ID работы: 10575552

Менеджер Некома существует?!

Гет
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

В спортивном зале Некома

       Скрип кроссовок удар рукой об мяч крики команд игроков, так и проходит тренировка Некома. Однако такое происходит только на данный отрезок времени. Обычно это крики и звуки ударов об мяч, нытье Льва и ругательства в сторону Льва.        — Странно, что Льва нет сегодня. — сказал либеро команды.        — Как придет... урою — грозно пригрозил высокий парень с черными волосами. Первый довольно закивал. А у остальных сокомандников пробежали мурашки воссоздавая картину избиения Льва теми двумя.        В тот же момент в спортзал забегает парень с пепельным цветом волос, выбив дверь с портзала. Ему бы удалось зайти, если бы дверь открывалась от себя, а не сдвигом в бок. Лев с громким звуком ударяется об дверь. Медленно сползая вниз он упал на землю. В ту же секунду дверь спортзала с грохотом открывается и это никто иной как капитан команды.        — ЛЕВ! ЧЕРТ ТЕБЯ ПОБЕРИ ГДЕ ТЫ ХОДИЛ?! — громко кричал Куроо.        — Стой! Не бей меня! у меня есть оправдание!        — И какое?        — Я нашел нам менеджера!!!        все игроки застыли и медленно посмотрели, будто в замедленной съемке, на Льва. Казалось бы, что это шутка или глупое оправдание Льва дабы спастись от избиения. Но в его глазах не было толики лжи. Что подталкивало команду на еще один вопрос.КАК? Как он нашел менеджера через неделю как он пришел в команду?        — И как ты ее нашел скажи мне?        — Кхм… это неважно как бы… Она должна скоро подойти с тренером!        — Раз уж она идет уже с тренером сюда, значит они давно уладили бумажные формальности и это не объясняет твое опоздание. Пока она не пришла у нас есть время преподать тебе урок за пропуск — хрустя пальцами проговорил Мориске Яку.        В глазах Льва считался страх и ужас. Парень начал медленно уползать в ту сторону откуда пришел, на четвереньках. Но он не смог далеко уползти и его тащили обратно.        — СПАСИТЕ! ПОМОГИТЕ!

прошло около 5 минут

       В спортивный зал зашел тренер Некома Ясуфуми Некомата он вальяжно шел к своему тренерскому месту. В его походке излучалась уверенность и власть. Он был среднего роста и крупного телосложения, одет был в красную спортивку команды Некомы. Его лицо было немного кругловатом, а глаза узкими, что делало его похожего на хитрого кота.       За старым котом шла среднего роста девушка с длинными темно-русыми волосами и кари-зелеными глазами ее внешность делало ее не менее похожее на кошку. Девушку не оставили без внимания все члены команды Некома, все они следили за новой пришедшой девушкой.        От такого внимания девушка вся поерзалась и начала прятаться за спину старого кота. Тренер не оставил не без внимания ее реакцию.        — Что встали? За тренировку! Девушку не разу не видели?        - Не обращай на них внимания доченька. При перерыве познакомлю тебя с командой, так что сейчас привыкай обстановке.        Игроки сразу отвернулись и продолжили играть, кроме одного шалапая он до этого времени валялся на полу ноя, но услышав звук открывающийся двери посмотрел не вставая пола. Он продолжал смотреть на "незнакомку"(на самом деле он знал кто это), та же мило улыбнулась и еле шевеля губами прошептала" привет". Около 20 секунд он стоял в ступоре и после до него дошло что обращались к нему. Он счастливо улыбнулся в ответ и громко заорал.        — Здароа!!! Давно не виделись!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.