ID работы: 10576074

Крылья

Джен
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Когда-то у нас было время, теперь у нас есть дела Доказывать, что сильный жрет слабых Доказывать, что сажа бела Мы все потеряли что-то на этой безумной войне Кстати, где твои крылья, которые нравились мне? «Крылья» – «Наутилус Помпилиус» 

      Чтоб "Совок" не сделал это более радикальным образом, хотя он это и сделал, Ариет(второе имя Кыргызстана) глядел на шикарные золотистые крылья лохматого шатена, что еще пять минут назад приземлился перед его домом. Мужчина позвал гостя внутрь и усадил за стол. Схватив ножницы, Кыргыз глянул на Казаха, тот гордо смотрел в зеркало перед ним с широкой улыбкой и поднятым носом, ах, этот мальчонка еще совсем ребенок. Такие не совсем понимают ситуацию, окружающую их, но эти утверждения в голове Кыргызстана были ложны. Еще вчера воин с грозным наименованием ханство, сейчас прекрасно понимал, что далеко не свободен, а просто его пересаживают в клетку побольше, но даже это давало ему повод порадоваться.       Пройдясь рукой по чужим шелковистыми волосам, Ариет прислонил голову к плечу Казаха, тот нахмурил брови, но все же обернулся на товарища.       – Уверен? – спросил Кыргыз. – Я не мастер ножниц, единственное, что я вырезал, так это головы противников. – на эти слова гость лишь посмеялся.       – Знаю я. – улыбнулся Казах. – ты ведь сам сказал, этот выскочка не любит экстремизм. И уж лучше отрезать себе каждый год концы, чем лишаться своих крошек полностью.        Кыргыз улыбнулся и принялся аккуратно лишать золотистые крылья беркута, своей свободной гордой птицы, длины и объёма. На пол падали перья, те на глаз превращались в пепел, он рассыпался и даже небольшая звуковая волна заставляла их исчезать словно создания феникса.        Работа была закончена только к вечеру, Казах помахал крыльями и посмеялся, в них он совсем не узнавал своих старых друзей, что доставляли его в любое место почти за секунду, похлопав дядю по плечу, парень потянулся и оставил слова благодарности, после лишая старый сарай Ариета прекрасного аромата весенних тюльпанов.

***

      Приблизившись в новоиспеченному отцу весь выжатый, походивший на ходячий труп, Казахстан непроизвольно захлопал крыльями, те прекрасно переливались закатном солнце, командир, что закрывал за гостем дверь, чуть нахмурил брови, замечая действия пришедшего, а СССР лишь посмеялся подобной диковинке.        – Мой народ... – хотел было сказать парень, выражая своё негодование, ведь без какой-либо причины его клеймили красным, когда сам он являлся ярым противником политики коммунистов, и мало того, стремился истребить каждого большевика, что имел наглость приблизиться к его народу без ордера, а уж тем более, с оружием, хотя последнее словно пришивали к солдатам, пуская их на верную смерть, как фабричные игрушки вместе с кнопкой воспроизведения надоевшей казахам фразой "Мы строим коммунизм!".       – Наш. – возразил мужчина с явным грузинским акцентом.        – Мой. – стоял на своём пришедший. – Мой народ страдает от ваших реформ, и если вы предлагаете что-то "хорошее", то уж будьте добры следить за всем происходящем. Казахи.. – он чуть запнулся, – Кыргызы страдают! – уже перешёл на повышенный тон парень, когда-то сторонник белой армии.        – Уверен? – улыбнулся мужчина, вставая с насиженного места, что не покидал весь день. – "Твой" народ – пустое место. Расходный материал, для работы.        – Работы?! Ты расстрелял всю мою интеллигенцию, утверждая, что ты против насилия! Ты отбираешь еду и деньги у моего народа! Чего ты ещё хочешь?! Как голодные люди могут работать?! – Казахстан с нескрываемым возмущением хлопнул по столу кулаком, его кости больно стукнулись о дерево, но виду он не подал.        – Будут работать. Захотят жить – заработают. – улыбнулся мужчина и приблизился к "гостю", схватив его за чуть остриженные перья. – Или эти когтистые лапы мешают тебе правильно думать? – с силой толкнул парня к столу, прижимая его торс к деревянной поверхности, мужчина схватил чужие мышцы под корень и потянул их на себя, прикладывая к этому неимоверные усилия. Парень закричал, пуская слёзы, пытаясь зацепиться за чужую конечность и остановить агонию, но мужской голос горным акцентом призвал помощников, Грузия с Беларусью вошли в кабинет и сразу прикрыли рты, кровь уже текла ручьём, орхипший за короткий срок крик изнеможенного пленника все ещё раздавался, и он все ещё боролся за своё освобождение, но мужчина над ним всеми силами предотвращал их, сжимая как шею парня, так и его крыло, продолжая вырывать его, пока собственная рука сама истекала алой жидкостью от царапин острыми ногтями "мальчишки".        – Чего стоите?! Идиоты! Хватайте его руки! – Приказал Союз и резким движением практически вырвал чужую часть тела, Казахстан издал истошный крик, затем мыча от ужасной боли, но не прекращал наносить заметные увечья мучителю, с силой проходясь по его предплечью. Пришедшие сразу ринулись к жертве насилия, скрывая собственную боязнь "отца".        Грузия, дрожа, оттянул руку казаха от обидчика и прижал ее к столу, тоже самое, хоть и с опозданием из-за недостатка сил, сделала и Беларусь, но "гость" даже и не думал останавливать свой бой, подключая уже ноги, но те сломал уже СССР, пнув парня в них, послышался хруст. Конечность сломана. Ещё один рывок заставил Каза упасть в обморок от той агонии, что он ощущал, крыло упало на пол, а вся спина пришедшего была покрытая красным полотном, испачкав и второе қанат(қаз.: крыло). Отряхнув руки от крови, мужчина схватился в очередной раз, и уже, преисполненный силами, несколькими рывками вырвал очередное крыло, сверкая своими голубыми глазами эмоционально нестабильного. Мышцы парня порвались, он вновь очнулся, взвизгивая от боли, пытаясь вырваться, но подмога коммуниста и не думали ослаблять хватку, хоть и были напуганы тем, что Казахстан практически восстал из мёртвых, потеряв, и до сих пор теряя огромное количество жидкости, что поддерживала его никчемную, с этого момента, жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.