ID работы: 10575571

Как же я люблю тебя и твою заботу

Фемслэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День выдался довольно тяжёлым для главы клана Топпат. Как только они смогли обустроиться на станции, появилось так много дел. Время уже было давно потеряно, остаётся только верить часам. Они были по всему кораблю, в каждой комнате, оповещая о том, какое время сейчас на том участке Земли, откуда они прилетели. Даже как-то грустно от того, что нет возможности на несколько часов покинуть станцию, чтобы просто погулять. Хотя у них и до этого не было времени на это, но тогда они были на родной планете, а сейчас... Цоканье каблуков раздавалось по коридору станции. Девушка с уставшим видом шла прямо, держа в руках небольшую стопку бумаг. На её голове было две шляпы. Только один человек так делал во всём клане, и он же являлся главой клана. Такая хрупкая на вид мадам, а такой груз лежит на её плечах. Ей стоило много усилий на то, чтобы добиться такого успеха. И самое главное, что всё это время, ей помогала она. За всё своё пребывания в клане, её сопровождала Правая Рука. Вспоминая это, на лице девушки всегда появлялась лёгкая улыбка. Рука её всегда защищала от неприятностей, помогала принимать сложные решения, давала хорошие советы. За всё время, пока они работали, они выстроились просто отличные доверительные отношения. Эти суровые зелёные глаза всегда с заботой смотрели на Реджи. Глава просто таяла от такого взгляда, а в душе появлялось приятное тепло. Как же она любила своего самого лучшего помощника и просто отличного человека. Зайдя в комнату, девушка заметила то, как за её столом сидит Правая Рука и читает что-то. Во имя экономии финансов и времени, были комнаты для нескольких человек, так что в соседи Копперботтом, естественно, взяла себе Руку. - Реджи, тут в расчётах небольшая ошибка. Будь внимательнее в следующий раз. Мы наворовали немного меньше, чем тут указано. - проговорила рыжеволосая, подправляя что-то на листочке. Тихонечко ухмыльнувшись, глава положила ту самую стопку бумаг, что она держала в руках на стол. Она наклонилась к Правой руке и приобняла её, утыкаясь головой в макушку. Делая вдох, она чувствует этот приятный аромат. Хм, что-то новенькое. Неужели она решила прикупить себе новый шампунь? Или стащила у самой Копперботтом? Скорее всего второе, ибо пахнет она просто прелестно. - Спасибо за работу, но думаю, что тебе не стоит напрягаться. Это уже не входит в твои обязанности. Эта бумажная макулатура принадлежит мне. - протягивает глава клана, открывая немного глаза. Она проводит рукой по этим чудным волосам. Такие прямые, не то что у неё. - Моя работа состоит в том, что я должна следить за тем, чтобы с тобой было всё в порядке. А переработка никогда не влияла на людей положительно, так что... - Рука разворачивается к Реджи и смотрит на неё. Мягкая улыбка на губах и всё тот же заботливый взгляд. - Пока есть время и силы, я буду проверять эти бумаги. Она провела по щеке Копперботтом, легонько поглаживая. Такие мягкие и тёплые прикосновения. Та встаёт из-за стола и подходит к Реджи ближе, снимая шляпы. - Ложись спать, завтра нас будет ждать интересная вылазка. - тихонечко говорит рыжеволосая, чуть ли не шёпотом. Её пальцы прошлись по волосам главы клана. Такие шёлковые. Как же хочется их продолжать трогать дальше, но нет. Это будет просто бесстыдством. Реджи внимательно следила за помощницей, лелея от всех этих прикосновений. Ей казалось, будто Правая Рука уже знала о всех этих порочных чувствах к ней. А может и не знала, хотя обладательница двух цилиндров часто давала уж слишком прямые намёки. Как же хочется прямо сейчас прижаться к ней и сказать… - Как же я люблю тебя и твою заботу. - тихо выдала та, обняв рыжеволосую. Подбородок упирался в плечо, от разницы роста, так что можно было расслабиться и прикрыть глаза. Рука замолчала на некоторое время, не зная, что ответить. Она могла поклясться, что на её лице появился лёгкий румянец. Когда она пришла в себя, рыжеволосая приобняла Реджинальд в ответ и пролепетала с лёгкой улыбкой. - Я тоже тебя люблю, Реджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.