ID работы: 10576096

Снег

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Безмолвие и небольшое раздражение повисли в вохдухе, в то время, как двое человек стояли посередине огромного, пустого поля. – Тоору, что ты творишь? – со смешком спросила девушка с завязанными глазами. Понимание того, что она находится далеко за городом в полной тишине, хоть и не одна, настораживало. – Успокойся, это сюрприз. – напряженно ответил волейболист. Всё это действие изначально не было запланировано, но узнав о тайном желании своей девушки, Ойкава быстро выстроил в своей голове план сюрприза. Он был до невозможности прост, но парень боялся, что в самый нужный момент что-то пойдет не так. Поэтому завязав Мэй глаза и усадив её в машину, Ойкава поехал в самое тихое и безлюдное место, которое знал. Но его опасения не оправдались. Волейболист также тихо подошел к неподвижно стоящей девушке и снял повязку с её глаз. Наконец, открыв глаза, Мэй смогла увидеть то, ради чего были все старания. Снег. Первые снежинки плавно, словно танцуя, спускались на землю. Эта чарующая атмосфера спокойствия и умиротворения завораживала. Маленькие крупицы постепенно обволакивали собой всё, оставаясь на кончиках ресниц и волосах. Тихие порывы воздуха прерывали полную тишину, а взволнованное дыхание позади девушки заставляло наворачиваться слёзы. Спустя пару минут молчаливого восхищения этой картиной Мэй медленно повернулась и всхлипнув бросилась на шею Ойкавы. Тот в свою очередь был ошарашен такой реакцией, надеясь на простую благодарность, ради которой собственно и была эта поездка. Он медленно обвил тело девушки руками и уткнулся носом в её макушку. Подобные нежные моменты полного единения можно было пересчитать по пальцам, оттого они и становились такими ценными и важными. – Ты в порядке? Просто я рассчитывал на немного другую реакцию, но если... – переживая начал Тоору. Мэй отстранилась и коснулась его лба своим, тем самым заставляя парня смотреть прямо ей в глаза. – Я люблю тебя, – прошептала девушка – я так сильно тебя люблю. Спасибо за это и за всё, что ты для меня делаешь. Слёзы счастья скатывались по её щекам, а губы расплылись в глупой улыбке. Пораженно стоя, волейболист спустя мгновение притянул девушку к себе, укрывая от снега и даря своё тепло. Он ничего не скажет в ответ, но Мэй это и не нужно, ведь она знает — его чувства не изменятся, и пока она любит его — он будет жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.