ID работы: 10576184

Ты не подчиняешься логике..

Слэш
G
Завершён
123
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Луна сегодня очень красивая… — шёпотом произнёс блондин, изучая небо большими глазами. Звезды отражались в них, манили, пугали… POV |Тэнэ| Что мне ответить? Начитался этой его любимой манги и теперь повсюду эти двойные смыслы…

Остаётся только играть в жизнь и надеяться, что когда-нибудь я смогу понять…

— Да… Настолько, что и умереть можно… — Что? — ответ явно ошарашил тебя, это было отчётливо видно по выражению лица, быстро сменившегося с мечтательного на шокированное. — Ну ты и даёшь. Не ожидал от тебя таких речей, — губы растянулись в едва заметной улыбке. Самое важное чаще всего невесомо. Сейчас, под этим звездным небом, важнее всего была именно улыбка. Да и не только сейчас, часто улыбка и есть главное. Улыбкой благодарят. Улыбкой вознаграждают. Улыбкой дарят тебе жизнь. И есть улыбка, ради которой пойдешь на смерть… — Это было глупо… Ну и ладно, похуй. Пошли уже. Каждый день я получаю что-то ценнее каких-то богатств или всеобщего одобрения. Мне хватает тебя. Хватает тех мимолетных прикосновений во время наших прогулок. Дистанция настолько коротка, порой кажется, что ты совсем не знаешь о существовании личного пространства… Мне хватает того тепла, которое дарит твой шерстяной плед. Но вряд-ли оно сравнится с тем теплом, что я получаю, когда ты произносишь моё имя. Это просто ахуенно. Я слышу его из твоих уст так часто за день, проведенный в твоей компании, даже больше, чем за все те годы до нашей встречи… Я понимаю, почему хочу быть с тобой. Понимаю, почему в горле вечно образуется этот чертов ком, но совсем не понимаю, почему ты все ещё… — Так… Значит, да?.. Твой голос дрожит. Это слышно любому, мне уж точно. — Это значит… Я хочу, блять, спать. Топай давай. Я никогда не смогу тебя понять. Сколько бы не старался, ты не подчиняешься никакой логике. Будто. Из другого мира. Хочу туда с тобой… Забери меня… Не оставляй одного, прошу. Хотел бы сказать, что у тебя там все идеально, но ведь понимаю, что это не так. Хах, а ведь я даже рад этому… Я… Я, блять, рад, что у тебя эта хрень… Ведь если бы не проклятие, ты бы наверняка даже не обратил на меня внимание. Я бы умер. Морально или физически, неважно, все привело бы к одному результату. Если бы не ты…

***

— В тот день она была такая же… — разрушил тишину блондин. Глаза, прикованные к космическому океану, обратили наконец внимание на Кёнига, который в свою очередь прожигал взглядом дырку в асфальте, просто потому что ему было жалко лицо первого. Мнда… POV |Тэнэ| — Ошибаешься. В тот день мы оба чуть не сдохли. Не до луны было… — сделав небольшую затяжку, я выдохнул серенькую струйку дыма и посмотрел на Дэмона, явно о чем-то задумавшегося. — В тот день ты обрёл дом, — наконец высказал он свою мысль. — Я никогда это не забуду. Разве такое можно забыть? Хотя, уверен, есть и такие люди. Делают кому-то что-то хорошее, но потом забывают об этом. Забывают о людях, но точно не о своих «правильных поступках». Однако… Ты не такой… Ты всегда думаешь именно о тех, кому когда-то была нужна твоя помощь… Иногда ты вообще не соображаешь перед тем, как что-то сделать… За это я тебя и…       люблю тебя       люблю тебя       — Люблю тебя. Я знаю ответ. Он довольно очевиден, как ни посмотри. Но все же… Порой бывает приятно говорить подобное вслух, а не только в мыслях.       — Я и не сомневаюсь, Кениг. Я и не сомневаюсь. Опять. Опять ставишь меня в тупик, как в переносном, так и в буквальном смысле. Ненавижу тебя, но люблю. Что же ты со мной творишь?.. Порой так хочу обнять, но желание ударить превосходит, просто потому что это ты со своими дурацкими глазами. Луна светит куда ярче, когда я смотрю на неё через глаза напротив. Сейчас я вижу лишь свое собственное отражение, приближающееся с каждым вздохом все ближе и ближе. Я чувствую твою улыбку, даже когда ты мягко касаешься моих губ. Приятное ощущение, несмотря на то, что губы потрескавшиеся и искусанные. Больно, но так хорошо… Я понимаю, почему мне нравится все происходящее. Понимаю, почему готов растаять от каждого из твоих прикосновений, но я не понимаю почему ты… хриплый смешок — Я тоже люблю тебя.

***

Ты как задача, которая мне не по зубам. Все эмоции, возникавшие из-за тебя, были чем-то новым. Худшая проблема, с которой я сталкивался. Я думал, что на каждый вопрос можно найти правильный ответ. Но я забыл, что ты не укладываешься ни в какие правила…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.