на миссию. Ничего лишнего, всё с собой, всё то что понадобится ему во время выполнения задания. Маленький кулон, что он всегда хранил в печати теперь висел на шее и прятался под водолазку. Он не помнит, как тот у него оказался, может он его когда-то купил, или нашёл, но он явно был связан с его прошлым. Медленно перебегая с крыши на крышу, он невольно зацепился взглядом за привлекательную красноволосую женщину, которая стояла у лавки продавца и перебирала фрукты. Остановившись, он засмотрелся на эту особу. Какие красивые волосы. Мотнув резко головой и сбросив наваждение, он поспешил к резиденции. Когда он прибыл туда, его уже ждали. - Итак, все в сборе. Миссия заключает в себе устранение опасных преступников на границе между страной огня и воды, про эту группировку почти ничего неизвестно, только лишь то, что один из них может вырабатывать зелёную жижу, которая может прожечь всё на что попадёт. - Волк стоял перед тремя Анбу и, кивнув чему-то своему, продолжил. - Выступаем. - Хай. - Они все понеслись в сторону ворот по крышам, а уже оттуда по верхним путям. Двигались они без остановок. Синица что-то тихо обсуждала вместе с ястребом и изредка был слышен приглушённый смех. Волк двигался впереди, как командир, а Лис старался сторониться. - Остановимся на ночлег. - Произнёс пепельноволосый, когда Солнце уже заходило за горизонт. - Синица, Ястреб, с вас хворост для костра, а мы с Лисом пока расставим палатки. - Хай. - Произнесли оба и исчезли. - Умеешь устанавливать палатки? - Спросил Волк, снимая маску. - Никак нет. - Это было первое, что произнёс блондин за весь день. - Тогда будем учить. - Произнёс Пепельноволосый и улыбнулся под маской, хоть это было и незаметно. Они стали устанавливать первую палатку, Какаши старался объяснить понятно и в доступной форме, но блондин так ничего и не понял. - Мда, ты необучаем. - Произнёс Анбу и засмеялся. - Извините. - Холодный взгляд из прорезей в маске и такое же хладнокровие в голосе. - Ничего, научишься. - Махнул пепельноволосый и отвернулся от изучающего и пронзительного взгляда. - Ты как мой младший брат, он тоже первое время не мог установить палатку, а потом научился. - Зачем это сравнение, я не понимаю. - Произнёс блондин, недоумевая. - Просто чтобы доказать тебе, что рано или поздно всё получится. - Произнёс тот уже более серьёзно, воспоминание о брате явно огорчило его. - Всё равно не понимаю. - Ответил холодно Наруто. - Ког... - Договорить он не успел, потому-что из ближайших кустов вышли Ястреб и Синица, неся в руках поленья. Они спорили и что-то негромко обсуждали. - Не могу поверить, что ты до сих пор хранишь его. - Произнёс чёрноволосый и засмеялся. - Конечно храню, мы же тогда пообещали друг другу, что никогда их не снимем. - Произнесла Розоволосая. - А ты что-ли не хранишь? - Где-то дома валяется, наверное. - Произнес он. - О, Какаши-кун, вот ты носишь свою часть? - Извини, Сакура, но я потерял её пару лет назад на одном из заданий. - Произнёс копирующий, присаживаясь к уже разведённому костру и виновато почёсывая затылок. - Тогда надо будет купить новый. - Произнесла девушка и мечтательно прикрыла глаза. - Сакура, ты конечно извини, но ты уже не маленькая, чтобы какими-то побрякушками волноваться. - Произнёс Саске зло. - Именно, я не стану носить свою часть, зачем? Никакого толку в этом всё равно нет. - Произнёс пепельноволосый и склонился к земле, чтобы не видеть злую Сакуру, взрывной характер розоволосой он знал отлично. После того, как пропал Наруто, между ними как будто чёрная кошка пробежала, нет того самого солнышка, которое когда-то объединяло их. - Да как вы можете так относиться к такому, это же знак дружбы, знак единства. - Произнесла краснеющая девушка. - Помните, вместе мы едины.. - Нет между нами единства, как и между этими амулетами, тоже нет. - Произнёс Учиха, зло смотря на свою знакомую. После того как Наруто пропал, и нет этого самого единства. - Хотя бы ради него вы могли бы носить их. - Произнесла уже плачущая девушка. Наруто стал для неё тем самым, который всегда улыбался, смеялся и заставлял улыбаться других, он был персональным солнышком каждого из них. Он был не просто другом, он был родным человеком, он был для неё как брат. Девушка достала из под кофты розовый медальон и, сорвав его с шеи, выкинула в кусты. Розоволосая пропала в шуншине. - Сак.. - Попытался остановить её Учиха, но понял, что ей просто нужно побыть одной, поэтому и не стал останавливать. - Эх. - Протянул разочаровано Какаши и полез в кусты. Достав медальон, он спрятал его в корман. Сев обратно на место, он встретился с непонимающим взглядом Учихи. - Положу на его могилу, моя там же. - Тогда я тебе потом найду и отдам свой. - Произнёс Учиха, кивнув. Сакура пришла только через час, она попросила прощения за неудобства и за то что накричала, а потом проследовала в палатку. - Не обращай внимания, она отойдёт. - Произнёс Учиха встретив ничего не понимающий взгляд ледяных глаз. - Просто эти медальоны когда-то много значили для нас. - Понятно... - Протянул Наруто и, кивнув, молча прошёл в свою палатку. Вскоре костёр потух, и Учиха остался первым, кто сидел в дозоре, через каждые два часа они сменялись, и только девушку решили не тревожить. Утро встретил Лис и поспешил разбудить всех. - Итак, если мы не будем останавливаться, то уже ближе к обеду будем на границе. - Произнёс пепельноволосый, и отряд выдвинулся вперёд. Всю дорогу все молчали, розоволосая даже слова не сказала. К обеду они действительно уже были возле границы и остановились на отдых. Нападать было решено ночью. - Итак, их около двадцати, приказ убить всех, в живых никого не оставлять. Начали. - Произнёс пепельноволосый, и отряд Анбу напал на ничего не ожидающих преступников. Среди них действительно был один толстый парень, который плевался кислотой. Они перерубили почти всех. - Синица, берегись!! - Прокричал Учиха, когда кислота попала прямо в спину Анбу. Тот самый толстяк никак не хотел погибать: умерли все, кроме него. Розоволосая с испугом стала стягивать с себя жилет, а потом и толстовку, но кислота всё равно сильно обожгла её кожу и девушка потеряла сознание. - Сволочь. - Остановись, Ястреб. - Произнёс Волк, хватая вырывающегося Анбу. - Отпусти меня и я прикончу его. - Взревел Учиха, пытаясь вырваться из сильного захвата. - Отпусти. - Нет, прости. - Пепельноволосый вырубил юношу ударом в затылок и отложил в сторону. - Надо добить его и поскорее доставить Синицу в деревню, ей нужна помощь. - Хай. - Произнёс Лис и махнув катаной, смахивая капли крови, побежал в сторону преступника. Уклоняясь от кислоты, он смог нанести ему пару смертельных ран, и тот захлебнулся собственной кровью. - Задание выполнено. - Молодец. Я возьму Синицу, а ты Ястреба. - Произнёс Волк, беря на руки девушку. Лис только кивнул, перекидывая через плечо бесчувственную тушку Ястреба. Они передвигались так быстро, как это было только возможно с грузом, но уже к утру были в деревне. Сакуру отнесли в больницу. - Спасибо тебе, Лис. Можешь идти, перед Хокаге я сам отчитаюсь. - Произнёс Какаши, похлопав по плечу еле стоявшего на ногах юношу. - Хай! - Произнёс Наруто и пропал в шуншине. Оказался он в своей комнате и, даже не переодеваясь, так и упал на кровать, засыпая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.