ID работы: 10575717

Жить настоящим

Marilyn Manson, Johnny Depp (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
75
Rimbrina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День рождение у какого-то чувака. Ни Брайан, ни сам Джонни не помнят у кого именно сегодня праздник, они просто пришли сюда. — Хэй, Джонни, ты измазался, —улыбнулся ослепительно Мэнсон, подходя к барной стойке, за которой сидел Джонни с бокалом виски. Как странно, что Брайан находился тут уже часа четыре, а все ещё не пьян, держится на ногах. Возможно, это к лучшему, Джонни не придётся его три часа заталкивать в машину, а потом переть домой фактически на себе. Мэнсон подходит ближе к мужчине, протягивает к его губам руку и вытирает их от крема торта. Обводит контур губ, слегка надавливает, не отрывает взгляд от глаз Джонни. Депп смотрит на друга из-под лба до тех пор, пока Брайан не заканчивает и не уходит в другой конец комнаты, чтобы поболтать со знакомыми. Джонни поднимает стакан с виски немного выше головы, наклоняет его то в одну сторону, то в другую, а потом выпивает залпом. Алкоголь приятно обжигает горло, разгоняя по жилам и венам кровь. Джонни каким-то затуманенным взглядом смотрит на Брайана. Воспоминания накатывают, словно волны. Их столько много, что можно захлебнуться.

***

      Тот поцелуй возле гримерной в далёких годах на концерте. Они были пьяны, но Джонни все помнил. Помнил он и как в две тысячи пятнадцатом на концерте Брайан схватил Деппа за задницу. Схватил крепко. Помнил те вовсе не дружеские объятия на концертах, помнил тот засос, что оставил Брайан на шее Деппа. Да, все видели там только темно-бордовую помаду, но как только Джонни смыл её после концерта, то увидел, что на шее красуется такой приличный засос. Джонни прекрасно видел, что Уорнер с ним заигрывает, но не мог ничего сказать. Ведь это были «дружеские» заигрывания. Черт, как же Джонни был слеп! Он был очень слеп!

***

      Таких подкатов было ещё немало. Джонни они начали дико раздражать, а Мэнсон делал вид, что ничего не происходит. Брайана это забавляло. В один из таких дней перед концертом Джонни немного выпил, а в перерывах добавил. Брайан опять скакал возле него весь концерт, как егоза, обнимал, дёргал струны его гитары, чуть ли за яица не хватал, но, слава богу, достоинство прикрывал инструмент. Депп не мог больше терпеть. Мэнсон словно дразнит его, а ближе не подпускает! Джонни это ужасно надоело. Он устал. Нужно было решить все раз и навсегда!       Когда был окончен концерт, немного пьяный Джонни решил заглянуть в туалет. Возле кабинки он как раз обнаружил Мэнсона. — Как раз-таки тебя я и ищу, — ухмыльнулся Джонни. Не успел Брайан опомниться, как был грубо прижат к стене. Джонни сильно сжимал его запястья и можно поспорить, что останутся синяки. — Джонни, что ты… — Нахмурился Брайан, явно ничего не понимая. — Молчи, — резко перебил его Депп, он смотрел на друга какими-то злыми глазами. — Я хочу выяснить раз и навсегда. Что происходит? — Мужчина жег взглядом Мэнсона, который смирно стоял, не пытаясь вырваться. — Я не понимаю о чем ты. — Как только это Брайан сказал, то Депп встряхнул его, мужчина ударился о стену головой. От боли он зажмурился и зашипел, перед глазами стали кружить и плясать звёздочки. — Джонни, ты с ума сошел? В чем дело? — Прошипел от боли Брайан, щурясь. — Меня заебали твои подкаты! Я так больше не могу! Чего ты добиваешься?! — Заорал Депп, крепче сжимая запястья Мэнсона. Он каким-то хищным взглядом посмотрел на него. — Ты же помнишь тот поцелуй, Уорнер! Помнишь, не лги мне! — Джонни, ты пьян, отпусти меня, ты делаешь мне больно! Я не помню никакого поцелуя, — ответил Мэнсон. Но конечно же он помнил. Он помнил тот поцелуй всегда.

***

      Это случилось в две тысячи тринадцатом году после концерта. Тогда они оба были пьяны, но Джонни не настолько, чтобы забыть. Перед концертом они немного выпили, да, что скрывать? — Джонни, спасибо, ты как всегда был на высоте, — улыбнулся Брайан, обняв Джонни. Тот прислонился к стене, обнимая друга в ответ. Проходит пару секунд, Брайан смотрит Деппу в глаза, а потом медленно приближается к его лицу. Джонни не знает, зачем это делает, но он поддаётся навстречу, смотря Мэнсону в глаза. Депп слегка наклоняет голову в бок и ложит ладонь на щеку друга как это было всегда. Казалось, такой безобидный жест, но что-то не то. Становится как-то не так им обоим. Джонни решается и робко касается губ Брайана своими, готовый уже получить по лицу кулаком. Он замирает, но этого не происходит, его не отталкивают, не кроют матом, не бьют. Джонни с удивлением отмечает для себя, что Уорнер отвечает на его поцелуй. Он обхватывает шею Деппа руками, Джонни, набравшись смелости углубляет поцелуй, но язык не использует, боится оттолкнуть партнёра, их губы пылают уже не в робком, а в жарком поцелуе. А на следующий день они сделали вид, что ничего не произошло.

***

      Брайан помнил это. Но зачем Джонни это делает? Зачем все вспоминает, для чего? — Джонни, зачем ты… — Но прежде, чем мужчина договорил, его заткнули требовательным поцелуем губы Джонни. Язык ворвался в рот Мэнсона, исследуя каждый участок. Брайан вертел головой, пытался вырваться, но ничего не выходило. Джонни укусил его за губу, а потом посмотрел на Мэнсона снизу вверх, так как был значительно меньше его в росте. — Джонни, не надо, — взмолился Мэнсон. — Не надо? Да у тебя же стояк уже, — ухмыльнулся Депп, показывая на паховую зону Брайана и снова ворвался с поцелуем в рот Мэнсона, не спрашивая его разрешения. Пару минут Брай ещё оказывал сопротивление, но в итоге сдался. Брайан сам стал целовать Джонни с не меньшей страстью и рвением. Их языки сплетались в каком-то бешеном танце, словно две анаконды. — Хороший мальчик, — усмехнулся Джонни, обняв Мэнсона одной рукой за талию, другой рукой сжимал его волосы, оттягивая их. — Заткнись, — прорычал Брайан ему в губы сквозь зубы, сжал волосы мужчины на затылке в ответ. От Джонни немного разило алкоголем, но Мэнсон не желал обращать на это внимания. Он желал губы Джонни. Мужчина чуть ли не взвыл от возбуждения, когда рука Деппа сжала его плоть. — Твою мать! — Крик вырвался из губ Брайана прямо в губы Джонни, он перехватил этот крик. — Ну что? Теперь ты вспомнил? — Жарко шепчет Депп на ухо Мэнсона, слегка покусывая его шею и оставляя на ней следы от укусов. Брайан что-то бессвязно бормочет, почти обмякает в руках Джонни, но тот крепко его держит. — Не могу… — Почти скулит Брайан, удивляясь сам себе, что его голос так жалко прозвучал. Джонни кивает и они выходят из туалета как ни в чем не бывало, но возбуждение никуда не делось, как и желание.

***

      Дверь открывается с ноги, в дом вваливаются Джонни и Брайан. Они целуются, не отрываясь друг от друга, им мало. Стаскивают обувь и также не отрываясь от губ, снимают куртки, бросая их куда-то в угол, да хотя черт с ними. Мужчины заходят в спальню Деппа, где Джонни толкает Брайана на кровать, а через мгновение нависает над ним, удерживая вес на вытянутых руках. Проводит языком по подбородку Мэнсона, после чего сначала стягивает с него футболку, а потом и с себя. Брайан проводит ладонями по голому торсу Джонни, судорожно выдохнув и закусив губу. Депп снова жёстко целует Брайана, на этот раз закусив его губу и оттянув её легонько зубами. Мэнсон обхватывает талию Джонни ногами, скрестив их у него за спиной. Бешеные поцелуи, багровые укусы по всему телу, страсть.       Депп оставляет засосы везде, где только можно на теле Брайана, показывая, что этот мужчина принадлежит только ему. Брайан выгибает спину и стон срывается с его губ, когда Джонни проводит медленно языком по его шее. Мужчина замечает, что Мэнсон несильно дрожит, но только не знает от чего. От страха или от возбуждения? По дороге домой алкоголь полностью выветрился из организма, поэтому сейчас Джонни чётко осознает, что они делают. Если они сейчас это совершат, обратной дороги не будет. Но Депп видел в глазах Брайана полную решимость, они оба этого хотели. Он весь дрожал и был мучим желанием. Джонни решил действовать. Он откатился от Мэнсона, после чего начал расстегивать ремень на его джинсах. Хоть пальцы и дрожали, ему удалось это сделать за короткий промежуток времени.       Брайан приподнимается и позволяет стянуть с себя джинсы вместе с бельём. Ни следа смущения или стыда, что он делает это со своим лучшим другом, на его лице Депп не видит, не замечает. Мужчина смотрит пару секунд в любимые светло-карие глаза, а потом сползает к стояку Брайана, берет его в руку. Мэнсон судорожно выдыхает, дергая бёдрами. Джонни проводит языком по головке, а после чего медленно начинает плавные движения ртом под громкие стоны Брайана. Для них обоих это новый опыт, ведь они все время были только с женщинами, поэтому тут нужно быть аккуратнее, что ли… Джонни медленно работает ртом, набирая темпы под сладкие стоны Мэнсона, которые так ласкают слух. Все же Брайан решается и его ладонь ложится на затылок Деппа, надавливая. Не ожидая такого, Джонни берет слишком глубоко, чуть ли не давится, но вовремя берет себя в руки. Брайан дёргает бёдрами все быстрее, помогая партнёру. — Блять! — Сильный крик вырывается из горла Брайана и он кончает в рот Джонни. Почему он так реагирует на него? Даже ни одна девушка или женщина не делала ему такой отсос никогда в жизни, какой сейчас сделал Джонни. Пока Мэнсон приходил в себя, Депп стянул с себя брюки и белье. Брайан посмотрел на партнёра, все ещё тяжело дыша. Схватил резко Джонни за шею, притянув к себе и впился в его губы ненасытным поцелуем. Перекатился на него, все ещё страстно целуя, кусая губы мужчины. Руки шарили по плечам, по рукам, по торсу, сжимали волосы Деппа. Но Джонни не собирался передавать инициативу Мэнсону. Он свалил с себя его, оказавшись сверху, после чего перевернул на спину. Так Брайан опять оказался под Деппом. Мэнсон нахмурился. Это он всегда был доминант. До него начало доходить, что сейчас произойдет, он внутренне напрягся, Джонни это заметил. Он наклонился к Брайану, погладив его нежно по щеке. — Если ты хочешь, мы не будет этого делать, — прошептал Джонни, убирая с лица Мэнсона прилипшую к его лбу прядь волос. Тот отрицательно покачал головой. — Хорошо, если что-то пойдет не так, сразу говори. — Брайан почувствовал, что Депп что-то делает, а после чего ощутил плоть партнёра в себе. Джонни не спешил, так как это было больно для мужчины, он ещё не привык. Мэнсон замер в напряжении, сжав подушку зубами. Депп начал осторожно и медленно продвигаться, после чего рванул на себя и услышал приглушенный из-за подушки крик Брайана. Мужчина стал ругать себя, что сделал так больно ему, но спустя некоторое время боль стала отступать, Мэнсон начал расслабляться, а Джонни двигаться быстрее. Что-то резко приятно задело внутри Брайана, он вскрикнул, замерев. — Ч-что это? Блять! — Джонни стонал сквозь зубы, в то время как Мэнсон кричал в полный голос. Что-то творилось внутри, он не мог это ничем объяснить, но это было чертовски приятно. — Джонни! — Депп толкался в Мэнсоне сильно, быстро, это сводило с ума. Брайан всхлипывал, это было невозможно терпеть! Депп протянул руку к руке Брайана и переплел свои пальцы с его, продолжая двигаться. В голове обоих что-то взрывалось, кровь кипела, было невыносимо жарко! Брайан так громко стонал, что Депп начал бояться, как бы кто не услышал. — Брайан… — Джонни толкнулся ещё несколько раз, после чего зажмурился и плотнее прижался к партнёру, кончая. — Дж… — Брайан забился на постели в мощных судорогах, он не мог вырваться, так как сильные руки Джонни крепко держали его. Он кончил следом. Джонни рухнул на подушку рядом с Мэнсоном, крепко обняв его. — Джонни… Я хочу быть с тобой. Всегда, — Слабо высказал Брайан, закрыв глаза. Депп натянул на них одеяло, чтобы скрыть наготу. — Я тоже, — улыбнулся мужчина, поцеловав Мэнсона в макушку, после чего оба уснули.

***

      Лили и Джек через пол часа вернулись домой, парень чуть не навернулся через ботинки отца. — Вот черт, папа опять ботинки не ставит на место! — Проворчал он, скидывая с себя куртку. Лили лишь пожала плечами, после чего поднялась к себе в комнату, чтобы переодеться. Уже было поздно, девушка приготовила лёгкий ужин сама без чьей-либо помощи. — Джек, позови папу, он, наверное, у себя в спальне, — парень кивнул, поднялся в спальню к родителю, но что он увидел, повергло его в полный шок. На кровати он увидел спящих в обнимку Джонни и Мэнсона, при чем одеяло сползло, оголяя их торсы. Парень позвал Лили, но девушка никак на это не отреагировала. — Лили, я, конечно, знаю, что ты поддерживаешь движение ЛГБТ, но ничего, что это наш отец и твой крестный? — В шоке спросил Джек, сидя у сестры в спальне. — Джек, пойми, я ничего не имею против этого. Главное, чтобы папа был счастлив. Чтобы они были счастливы, понимаешь? Тем более они уже взрослые люди, все сами должны решать, — таким утверждением сестра хоть немного успокоила Джека. Но он все ещё не мог отойти от шока, что его отец не по девочкам…

***

      Джонни проснулся первым. Он долго любовался спящим Мэнсоном, а позже сразу пошёл готовить завтрак. Он очень надеялся, что их с Брайаном не застали дети. Хотя… Уже скоро все всё-равно узнают, зачем тогда скрывать. Депп готовил кофе, как вдруг кто-то в плотную прижался к нему и мужчина почувствовал стояк. Чьи-то руки обхватила талию Джонни, а губы поцеловали шею. Депп медленно обернулся, поцеловал Брайана в губы уже нежным, но не менее страстным поцелуем. — Брайан, ты же помнил тот поцелуй, почему тогда отрицал? — Мэнсон улыбнулся, забрал прядь волос Джонни за ушко. — Потому что не нужно жить прошлым, нужно жить настоящим! Настоящим, как этот поцелуй… — И Брайан снова поцеловал Джонни, прижимая его к кухонной тумбе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.