ID работы: 10575728

Мне нужна боль

Джен
PG-13
Завершён
4
Ramdi бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
      Наконец-то я дома...       Наконец, могу сделать то, о чём желала целый день.       Нанести новые порезы и наглотаться глицина. Единственные вещи, которые спасают меня от всего того , что творится в моей никчёмной жизни.       Да, можно подумать, что я слабая соплячка... Но ведь это так и есть!       Я прекрасно осознаю, что слаба и не способна нормально жить. Мне не хватает сил сделать отпор. Отпор от унижений и использования.       Я просто не способна победить в себе жажду причинения вреда, и думаю, никогда не смогу это сделать, даже если очень постараюсь. Потому что скоро меня не будет здесь.       Я сделаю это.       Мне надоело каждый день унижаться и страдать. А позже и вовсе приносить себе телесный вред.       Поэтому это единственный выход, чтобы всё это закончилось.       Закончились страдания Микан Цумики - абсолютной медсестры.       Забавно, но рядом с кроватью лежит то самое письмо из Академии Пика "Надежды", в котором говорится, что я,якобы являюсь абсолютной медсестрой и меня принимают на учёбу в такое элитное заведение. Я не очень верю в это. Возможно, это очередная злая шутка моих одноклассников, но если это не так, то всё равно "Пик Надежды" Не даст мне ту самую надежду в будущее, о которой все говорят.       Я приду в эту элитную школу, где меня скорее всего также изнасилуют и изобьют, как частенько бывает в нынешней школе. Не думаю, что абсолютные отличаются моральными принципами от обычных людей.....       Микан стала разматывать бинты, жмурясь от боли. Слёзы полились градом из опухших глаз девушки, которые она тщательно натерла во время раздумий. Снятые бинты были полностью в крови и гное, а ноги в ужасных царапинах. Они были нанесены в клетку, и похоже, с каждым разом Микан всё сильнее проводила лезвием по старым ранам. Но сегодня она не будет повторять свои привычки.       Она стала играть в крестики нолики, на собственных ногах, говоря все свои мысли вслух.       «Ещё немного.» — Думала она, в предвкушении того, как она ляжет на засыпанный солью пол.       На руках также было множество порезов, но уже хаотичнее, в отличие от ног.       — К-к-ак можно больше боли... —шептала Цумики, идя на кухню, чтобы забрать пачку соли.       Соли у неё было очень много, так как её "хобби" Нуждалось в ней. — Совсем с-скоро... — как зависимая, Микан начала высыпать соль на пол, мечтая о блаженной боли.

***

      Как же это прекрасно, осознавать что даже сам ты можешь приносить кому-то боль. Пусть даже этот человек — сам ты.       Я давно мечтала так лечь на пол, в это "солёное море" И утопиться в нём, позабыв обо всём.       Может быть, подумать перед смертью, как бы я хотела жить? Хм, неплохая идея, чтобы ещё больше отчаяться в своей жизни...       Друзья, хорошее отношение со стороны других, стойкий характер... Всего этого мне бы хватило для нормальной жизни.... Я пыталась, хоть и очень плохо.       Но теперь я дожила до того, что выбираю, как умереть.       Нож или таблетки?       Боль или мучения ?       Конечно же моим выбором будет боль. Но для начала, я должна сделать так, чтобы она была максимальной.

***

      Монотонный стук. Можно подумать что кто-то забивает гвоздь, но на самом деле медсестра бьётся головой об стену, желая увидеть как можно больше крови на своих руках. Звон в ушах и стук заставили Цумики погрузится в транс, соблюдая такт.       Ощущение у Микан были такие, будто она уже на сквозь пробила череп, и уже умирает в мучениях.       «Думаю этого будет достаточно.» — помутнённое сознание девушки уже не могло раздумывать, и она ориентируясь, взяла нож, который уже был весь в крови только от одного прикосновения рук Микан, покрутила в дрожащих руках, и слабо воткнула в грудь, обессиленная болью в голове. Она начала отхаркивать кровь, которая не давала дышать, и та начала глотать её.       Сбивчивое дыхание Микан наладилось, а потом и вообще, прекратилось.       Так и настала смерть Микан Цумики — абсолютной "обузы", которая потеряла веру в будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.