ID работы: 10575854

Идеальный мир

Фемслэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Eran familiares(были знакомы)

Настройки текста
Некоторые говорят, что любви не существует, так ли это? Она приносит боль, или мы сами приносим боль не замечая этого? Я слышала сказку про то что любовь слепа, а боль сопровождает её. Помогает ей. Ведь задумайтесь, был бы идеален мир без боли? Был бы он настолько красочен, как сейчас? Слишком много вопросов, не так ли? Я задам ещё. А может ли существовать мир без боли? Ответ: НЕТ. Почему? Задумайтесь над выше заданными вопросами и сами ответите, почему. Ах да, наша любимая история Крис и Джоанны, она прекрасна. Но так же не без боли. Представляю вам, идеальный мир наших героинь. Мадрид… Солнечные лучи уже во всю освещают улицы столицы Испании. Крис на кухне осознаёт, что началось лето. Её родители уехали на 2 недели, она осталась вместе с братом. Надеясь что он не устроит вечеринку, девушка думала чем можно занятся. Странно, но веселится ей не хотелось.”17 лет...”-подумала Кристина. Её пугало то что у неё нет желания напится. Она не хотела оставаться с мыслями один на один, поэтому позвала Амиру на ночёвку. Амира была удивлена, тому что Крис отказалась идти на вечеринку посвящённую началу лета у Лукаса. У неё было много вопросов и она хотела узнать на них ответы, конечно же, не давя на Крис. 15:00 Дани ушёл оставя сестру одну дома, обещал не приходить до завтра как договорились. Крис не хотела ничего делать даже задумалась отменить ночевку, но поняла что нельзя себя загонять, поэтому отправилась на прогулку. Идя по знакомым улицам около школы, Крис вспоминала как она здесь веселилась с девочками. Из-за этого она неконтролируемо улыбнулась. Она полностью окунулась в воспоминания подойдя ближе к школе. Не заметив как столкнулась с девушкой, только это вернуло её в реальность.-Извини..-посмотрев на девушку сказала Крис. Тёмноволосая с фиолетовыми кончиками ухмыльнулась, посмотрев в голубые глаза светловолосой. Крис прервала секундную тишину, и обошла фиолетововолосую.-Крис?-неуверенно спросила девушка вслед блондинке. После чего названная Крис обернулась.-Откуда..? Эм.. Знакомы?- Она подумала что он могли познакомиться на какой нибудь вечеринке. Которую Крис, конечно же, забыла.-Извини,да когда-то были.-Тёмноволосая быстрым шагом ушла,оставив блондинку в полной неосознанности происходящего.”Были…?”- пронеслось у неё в мыслях, когда другая девушка скрылась из виду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.