ID работы: 10575655

На желание

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
      В последнее время Кагеяма начал часто замечать краткие, но такие заинтересованные взгляды со стороны Тсукишимы. Конечно же, это раздражало, выбивало его из некой колеи, заставляло хмуриться, сжимать кулаки. Так и хотелось подойти и наехать на него, но понимал, что оно того не стоит. Ведь зачем тратить нервы впустую? Нужно собраться и не обращать внимания.       Честно, брюнет крайне недолюбливал этого человека, но что-то в Нем было. Тобио никак не мог понять столь дикую странность своего потока мыслей, ибо думать о подобном — пугало. Просто он обычно не зацикливался на столь «тупых» вещах, но этот чертов блондин заставил чувствовать нечто такое — другое. И от такого осознания сразу же мурашки начинали бежать по коже, а зубы — кусать губу.       До сих пор он так и помнил их первую встречу: этот высокомерный взгляд и игривая ухмылка. Наверное, парень еще не скоро забудет тот день, хотя, именно тогда, так и хотелось показать то, что он далеко не слабак, отпор всегда сможет дать, а сам Тсукишима для него, грубо говоря, мусор. А если помягче, то просто, кратко и ясно — никто.       Однако время шло, и с каждым разом Кагеяма все сильнее привыкал к нему, даже в какой-то степени переставал считать его отбросом. Скорее, стал ближе, стал ему… товарищем по команде. А это уже глобальный прогресс, так как для брюнета это что-то сложное или даже сверхъестественное.       Конечно же, брюнет никогда никому не скажет что-то такое личное. Даже Хинате, пусть и этот мальчишка ему стал столь близок. Понятное дело, парень доверял ему, на все сто процентов, однако данную информацию не хотел никому доносить, считая, что это какой-то бред сивой кобылы. Лучше миллион раз подумать, нежели сказать, а после терпеть некие смешки и подколы в свой адрес.       Ведь так?

***

      Раннее утро, а Кагеяме на этот раз не спится. Вчера, поздним вечером, родители уехали на пару недель по делам в другой город, и теперь он совсем один, в достаточно большом доме. Вроде, его радовало то, что они уехали, оставили одного, но с другой стороны — скучно, мрачно и одиноко. При этом еще и начались каникулы, да и тренировок так таково не будет по неизвестным причинам…       — Ксо… — одновременно и закатил глаза.       Медленно поднявшись с кровати, он потянулся и громко зевнул. Яркие надоедливые лучи солнца проникали в комнату и падали прямо на лицо Тобио, от чего брюнет поморщился, развернулся и покинул комнату, отправляясь на прием водных процедур, попутно похрустывая и разминая затекшую шею.       Одежда упала на стиральную машинку, а сам парень залез в душевую кабину, включил воду и довольно простонал. Это то, что нужно с самого раннего утра — холодные капли, которые так и скатывались по телу и пробуждали сонный туманный разум. Кагеяма мог поклясться, что готов здесь стоять вечно, наслаждаться и расслабляться.       Ладони скользили по телу, и глаза прикрываются. Когда рука обхватывает плоть, брюнет шумно выдыхает. Начались движения вверх-вниз, и тихие стоны срываются с уст. В низу живота начинает все сильнее приятно стягивать. Парень, уже не сдерживаясь, все громче издает пошлые звуки, сам же уже упирается одной рукой о стенку, другой продолжает начатое, но с каждым разом ускоряет темп, да и поддается бедрами в такт.       И тут в голове возникает образ Тсукишимы, который так жадно смотрит на Тобио. Дальше соприкосновение губ, рука держится за плечо блондина. Широкая, слегка шершавая ладонь блуждает по телу. Тобио припадает спиной к стене, темп руки ускоряется, вторая же массирует соски, из-за чего тело подрагивает, а кожи покрывается мурашками.       Еще немного.       Тсукишима хватает брюнета за горло, сжимает, а взгляд ореховых глаз пристально наблюдает за мимикой лица Тобио. Дыхание сбивается, сдавленные стоны так и срываются с уст, разносясь по всей ванной комнате.       — Т… Тсукишима… — стонет брюнет, попутно кончая в руку.       Кагеяма ползет по стенке вниз, одновременно пытается выровнять сбивчивое дыхание. Много мыслей тут же полезли в бедную голову, и все было связано с блондином. Огромное непонимание: «Почему именно Он? Что мною движет? Да и вообще, что происходит?!».       — А ведь такое не впервые… Каждое утро одно и то же… — бурчит парень. — И сколько это будет еще продолжаться? — отчаянно протягивает он, тяжело вздыхая.

***

      — Привет, — приветствует парень Хинату, Ямагучи и… Тсукишиму.       Хината тут же налетает на Кагеяму, начиная что-то весело прикрикивать и как обычно улыбаться в тридцать два зуба. Конечно же, парень рад был увидеть их, ведь было ощущение, что он просто счахнет в одиночестве. Поэтому он легко улыбнулся, затем взгляд падает на пакет в руке Тсукишимы.       — Да я вижу, вы не с пустыми руками, — усмешка. — Ладно, проходите.       Все это время Тобио пытался не обращать столь сильного внимания на Тсукишиму, который, не скрывая, пялился на него со слегка сощуренными глазами. И что у него на уме?       Конечно, было слегка неловко, ведь заниматься такими интимными делами по утрам с этим блондином в голове — крайне странно. Понятное дело, поначалу это пугало, выбивало из колеи, но со временем уже свыкся с данной участью, так как считал, что этого увы не избежать.

***

      Время медленно, но верно двигалось к вечеру. Все это время они бурно болтали, попивали алкоголь, порой даже выходили на улицу за добавкой, играли в приставку, наслаждались атмосферой. Жалко только, что часы летят незаметно. А так хотелось остановить время, дабы продолжать как можно дольше наслаждаться приятной обстановкой.       Но не судьба.       — А давайте поиграем в карты на желание? — неожиданно предложил Хината, пьяно посмеиваясь.       — Кстати, хорошая идея, — поддержал его Ямагучи.       В последнее время Хината и Ямагучи довольно-таки хорошо сплотились. Они часто болтали, у них находились общие темы, пусть и по темпераменту они разные. Но, как говорят, противоположности притягиваются. Да и вообще, если посмотреть на это все, вся команда активно поддерживают друг друга, общаются, стоят горой и не дают в обиду.       Тобио и Тсукишима кивнули лишь в ответ, затем брюнет поднялся с пола и отлучился в другую комнату за картами. Парень был пьян, его немного пошатывало, да и в голове вновь заиграли мысли о блондине.       — Да что ж такое! — бубнит он, пытаясь откинуть ненужные мысли в сторону.       Но никак не мог.       Вернувшись в комнату, Кагеяма отдает колоду карт самому активному человеку компании — Хинате, сам же приземляется напротив Тсукишимы. И тут их взгляды сталкиваются, и брюнет моментально сильно раскраснелся, не оставив без внимания человека, сидящего напротив.       — Ну, поехали! — прикрикнул рыжеволосый парниша.

***

      Хината, пошатываясь, сидел уже без футболки, а на лбу была приклеена бумажка с надписью: «Хулиган». Ямагучи был в стельку пьян, и по нему было видно, что играть он больше не сможет, ибо засыпал на ходу, так что выбыл из игры и просто лежал на полу с закрытыми глазами, порой что-то тихо бубня. Кагеяма находился также в опьяненном состоянии, весь красный, но с легкой довольной улыбкой, что было редкостью для него. А Тсукишима… он затуманенными от алкоголя глазами в открытую пялился на брюнета.       И тут…       — Кагеяма-кун, ты проиграл! — воскликнул рыжеволосый мальчишка. — С меня желание: снимай футболку! — смеется. — А то мне одному как-то не очень сидеть в таком виде.       — Ксо… — и после парень снимает футболку, ловя на себе два заинтересованных взгляда.       — Теперь ты, — обращается Хинате к Тсукишиме.       — Мне нужно подумать, — задумчиво говорит блондин.       Тобио это начало напрягать. Все это время Кагеяма никак не проигрывал, играл, как мастер. Нет, ну надо было проиграть, черт возьми? Причем, с каждым мгновением становилось все страшнее, ведь не знаешь, что творится в голове каждого, и к чему может привести то или иное слово, действие.       И тут блондин поднимается с места, идет в сторону брюнета, после хватает за руку и тащит вон из комнаты, попутно слыша смешки рыжеволосого мальчишки, а также громкие выкрики: «Удачи, ребята!». И брюнет не понял, что тот имел в виду. Хотя, больше его волновало не то, что тот кричит им вслед, а скорее, куда тащит его Тсукишима, и почему он так сильно сжимает кисть Тобио.       В итоге они оказались в темной комнате, дверь тут же закрылась на замок, и, вжимая Кагеяму в стену, тот сладостно, но явно издеваясь, прошептал на ушко:       — Поцелуй меня.       Парень распахивает глаза, не понимая, что происходит. Тобио не мог этого сделать — это он понимал где-то внутри, однако желание коснуться того, честно, все же было. Сердце билось как угорелое, он не знал, что делать — подчиниться или послать того на все четыре стороны? Но, как только он хотел все же сказать: «Я не могу», — почувствовал, как чужая ладонь скользит по торсу вверх, заставляя вздрогнуть и тихо простонать.       Дыхание тут же утяжелилось.       — Если не поцелуешь, не отстану, — ядовито с ухмылкой добавляет блондин.       Кагеяма отвел взгляд, вздохнул, затем посмотрел на того, и, решившись, парень приблизился к лицу того, а после припал к губам. Конечно же, глаза блондина распахнулись от удивления, ведь не ожидал, что тот поведется на манипуляцию, но не прошло и секунды, как ответил на поцелуй, довольно прикрывая глаза.       Языки сплетаются, вызывая табун мурашек. Оба не могут оторваться друг от друга — им хотелось еще больше и как можно дольше целоваться. Но им нужна была передышка, поэтому отрываются, тяжело дыша друг другу в губы и смотря в глаза, словно пытаясь найти ответы на многие вопросы, которые явно обоих мучили.       — Я выполнил твое желание, Тсукишима… — шепчет брюнет. — Так что…       — Мало, — прерывает того блондин и тут же впивается в губы Тобио, на что последний моментально отвечает.       Стоны так и срывались с уст брюнета, а в низу живота начинало стягивать. Напоминает его обыденное утро в душе, когда холодные капли воды скатываются по телу, когда в голове этот чертов Тсукишима, и парень готов на любые непристойности из-за одной мысли о Нем.       Однако это уже реальность. Не верилось, что такое может произойти: что они целуются, что возбуждение окутывает тела, не давая и шанса отойти от того, что может вскоре произойти.       Рука тянется сама по себе к паховой зоне, но блондин перехватывает обе и вжимает их в стену над черной макушкой. Недовольное мычание со стороны брюнета дает понять, что ему мало, хотелось еще и большего. И это забавляло Тсукишиму, ведь мучить того — приятное дело.       Губы блуждают по шее, медленно, но верно спускаясь все ниже, и, когда зубы легонько прикусили сосок, он почувствовал, как тело брюнета ярко отозвалось на это действие: Тобио выгнулся в пояснице, крупно вздрогнул и протяжно громко простонал. От такого блондин не на шутку возбудился — еле сдерживался, чтобы тут же не развернуть того лицом к стене и не войти в него.       Свободная рука освобождает Кагеяму от последнего слоя одежды и тут же присвистывает:       — Король, да ты извращенец!       — Заткнись… — и вновь стонет от того, что чужая ладонь обхватывает его плоть и начинает быстрые движения вверх-вниз.       Ноги еле держали, они уже подкашивались. Это, конечно же, заметил блондин, почему отпускает руки того, затем подхватывает и прижимает столь легкое тело к стене. Вновь губы находят друг друга, их головы погрузились в этот сладостный туман. Подрагивающие ноги брюнета обхватывают талию Тсукишимы, не давая и шанса тому уйти. Хотя, блондин даже и не собирался этого делать.       — Я не могу уже сдерживаться, — признается Тсукишима в губы того.       — Войди в меня, — говорит тихо Тобио, слегка щуря глаза.       — Но… — удивленным тоном пытается сказать что-то, но его тут же прерывают слова:       — Я сказал, войди в меня! — которые были сказаны столь повелительно и с таким желанием.       А зря.       И к черту то, что это для брюнета первый опыт, просто он настолько был пьян, настолько ему было хорошо, да и еще желание куда сильнее здравой оценки ситуации… Поэтому в данный момент для Тобио было главным то, насколько ему хотелось этого с человеком, который в последнее время почти никогда не выпадает из его мыслей.       Боль пронзает тело, вызывая табун мурашек и слезинки на глазах. Тихий хриплый вздох, затем голова падает тому на плечо. Болезненный скулеж срывается с уст, сам же Тобио неосознанно напрягается, что не было хорошо для блондина, который начинает уже шипеть, но пытается оставаться в спокойствии и кое-как поддержать Тобио.       И вот первый толчок, второй, третий. Начали слышаться стоны наслаждения от Кагеямы, поэтому блондин набрался уверенности и ускорил темп. Ощущая, как чужие пальцы цепляются плеч, Тсукишима усмехнулся.       Ему так хотелось увидеть лицо брюнета, поэтому освободив одну руку, он хватает того за шею и, слегка сжимая, прислоняет голову парня к стене. Этот вид был божественен: красное лицо, затуманенный взгляд, легкие слезинки на глазах, ниточка слюны, скатывающаяся по вниз, по подбородку.       — Смотри на меня, — приказал теперь уже Тсукишима, делая грубый толчок.       Брюнет слегка склоняет голову в бок, хриплый стон разносится по комнате, брови приподнимаются, создавая такой возбужденный вид. А ведь так приятно видеть такого Тобио, которого явно еще никто не видел. Аж ласкает душу, но и одновременно пробуждает зверя внутри, который нашел ту самую добычу, на которую охотился достаточное количество времени.       — Тсукишима, быстрее… — просит Кагеяма того, прижимаясь лбом ко лбу блондина.       После этих слов блондин чувствует, как срывает башню, и он, не щадя, ускорил темп, попутно пытаясь зайти, как можно, глубже и более грубо. Голова брюнета откидывается назад, глаза прикрываются, а сам парень что-то невнятно сквозь стоны бормотал.       И вот меняется угол проникновения, как вдруг глаза Тобио распахиваются, тело напрягается, и голова пошла новой волной кругом. Стоны участились, пальцы царапали плечи того.       — Я сейчас… — еле выговорил эти два слова Тобио.       — Я тоже! — чуть ли не рычит блондин, после припадает к губам того, проникая тут же языком в рот того и изучая.       Еще пару толчков, как вдруг голова брюнета откидывается назад, и с протяжным стоном, дрожью и напряжением в теле, кончает, попутно чувствует, как внутри его заполняет что-то горячее.       Кагеяма расслабляется, силы покинули его, однако блондин аккуратно прижимает парня к себе, после и кладет на кровать, которая, оказывается, была в данной комнате. Тобио, ничего не подозревая, спокойно лежит с прикрытыми глазами и пытается восстановить сбитое дыхание. Однако, не прошло и минуты, как руки были прикованы к кровати.       — Мы только начали, — ухмыляется блондин и тут же впивается в губы брюнета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.