ID работы: 1057579

Суки в кофейне

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
13:00 по местному времени.(еноту) В маленьком, сранном кафе, где официантами являются голуби, сидят наши герои. Не просто сидят, а прямо таки лежат на матах. Да, вы прочитали правильно, лежат на матах в кафе, где голуби являются голубями. Шеф-поФыр в кофейне мужчина по имени Шамиль. Он откармливает голубей. Он готовит их любимые блюда, борщ, макароны ДОшИраК и конечно же омлет их голубятины. ИХ ГОЛУБЯТИНЫ! Но самым вкусным блюдом приходиться на сегодняшний денек ВАССАБИ. Шамиль любил Аню и ненавидел Антона. Потому что у него вырезали яйца. Но Антон не знал об этом. Прошлым летом он увидел Аню в купальнике у него встал так, что оторвались яйца напрочь. Вот такая печальная история. Но не об этом щась, я думаю, я думаю, но ничего опять не придумаю.лол. Ну так дальше, сидит Аня, а на против нее Онтон. Смотрит ей прям в глаза, в ее бездонные, зеленые огромный глаз. Она была циклопом. Точнее кентавром, а, не, фавном. Ладно, цилкопом! Когда к влюбленной парочке подошел официант голубь по имени Иван, он спросил "Жрать буите"? Антон понимал голубячий, потому что сам был наполовину голубем. Аня относилась к тему очень даже нормально, можно даже сказать безумно. При виде Антона она кричала "Гигантский голобушочек-без яйчковый идет мой! Ути-пути, зайка!" Ну ладно, в конце концов Антон ответил, что жрать буим колодцы по флотски! Иван ушел не попрощавшись. Повар Шамиль начал судорожно доставать все колодцы, что у него были. Резал быстро, профессионально! А в голове у него была куча разных мыслей :Перечень философских идей о войне и мире, армии, насилии и военном насилии, обсуждавшихся представителями русского зарубежья, достаточно широк, а порой и противоречив. Тем не менее, ряд аспектов рассмотрения этой проблемы сохраняют духовную преемственность в русской философской мысли, которая во все времена своего существования была, прежде всего, философией нравственности и духовности. Пока он резал, все эти мысли так и лезли из его продвинутого мозга. Голубки наши уже заждались. Иван так и не появлялся на горизонте. Что же делать в такой непонятной ситуации? Продумаем план действий: Так, если тебе не несут твои колодцы, то первым делом надо попросить книгу жалоб и предложений! Когда голубь Иван соизволит тебе ее принести, рисуй там всякую дрянь, ну к примеру голубей. Потом гневно скажи "Заберите свою ничтожную книженцию, человеки" и демонстративно кинь ее на пол. При этом было бы не плохо, оказаться в стельку пьяным, чтобы ваша партнерша заплатила за вас. Вернемся к реальности. Вместо всех сие действий наша парочка просто сидела и играла в сабвейсерф в Анином айфоне! Нет, ну вы представляете, насколько у них скудное воображение?! Голубь Иван наконец-таки соизволил принести супермегафкусное блюдо. А они вмсто того, чтобы сожрать его, начали намазывать себе на лицо. Но выяснилось, что так они питались, слизывая с лица еду. Все бы ничего, но это же не прилично! Когда вокруг тебя сидят приличные голуби, а ты так некультурно себя ведешь!!1 Когда они покончили с едой, они решили устроить шабаш ведьм. Заставив всех голубей-официантов надеть шляпки, они оседлали Шамиля и скакали на нем. Именно тогда Шамилька понял насколько ему нравится Анна и насколько не любит Онтона, который во всю скакал на его плечах. КОНЕШНО, АНЯ ЛЕХКАЯ А ОНТОН ЖЫРНЫЙ ПОЛУГОЛУБЬ!1 Наша история могла бы продолжиться и дальше, но шабаш подходил к концу, а наши герои отправлялись по домам. Антон пошел к себе в дубло, потому что гнездо он свить не смог. Аня поехала с папой в нору. А Шамиль к дочке Какулиньке. Голуби остались в кофейне. Потому что они СУКИ В КОФЕЙНЕ! аХ ДА, МЫ ЗАБЫЛИ ПРО НАШЕГО ТАРАКАНА вАСЮ, НУ ТАК ВОТ, ОН СДОХ:((99 КОНЕЦ P.S. Если ты не плакал над моментом, когда умер бедный таракан Вася, то ты бездушная скотина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.