ID работы: 10576208

Второй шанс

Слэш
NC-21
В процессе
70
автор
The very girl бета
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 136 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7: Вечерняя выпивка

Настройки текста
— Кстати, Дей, а что вчера произошло то? Знаешь тех, кто с тобой такое сделал? Я подозреваю тех двоих. — спросила его Куро. — Я не знаю, да. «Блин и что же мне сказать, м? Прости, Куро, но правду я расскажу тебе потом, наверное.» — подумав, он продолжил: — Я шёл домой и решил перед этим немного прогуляться по парку, да. И вот, я, как ни в чем не бывало, гуляю, как вдруг сзади кто-то накинул на мою голову, судя по всему мешок. Ткань была темно чёрной или какой точно сказать не могу, да. Я хотел вырваться, но не смог. Мне ничего видно не было, но их точно было где-то 3-4. Голоса были мутно слышны, будто они были в масках, да. Понятное дело, что они зажали мой рот, хм, а потом уже связали. Затем в ход пошли руки и ноги. Дальше я почувствовал сильную головную боль и отключился, да. — брюнетка и рыжий посмотрели на повязку, поняв о чем идёт речь, — а потом ничего почти не помню, только как в меня воткнули нож, затем два ножа сразу, затем я потерял сознание, хм. И уже очнулся тут. — парень посмотрел на врача и подругу, надеясь, что рассказ был весьма убедителен. — То есть ты не видел преступников, так? — спросил Сасори. — Именно, хм. Если хотите хоть каких-то зацепок для их поиска, то напрасно, да. Всё, что я могу про них сказать, так это то, что они были в парке, возможно в масках и их было несколько. Время было около 11 вечера, да. — 3-4, кем они могли быть? Зачем они тебя ранили и просто бросили? Мне кажется это точно Наоки и Изума. Единственный и более правдоподобный вариант — это месть. Месть за вчерашнее. — сказала девушка. «Ты права, да. Но… в условии было лишь то, что мне нельзя разболтаться, хм, но опровергать предположения или защищать их не было, да.» — Не знаю. Может быть. — ответил блондин. — Может ты сделал это сам с собой? Вопрос конечно глупый, но и спросить не помешает. — сказал рыжий. — Нет, хм. Я не делал это сам с собой, да. — ответил Дей. В палату зашёл Обито, с обедом Дейдары. — Я не знаю любишь ты это или нет, но раз ты согласился на «что угодно», то жаловаться не стоит. — сказал он и подошёл к Дейдаре. — Я попрошу, чтобы сюда принесли поднос, думаю сейчас тебе будет легче пообедать в постели. — сказав это, Сасори удалился. — Спасибо, хм. — тихо сказал блондин. — Да, без проблем. Приятного аппетита, а я пошёл. — ответил Обито. — Сенсей, уже уходите? Спасибо за заботу, вы лучший! До завтра. — отозвалась девушка. — Да ничего, пустяки. — ответил Обито и почесал затылок, — завтра у вас мой урок, точно. До завтра. — сказав это, Учиха вышел. — Раз я не буду с тобой 24/7, значит могу ходить в универ, так? — она взяла то, что принёс Обито, — что тут наш сенсей принёс, так много. Хорошо, вдруг ты очень голоден. — сказала девушка, доставая блюда из пакета. — Что там? — спросил блондин. — Тут короче: темпура, темаки, донбури и 4 якульта. Всё это ты любишь, подождём, пока принесут поднос. — М, круто. — ответил Дей.

***

С того дня прошло уже почти три недели. К выписыванию блондина оставался день. — Мам, я же уже сказал, что не стоит, да. Со мной все хорошо и завтра уже выхожу, хм. — Почаще звони, ясно? Дейдара, перестань противиться, мы оплатим лечение. Тебе деньги нужней, ты же за учебу ещё платить должен, жильё и питание и вообще мы вчера оплатили, так что пока. — Что? А зачем надо был… Серьезно? Отключила, ну окей. За меня заплатили и в этом ничего плохо нет, да. — сказал блондин убирая телефон. Тут в палату зашла Куро: — Наоки с Изумой уже три дня допрашивают, но ничего нового ещё нет. Улик против них тоже нет. Но мне все равно кажется, что это они. — сказала та, подходя к голубоглазому. «Бесят, да. Понятия не имею, что делать. Что за полиция такая дерьмовая, м? Эти два идиота. Даже адвоката нанять не могу. Ни то этот Тео наверняка зальёт фотки, хм.» — подумал Дей и посмотрел на часы, 20:34. — Слушай, Куро, го завтра вечером выпьем, м? Все таки суббота. «Так, завтра надо рассказать правду, ей то можно доверять, а затем вместе что-нибудь попробуем придумать.» — подумал Тсукури — Мне ведь все равно уже лучше, да. Так что… — Да, давай, я не против. — согласилась девушка, — тебе помочь с вещами? Или завтра соберёшься? — Давай лучше сейчас нужное соберём, хм.

***

— Доброе утро, Дейдара, смотрю ты уже готов. — сказал Сасори, зайдя к Дею. — Доброе. Да, хм. — отозвался блондин. — Твои раны зажили весьма быстро. Ты уже можешь вернуться к обычной жизни, без риска на то, что тебе что-то грозит. Если что-то беспокоит, скажи. — Нет, все нормально, да. Если что-то случится, то свяжусь, хм. — Номер дать? Вот. — Сасори протянул визитку, — Если что, звони. — Хорошо, понял. Тут дверь в палату открылась. — Ну, привет, Дей. Готов уже вернуться домой? О, здравствуйте, Сасори-сама. — сказала девушка подходя к ним. — Здравствуй. — ответил Акасуна. — Привет. Готов как никогда, заскучал я тут, хм. Такси закажем? — спросил блондин. — Нет, отец со мной приехал. — Вот как, не стоило его беспокоить, да. — Ты чего? Он сам захотел приехать. Ну я же не могу отказаться, так ведь? — Хм, окей. — Хорошо, тогда давай уже загружать вещи в машину. — Тут у меня не так много вещей, так что я сам возьму, да. — Доброе утро, Дейдара. — сказал Акайо, зайдя к ним, а затем заметив рыжего, добавил, — здравствуйте, Сасори-кун. — Доброе утро, Акайо-сан. Повезло Тсукури, что у него есть такие друзья. Вы многое ему сделали, — сказал Сасори. — Да, с этим не поспоришь. — ответил отец Куро. — Здравствуйте. Рад вас видеть, да. Но все-таки не стоило так беспокоиться, хм. — сказал блондин. — Да что ты, все в порядке. Вы собирайтесь, а я с бумагами разберусь. — ответил Акайо. Они уже ехали в машине, как отец Куро предложил: — Не хотели бы где-то перекусить? — Было бы здорово. — ответила Сано.

***

— Добрый вечер, Сасори-сан, вы тут. Вроде как ваша смена закончилась ещё два часа назад. — сказал один из врачей, поднявшись на крышу, где был Акасуна. — Добрый. Да, просто тут кое с чем надо было разобраться, а после решил немного свежим воздухом подышать. Ты что тут делаешь? — Хотел покурить. Да, знаю, надо бросать, но сложновато. То ли месяц держусь, а потом срываюсь, то ли вообще только неделю сдерживаюсь. Трудно. Вроде как, сегодня один из ваших пациентов выписался, да? — Да. Славный был парень, иногда бывал болтливым, но в то же время и слишком молчаливым. — Сасори усмехнулся, — немного тебя напоминает, Нагато. — Да уж. Завтра у вас ведь выходной, так? — Верно. — Здорово, у меня тоже. Через пол часа моя смена закончится. Может выпьем? — Неплохая идея. Давно никуда не выходил. Я тебя подожду. — сказал Акасуна и пошёл себе в кабинет.

***

Сасори шёл по кардиоиду, как вовремя наткнулся на Узумаки. — Я уже готов. — сказал Нагато. — Я тоже, как раз к тебе шёл. Пойдём? — Ага. Они сели в машину к Сасори и решили поехать в «Evening sun» один из известных заведений. — Я там никогда не был. — Нагато посмотрел на рыжего и спросил, — Часто выходите развеется? — Когда-то да, но сейчас не так уж и часто. Там отличная обстановка и хорошие напитки, думаю тебе понравится. — Ясно, ну раз вы оценили, то я тоже так думаю. — младший улыбнулся и посмотрел в окно, следя за дорогой. Двое парней вошли и решили взять столик, который располагался в углу. Сделав заказ, начали ждать и тут тишину нарушил Нагато. — Слушайте, мне всегда было интересно. Не то, что бы мне это нужно, но есть ли у вас семья? Ну там жена или… муж? Дети? Сасори усмехнулся и ответил: — Нет, многие спрашивают, после того, как узнают возраст, так что я привык. Девушки или парня тоже нет. — тут принесли их заказ. Акасуна заказал себе маргарита, а Нагато дайкири. — Вот как, ясно. Меня тоже об этом спрашивают достаточно часто. Особенно докучают друзья: «когда уже найдёшь вторую половнику?», «тебе уже 31, а ты до сих пор один». Раздражает. — парень усмехнулся и взглянул на Сасори. — Согласен. Выпьем за наши судьбы. — сказал рыжий и принялся за коктейль. — Может закажем что-нибудь покрепче? — спросил Нагато. — Если мы оба напьёмся, то кто нас до дома довезет? Ладно ты, но я то за рулем. Хочешь выпить чего-нибудь покрепче? — И вправду. Да, хотел бы. — Поедем ко мне, у меня дома есть мини бар, там достаточно хорошего алкоголя. — Звучит неплохо. — с этими словами они покинули заведение и поехали к Акасуна. Зайдя в квартиру, Нагато начал осматриваться. Сасори жил в элитной квартире, который располагался почти в центре города. Интерьер квартиры был классический современный. В основном были бежево-коричневые тона. Сняв обувь, Акасуна отправился в гостиную, где и располагался бар. Нагато же, последовал за ним. — Ты не голоден? — обратился Сасори к парню. — Нет, не так уж. — ответил Узумаки. — Что будешь? Виски, вино, шампанское или… — Виски. — ответил Нагато. — Присядем. — сказав это, Сасори указал на диван и сам тоже направился туда, — почему ты предложил мне выпить? — напрямую спросил Акасуна, наливая на стаканы алкогольный напиток. — Ну, когда я только начал работать в больнице, когда был на стажировке, вы мне много помогали. С тех пор прошло уже четыре года, а я все ещё не могу с вами нормально познакомиться или поговорить. Не знаю помните вы или нет. — Помню конечно, ты много лажал. — усмехнулся рыжий. — Ахах, да, не стану спорить. — И вправду, прошло уже достаточно много времени, а мы все ещё мало знакомы. — сказал Сасори, а Нагато на это ответил кивком. На самом деле, Узумаки ждал этот день уже довольно долго. Только сегодня он набрался смелости предложить выпить вместе. Надеясь, на что-то большое. Парень уже давно в него влюблен и сейчас, возможно это его единственный шанс, когда он сможет удовлетворить свои желания. Узумаки, набравшись смелости, и, надеясь на то, что Сасори не возразишь, ибо сдерживаться уже сложно, особенно, когда они наедине и так близко. Когда тот повернулся к нему, Нагато не стал медлить и приблизился к такому желанному человеку. — Налить ещё? — спросил Акасуна. — Нет, давайте отложим стаканы. — Нагато взял стакан Сасори и положил на журнальный столик. Узумаки и Сасори разделяли лишь 20 см. Тут он не стал медлить и подвинулся к нему ближе, затем коснулся своими губами его губ. Старший чуть приоткрыл рот, давая понять, что тот может продолжить. Нагато так и сделал, он проник своим языком в рот Сасори и коснулся его языка. Затем Узумаки сел на колени к старшему, обвив его шею руками и углубил поцелуй. Нагато уже возбудился и Акасуна начал гладить спину младшего, не разрывая поцелуй. — Переместимся в спальную? — спросил Сасори, шепча в губы, только что прервав процесс. Младший кивнул и они поплелись туда. Зайдя в комнату, они начали снимать с себя одежду. Кровать была двуспальной и располагалась в углу комнаты. Сасори поцеловал младшего, держа его за талию, пока у того руки висели на плечах Акасуна. Затем Акасуна спустился ниже, снимая с Нагато его белье. Акасуна поднял на руки Нагато, сжимая его ягодицы, пока тот обвил его шею, и направился к кровати. Сейчас комнату освещал лишь лунный свет, который высвечивал из окна. Бросив младшего на кровать, он достал из тумбочки смазку, затем залез в постель. Нависая над ним, Сасори начал рассматривать лицо Нагато. Чуть опухшие от поцелуя губы, возбужденный взгляд и немного прядей волос на лице. Старший аккуратно их убрал и поцеловал того в губы, затем начал спускаться к шее, оставляя мокрые следы от поцелуя. Нагато покрылся мурашками, от того, что прохладные пальцы Сасори оглаживали его тело. Спустившись к ключикам, он оставил несколько засосов. Акасуна особо не спешил, так как любил долгие прелюдия и сейчас он слышал, как младший начал часто дышать. Тут он переключился к соскам. То ли немного покусывал их, то ли чуть посасывал, на что слышал довольные вздохи Нагато. Закончив с ними, Сасори спустился к торсу парня. Поцелуи по торсу продолжались, пока он не дошёл до самого главного. Акасуна взял в руки член Нагато и сильно сжал, на что младший тихо простонал. Он не мог уже сдерживаться, но Сасори даже и не думал ускорять процесс. Старший коснулся языком головки члена и лизнул, затем провёл линию по всей длине. Дальше уже вобрал орган в рот и начал двигаться. Нагато сходил с ума от того, что творит старший и уже не сдерживаясь постанывал, тяжело дыша. Сасори остановился и подвинулся к лицу Нагато и, поцеловав, спросил: — Это твой первый раз? — Нет, не первый. Я полностью готов. — ответил Нагато смотря на красивое лицо его возлюбленного. Сасори усмехнулся, затем взял смазку, выдавив, нужное количество на пальцы, подставил их ко входу. Сначала он ввёл один палец, следя за реакцией младшего. Нагато довольно простонал, на что Сасори добавил второй палец и начал активно двигаться внутри, сумев найти простату, он вовсю начал баловать парня снизу, который довольно стонал. Разжав пальцы в манере ножниц, Сасори начал растягивать узкий вход парня. Нагато уже не мог сдерживаться, он хотел, чтобы Аксуна уже вошёл. Младший потянулся рукою к давно ставшему органу Сасори, но тот отмахнулся и сказал ему лечь на живот. Нагато выполнил просьбу и уже ждал главного. Акасуна выдавил немного смазки и смазал свой член. Он поцеловал парня в висок, а потом в плечо и спросил: — Как ты хочешь, м? Нагато этот бархатный голос и такой вопрос возбудил ещё больше. Он сел и ответил: — Хочу быть сверху, сядьте. — Сасори не ожидал такого ответа, но исполнил желание парня. Он сел опираясь спиной о спинку кровати и смотрел на медленно подходящее тело. Бледная, гладкая кожа, подтянутое и красивое телосложение, красивые и мягкие волосы, красивое лицо, красивый Нагато. Парень забрался на колени к старшему и начал медленно опускаться на член Сасори. Акасуна блаженно вздохнул и прикрыл глаза. Нагато тяжело дышал и остановился на середине. Старший не стал вмешиваться, давая младшему управлять процессом. Узумаки положил свои руки на плечи Сасори, а тот поставил руки на упругую попу Нагато и медленно помассировал. Они смотрели друг другу в глаза и тяжело дышали. Узумаки начал двигаться и заполнять комнату своими стонами. Головка его члена уже сочилась смазкой, оставаясь без внимания. Тут он резко сел полностью и, зажмурившись, тихо вскрикнул от боли и неприятных ощущений. Сасори же блаженно выдохнул. Единственное чего хотел сейчас младший — это доставить удовольствие человеку, которого он сильно полюбил, поэтому Узумаки попытался не думать о боли и сосредоточиться на иных ощущениях. Член начал касаться простаты и тут уже Нагато начал громче стонать. Стены были достаточно толстыми, так что соседи их не слышали. Сейчас Сасори был свидетелем прекрасной картины: красивый парень, с изящным телом, вовсю пошло стонет и прыгает на его члене. Голос Нагато сводил с ума, так же, как и вздохи и довольные тихие стоны Сасори, сводили с ума Нагато. Тут Акасуна сжал член Узумаки и начал двигать по всей длине. Младший уже не мог сдерживаться и кончил первым, излившись на кулак Сасори, брызгая свой живот. Нагато громко простонал и сильно закусил губу, а его колечко туго сжалось, ещё больше сжимая член партнера. Младший не переставал двигаться и уже через минуту Сасори кончил, излившись внутри Узумаки. Он довольно простонал, и опрокинув голову, зажмурил глаза, сильнее сжимая рукой ягодицы Нагато. Оба тяжело дышали и младший потянулся к старшему за поцелуем. Нагато слез с Сасори, переместился на левую часть кровати и, лёжа боком, смотрел на то, как его любовь пытается отдышаться. Прекрасное зрелище. Хотелось, чтобы этот момент оставался вечным, но кто знает, что будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.