ID работы: 10575804

Новогодняя ночь

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новогодняя ночь

Настройки текста

Это был их первый Новый Год.

Чтобы этот вечер запомнился им надолго, она решила одеть свое шикарное платье в обтяжку, которое хорошо подчеркивало все ее изгибы тела. Ну а Никита как всегда, джинсы, и любимая толстовка Маши, которую она вечно пыталась забрать, но он успешно снимал ее со своей любимой. Пока ее любимый парень ушел забирать заказ у курьера, она заканчивала свой макияж. - Маш, ну ты скоро? - Дай мне 2 минутки. Спустя минуту она вышла, и элегантно вошла в гостиную. - Ну как я тебе?) - У меня нет слов. Улыбнувшись его словам, она села на него, и поцеловала. Не долго думая, он начал целовать ее все ниже, и ниже. От губ, до шеи, от шеи к декольте. От такого блаженства она чуть ли не извивалась на нем. Но его это только сильнее возбуждало. Но увы, эту прекрасную романтику прервал бой курантов по телевизору. Загадав желания, и выпив по бокалу шампанского, Марие позвонили родители, и она удалилась в спальню. Тем временем парню стало скучно, и он решил выйти покурить на балкон. Спустя 5 минут она не увидела его в гостиной, и тихо пройдя к балкону, стала у него за спиной. Легко проведя рукой по его шее, затем плечу, она стала перед ним. В ночном свете она была ещё более сексуальной и привлекательной. - Малыш, не возбуждай меня пожалуйста. Она улыбнулась после его слов, и наклонившись к нему поцеловала. Из нетерпения он посадил ее на себя, поглаживая ее спину, вольно гуляя руками по всему телу. Они отлучались друг от друга на несколько мгновений, чтобы набраться воздуха. И использовав момент, он начал расстёгивать ее платье, а она смотрела на него и томно выдыхала горячим воздухом, слегка пропитанным шампанским. Они словно опьянели друг от друга, и уже пустив свои руки в ход, она начала снимать его толстовку. - Я от тебя пьянею, - сказал он хриплым голосом. А затем безжалостно снял ее платье, которое скрывало ее прекрасное тело что он так любил. Полюбовавшись несколько минут, он решил открыть ещё больше её, и лёгкими, воздушными прикосновениями снял бюстгальтер. Затем нежно обцеловал весь верх, спускаясь вниз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.