ID работы: 1057596

Мстители плюс мушкетеры.

Смешанная
NC-21
Завершён
71
Размер:
134 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 582 Отзывы 11 В сборник Скачать

Любопытство.

Настройки текста
Герцог поправлялся быстро, поскольку новейшие методы лечения быстро дали нужный эффект, и спустя неделю англичанин уже мог сидеть на кровати. За это время Бэкингем, успел перезнакомиться со всеми обитателями и гостями, находившимися в башне - с шутливой рыжей красавицей в обтягивающем костюме, с мужчиной в длинном плаще, которого все называли "директор", с кудрявым тихим брюнетом, с атлетично сложенным блондином, и с молчаливым парнем, постоянно носившим с собой лук. Но самыми частыми гостями в комнате герцога были Локи и Тони, которые своими разговорами отвлекали герцога от грустных мыслей. Узнав, что возвращение домой невозможно, герцог вначале ужаснулся, но вокруг было столько новых и любопытных вещей, что Джордж Вильерс быстро утешился. От бесконечных разговоров с новыми знакомыми, которые рассказывали ему о жизни в будущем, у Бэкингема просто голова шла кругом. Однако англичанин был очень умен, и умудрялся запоминать большое количество информации, и даже нашел общий язык с Джарвисом. Тони распорядился установить в комнате телевизор, и герцог с интересом и удовольствием разглядывал движущиеся картинки. Наташа принесла Бэкингему кучу журналов о моде - и англичанин долго удивлялся, рассматривая странные костюмы. Спустя две недели, герцогу разрешили впервые встать с постели, и Романова принесла ему одежду. Бэкингем долго вертел брюки и рубашку в руках, не решаясь облачиться в новый наряд - на вещах не было ни вышивок, ни украшений, ни кружев, к которым англичанин так привык. В конце концов, Романова помогла Джорджу Вильерсу одеться, и подвела к большому зеркалу. Обтягивающие брюки и простая светлая рубашка очень шли гостю, и подчеркнули отличное телосложение и высокий рост. Поразглядывав себя, герцог в конце концов утешился, и решил, что все не так уж и плохо. Выйдя в гостиную, Бэкингем застал там Тони, который корпел над очередными чертежами, и обсуждал с Беннером последнюю модель металлического костюма. Увидев Бэкингема, Старк сразу отодвинул чертежи, и быстро подошел к англичанину. - Ну наконец-то! Я же говорил, что все будет хорошо, - воскликнул Тони, беря герцога за руку, - Ты скоро будешь здоров! Бэкингем, который до сих пор не мог привыкнуть к обращению на "ты", слегка смутился, и бледные щеки англичанина окрасились легким румянцем. - Я благодарю вас всех, Тони, за то, что вы сделали для меня. Я уже понял, что шансов сохранить жизнь, оставаясь в моем времени, у меня не было. - тихо сказал Джордж Вильерс, - Но я теряюсь, от того, что мне рассказывают ваши друзья, Тони. Мне очень хотелось бы привыкнуть к новой обстановке, и узнать здесь обо всем. - Давай начнем с самого простого - я покажу тебе город с высоты моей башни. Ты будешь впечатлен! - улыбнулся Тони, легонько потянув герцога за руку, - И Брюс тоже пойдет с нами! Выйдя на смотровую площадку, Бэкингем буквально замер в восхищении, разглядывая огромный город, распростершийся внизу. Этот пейзаж сильно отличался, от всего к чему привык Джордж Вильерс, и глаза герцога засверкали, а на губах появилась мечтательная улыбка. - Как здесь красиво, Тони! Этот город великолепен - он такой огромный, - улыбнулся Джордж Вильерс, - Как бы мне хотелось побывать там! - Мы обязательно там побываем, как только ты поправишься окончательно, - воскликнул Тони, - Я покажу тебе все самое интересное и примечательное. - Вам и правда здесь нравится? - с интересом спросил Брюс, внимательно разглядывая англичанина, - Ваша реакция радует, милорд! Наш общий знакомый, д'Артаньян, вел себя совершенно иначе, когда попал сюда. Гасконец был напуган, взвинчен, и он не смог оценить красоту нашего города. Д'Артаньян закатил истерику, и мы его еле успокоили. А вы ведете себя спокойно, и с королевским достоинством - значит быстро всему научитесь, - У меня кажется нет другого выхода, - вздохнул герцог, - Поэтому, я предпочту посвятить время обретению новых знаний. Ты поможешь мне в этом, Тони? - Ну вот, наконец то я слышу обращение на "ты"! - засмеялся Тони, - А то я уже устал от этих мудреных средневековых выражений. Пойдем в гостиную, я расскажу тебе, какой техникой мы пользуемся дома. Наташа ведь уже показывала тебе картинки в книгах и журналах? - А свои костюмы из металла, ты тоже покажешь мне, Тони? Я слышал столько разговоров о них от твоих друзей, - с любопытством спросил Бэкингем. - Тебе это правда интересно? - спросил довольный Тони, - Тогда, мы пойдем в лабораторию прямо сейчас! Слова у Старка не расходились с делом - спустя несколько минут все трое мужчин уже были в мастерской, и англичанин с интересом разглядывал незнакомое помещение. Герцог внимательно прислушивался к научному разговору между Брюсом и Тони, и хотя Джорджу Вильерсу было почти ничего не понятно, сама обстановка гостю явно нравилась - здесь было тихо и уютно. Бэкингем ощущал себя в полной безопасности, среди доброжелательных и веселых людей, и тоска о прошлом начала постепенно уходить - англичанин решил, что жить здесь будет весьма и весьма интересно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.