ID работы: 10575515

Корень.

Джен
G
В процессе
53
автор
Black_III соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

Осознать и принять.

Настройки текста
Примечания:
Тишину разрезал визг, а после оглушительный лязг цепей и скрипучая дверь отваривалась. В проходе показалась короткая фигура мужчины с огромным пузом и длинными по пояс волосами. Лицо скрывала не приметная маска в форме кабана с раздвинутыми в сторону ноздрями и выпученными на выкат глазами яркого зелёного цвета. Мужчина осмотрел тёмное помещение и слегка качнув головой, отошёл в сторону. В проходе появилась ещё одна молодая особа с короткими по плечи волосами цвета утренней зари. Девушка в маске куницы скинула с своих на первый взгляд хрупких плечей поклажу и пнув, откинула её в противоположную стену камеры. - Полегче, приказ не царапины. - Произнёс мужчина густым, закуренным голосом и слегка качнув головой от недовольства, тряхнул складками жира, что свисал с боков и слегка покачиваясь, удалился в сторону выхода из помещения. - Он отдавил мне ноги, пока я несла его. - Произнесла куница невозмутимо и закрыв дверь, поспешила за мужчиной. Тишину, снова разрезал визг, что исходил из соседней камеры пыток и лязг цепей за которые были под вешаны заключённые. Девушка в маске передёрнула плечами и не оборачиваясь, поспешила удалиться из гнилого места. - Он важный объект. - Произнёс коротышка и тяжело вздохнув, замедлил шаг. Ему было тяжело и поэтому он еле волочил ноги. - Объект, а поговаривали, что когда-то был одним из лучших Анбу Корня. - Девушка недовольно тряхнула волосами и сложив руки в печать, пропала в лёгкой дымке. Мужчина смерил пустое место безразличным взглядом и продолжил свой путь. *** - Что это за место, демон? - Спросил блондин вставая перед клеткой и сжимая недовольно кулаки. Он никак не мог найти выход из этих коридоров и постоянно натыкался на стены. - Это твоё подсознание, - Произнёс девятихвостый лис и слегка поморщим вытянутую морду, оскалился. - точнее то, что от него осталось. - В каком смысле? - Переспросил юноша и в следующую секунду согнулся от сильной боли в голове. Воспоминания, как картинки, закрутились с огромной скоростью перед глазами и он даже толком не мог уловить точную линию и смысл того, что видел. Его родители, та самая красноволосая женщина, которую он видел на рынке и голубоглазый блондин, которому он сдавал миссии, последние пару недель. Маленький мальчик, что качается на качелях и со злостью смотрит на детей, которые с нескрываемым интересом разглядываю его. Девочка с розовыми волосами, что улыбается и отдаёт ему на ладони золотистого цвета медальон. Пепельные, на первый взгляд жёсткие волосы и глаз улыбка, что стал теплее многих кривляний губами. Высокий мужчина с красными линиями на щеках и яркой улыбкой. Первая книга написанная тем самым мужчиной и первое впечатление о шиноби. Женщина с длинными волосами хвостиками и янтарными глазами, что смотрят с любовью и пониманием. Мягкие, длинные чёрные волосы и такого-же цвета глаза, тёплая, но редкая улыбка и дрожащие руки. Тёмные волосы по плечи, глубокие глаза, которые вымаливают прощения и лёгкая, знакомая до боли в груди улыбка. Он открывает глаза медленно, пытается пошевелить руками, но те оказываются связанными обычной верёвкой. Он пытается порвать, но сил нет даже на лишний вздох. Перед глазами предстаёт небольшая камера. Воспоминание проносится в голове набатом. Он бывал уже в такой, когда убивал обычных людей. Голова, как ни странно, ясна и картинки прошлого не путаются, а создают своеобразный образ жизни обычного человека у которого есть семья, друзья..семья! Осознание, что он кому-то нужен, что у него есть семья накатывает волной и заставляет задохнуться от накатившей радости. Он не один. - Что это было? - Спрашивает он вслух, понимая, что никто не ответит. - Твои закладки сняли. Я пытался отдавать тебе воспоминания порциями, чтобы ты не свихнулся, не благодари.* - Произносит грубый голос. - Спасибо, Кью..Курама! - Произнёс блондин и с облегчением выдохнул. Он не один в этой пугающей безызвестности, он не один, а значит, что нибудь придумает. - Так значит меня зовут Наруто Узумаки? - Я рад, что ты помнишь.* - Произнёс Лис и положив морду на лапы, улыбнулся. Ему стоило огромного труда удерживать блондина в подсознании столько дней. Все усилия приносят плоды. Парень вспоминает и медленно даже возвращает свои эмоции. Да, первое время его будет преследовать слабость и нормально сражаться он не сможет, но всё лучше, чем бесчувственная машина. - Что мы будем делать? - Спросил блондин медленно поворачивая голову в сторону выхода. - Ждать.* *** - Ты хочешь сказать, что Наруто жив? - В очередной раз переспросила красноволосая девушка и получив утвердительный кивок, скатилась по стене вниз. Пустые глаза наполнились слезами и вскоре наружу вырвался крик отчаянья и боли. - Мамочка, что с тобой?!! - Воскликнула маленькая девочка с растрёпанными красными волосами. По ней было видно, что она проснулась из-за крика. - Всё хорошо милая, всё хорошо. - Женщина обняла девочку и продолжая ронять горячие слёзы, стала успокаивающе гладить дочь по волосам. Её сын, которого она искала столько лет, был совсем рядом, а она его не заметила. Невыносимая боль, что столько лет сдавливала грудь и душу в тески, вырвалась наружу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.