ID работы: 10576204

Вечер в Тихой Гавани.

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вечер.

Настройки текста
— Сегодня такой тёплый вечер... — выдохнул Арис, смотря на пламя костра, слабо улыбаясь из-за усталости. — Даже не верится, что всему кошмару пришёл конец... — И не говори. — кивнул Минхо, зарываясь в мягкие волосы Томаса. — Я даже удивлён, что Дэнни жив. Кланк, да я удивлён тому, что и Ньют, и Дэнни живы. — А ведь мы считали тебя погибшим... — грустно добавил Ньют, переводя взгляд на Дэнни.       Это был высокий блондин с глазами цвета моря. Его волосы сейчас распущены, хотя раньше, когда он находился в Глэйде, они всегда были заплетены в хвост. Прошло уже столько времени, а ничего, кроме них, во внешности не поменялось: то же доброе лицо, те же красивые глаза, веснушки и родинка в центре лба. Многие глэйдеры любили его, как родного брата, а кто-то в шутку называл его папой. Того это никак не смущало, ведь он был самым старшим в поселении. Многие прибегали к нему за помощью или советом. Для каждого находились добрые и ласковые слова, объятия и чашечка травяного чая. — Мы думали, что тебя больше нет... — тихо добавил Минхо. — Мы долго не могли оправиться от этого кошмара: как же так? Как же так получилось, что самый важный парень Глйэда, не считая Алби, вот так взял и сбежал в Лабиринт? А потом... Твоё появление в ПОРОКе, когда меня спасали... Как это вообще понимать, а, Дэнни? Откуда эти психические способности? Чем тебя там накачали?       Блондин засмеялся, утыкаясь носом в макушку Ариса, который тут же вздрогнул. Он не привык к таким резким поворотам событий. Да какой там не привык!? Парень даже не понял, как оказался в одной с Дэнни кровати. Да и не был против. — Не "психические", Минхо, а "псионические". — поправил азиата Дэнни, когда смех прекратился. — Дэнни... — тихо сказал Арис, но все уже давно поняли, что тому просто нравится произносить имя страшего. — А в чём разница? — обратится к блондину Томас, поглаживая колено Ньюта. — Псионика – это создание и управление паранормальными явлениями, Томми. — пояснил бывший куратор строителей. — У меня были зачатки этих способностей: я мог двигать на небольшое расстояние предметы маленьких размеров. — Телекинез? — Это одна из дисциплин псионики: телекинез, телепатия, хронокинез, биокинез, фортуномастия, электрокинез и много чего ещё. Телекинез – это перемещение предметов силой мысли. — пояснил Дэнни. — Паранормальный ты мой. — улыбнулся Эрис, сжимая в руках ладонь блондина. — И только мой... Парень покраснел после этих слов. Троица глэйдеров довольно замычала от удоволетворения, а бывший куратор строителей удивлённо посмотрел на парня, который прижимался к нему. — Почему вы здесь? — послышался голос со стороны. — А нас позвать не думали? — Тут сугубо мужская компания. — спокойно ответил Дэнни, прижимая к себе Эриса. — Так что можете спокойно валить обратно. К ним подошли девочки из группы Б. Они уселись рядом с парнями. — Видимо, наш вечер будет "испорчен". — возмутился Минхо. — Да ладно тебе. — ухмыльнулся Арис, чувствуя, как его заключают в тёплые объятия рук. — Мне кажется, что теперь у нас всё будет хорошо. — Согласен.— кивнул Ньют, чувствуя, как его увлекают в поцелуй Минхо и Томас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.