ID работы: 10576208

Второй шанс

Слэш
NC-21
В процессе
70
автор
The very girl бета
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 136 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11: Определился ли Дейдара?

Настройки текста
Примечания:
С тех пор уже прошло больше четырёх недель. Дейдара, насколько это было возможно, старался избегать Учиху. Так же, его мучил вопрос о том, о чем этот Наоки хотел поговорить. Он с той встречи, никак не заговаривал с Тсукури и поэтому, голубоглазый просто забил на него. Лекции Обито, Дейдара либо пропускал, либо, присутствуя, игнорировал преподавателя. Сам Учиха тоже старался не докучать Тсукури. Желание все ещё не было озвучено, ну, а брюнет с этим и не спешил. Он ждал, пока блондин не осмелится первым начать разговор. Но Обито все же казалось, что этот день никогда не наступит. С каждой новой встречей: в коридоре, в кафетерии, возле универа, случайно в супермаркетах, все больше заставляли Учиху влюбляться в этого паренька. Те сны прекратились, брюнет о них даже и забыл. То же самое было и у Дейдары. Оба вели себя так, будто между ними ничего и не было. Но глубоко внутри, им обеим хотелось провести вместе время, вот только в отличие от Обито, длинноволосый никак не желал этого признавать. Тсукури думал о том случае почти каждые пол часа, оно явно запечаталось в его голове надолго. Только одна мысль об этом, заставляла тело Дейдары покрыться мурашками, а его сердце быстро колотиться. Он хотел вновь повторить тот опыт, очень хотел. Нет, безумно хотел. Сейчас Тсукури лежал у себя в спальне, пытаясь игнорировать стояк. Все из-за Учихи. Из-за него временами длинноволосому трудно было заснуть, как и сейчас. Дейдаре хватало лишь вспомнить о словах Обито, его голос, взгляд — все это возбуждало голубоглазого до боли внизу. В комнате было тихо, только тикание часов, что нереально начали раздражать блондина. Он проскрипел зубами и, взяв телефон, написал Учихе.

***

— Предлагаешь на выходных в футбол поиграть? — спросил Обито у Итачи, сидя на полу в гостиной, и пытаясь до конца собрать пазл. — Да, почему бы и нет. — ответил ему младший, смотря на сконцентрированного Обито, к которому чувства всё больше нарастали, нежели угасали. Старший поднял голову и посмотрел на сидячего на диване Итачи и ответил: — Хорошо, я не против. — затем улыбнулся. Тут к Обито пришло сообщение. Длинноволосый, рядом с которым лежал его телефон, повернул голову к мобильному. — К тебе… — Можешь посмотреть от кого там? — Да, секунду. — Итачи взял сотовый и прочитал интересное сообщение от некого «Дейдары». «Что?» — подумал длинноволосый и посмотрел на старшего, который продолжал заниматься поиском нужного ему фрагмента. — Дейдара. — сейчас младший наблюдал за интересной реакцией Обито, после озвучивания его имени. «И кто же этот Дейдара?» — подумал про себя он. Старший на секунду задумался, а затем потянулся к брату, чтобы взять телефон. Сообщение: «Ненавижу тебя, да.» «Что?» — подумал Обито и вышел из гостиной, чтобы позвонить Тсукури. Ну, а Итачи, так и остался там сидеть и гадать, кем для Обито этот Дейдара является. У Учихи сердце колотилось, он был рад, что голубоглазый наконец ему написал. Но содержимое в сообщении, ясное дело, ему не так уж и понравилось.

***

«Отправить. Все, отлично, хм.» — Тсукури начал ждать ответа, постукивая пальцами по панели телефона, который лежал у него на животе. Спустя долгие минут три, зазвонил телефон. На экране высвечивалось имя Обито, — «звонит?» — тут у Дейдары сердце начало стучать как бешеное, волнуется…? Тсукури это раздражало. Раздражало то, что он так реагирует на Учиху каждый раз. Каждый раз, когда видит его, когда проходит мимо, когда отправил сообщение, когда думает о нем, когда… представляет его… Блондина бесило то, что его сердце занял парень, который казалось бы, раздражал его больше всех на свете. Он ненавидел его, но в то же время… любил? Или просто хотел? Был заинтересован? Но в каком плане? Когда и как Дейдара сможет погасить это чувство ненависти? Блондин понимает почему. Почему он так его ненавидит. Тсукури понимает все, просто не признаёт этого. Ему сложно. Непонятно почему, но ему сложно. Сложно принять тот факт, что Обито ему на самом деле нравится. Он его хочет. Тсукури хочет быть с ним. Проводить с ним время. Узнать о нем побольше. Трус ли он? Что бы сделал другой, будь тот на его месте? — Слушаю, хм. — чуть мурлыча сказал Дейдара, взяв трубку. — Привет, Дей. — послышалось с другой стороны линии, — рад тебя слышать. «Я тоже, да. Какого черта у тебя такой приятный голос, м?» — тут голубоглазый представил картину, как Обито лежит рядом с ним и рассказывает о том, что интересного произошло этим днём. Блондин прикрыл глаза и устало вздохнул. Почему так трудно открыть кому-то свои чувства? Тсукури все ещё молчал и это надоело Обито, поэтому он решил прервать тишину: — Можно узнать, почему ты меня ненавидишь? — брюнет сейчас сидел на кресле, которое располагалось на веранде. Прохладный ветер бил в лицо, приятно ощущаясь коже, а он терпеливо ждал ответа от Дейдары. — Если хочешь узнать, то приезжай, хм. — Ты зовёшь меня к себе? — Учиха не мог поверить своим ушам, он даже на секунду засомневался, что разговаривает именно с Дейдарой. — А что не ясно, м? — Тсукури резко встал, приняв сидячее положение, — ненавижу, да. Из-за тебя… всё из-за тебя! — Что из-за меня? Дей? Что-то случилось? — Что-то случилось? Ты знаешь, что со мной происходит из-за тебя, м? — блондин не говорил громко, но можно было ощутить ярость в его голосе, что настораживало Учиху. Младший прикрыл веки и потёр глаза. — Прости. Так мне приехать? — осторожно спросил брюнет, боясь, что Дейдара передумает. — Уже нет, хм! — сказав это, голубоглазый завершил звонок. — Чёрт. — пробубнил себе под нос Обито. — Что-то случилось? — спросил Итачи, подходя к парню. Тот повернулся к нему и ответил: — Да нет, ничего такого. Итачи, прости, но мне нужно кое-куда съездить. Встретимся завтра на игре. — Хорошо. — младший правда расстроился, ведь он планировал остаться у Обито с ночёвкой, но видимо не судьба. — Тебя подвезти? — спросил старший, уже обуваясь. — Было бы неплохо. Они уже ехали в машине, каждый думая о своём. «Мы с ним дальние родственники, но все же, нормальны ли мои чувства к нему? На что я надеюсь? Вряд ли он ответит взаимностью. Чёрт, какой же я глупый. Ну и кого в этом винить? Себя или Обито, который так чертовски притягателен? Почему меня к тебе так тянет? Любишь ли ты кого-нибудь? Сможешь ли ты… дать хоть чуточку того, что называется «запретным плодом»? Это именно то, в чем я нуждаюсь. Смогу ли я опробовать его на вкус? Смогу ли я, как можно больше насладиться этим? Глотнуть бы хоть капельку из этого водопада… Или же… смогу ли я, засушить её? Ты многое не видишь… не видишь того, что я так хорошо скрываю, каждый раз при виде тебя. Это сводит с ума! Трудно жить так! Хочу быть свободным, хочу открыто показывать всю ту бурю эмоций, которую вижу лишь я. Чувствую лишь я. Рядом с тобой я будто начинаю слепнуть. Вижу лишь то, что происходит сейчас, но будущее разглядеть трудно. Хотя, может потому что его… нет. Нет нашего будущего, я это прекрасно понимаю, но принять не могу. Ты мне жутко напоминаешь кое-кого. Он был таким же жизнерадостным, как ты. Таким же милым и добрым, как ты, Обито. Может дело в этом, хотя кто знает? Ты — не он и он — не ты. Нет. Не знаю. Не хочу думать об этом, не сейчас. Хочу отдохнуть. Да, тебе лучше отдохнуть, Итачи. Отдохнуть от этих мыслей.» — он сидел с закрытыми глазами, пытаясь расслабиться и ожидая скорейшего прихода домой.

***

— Уже нет, хм! — сказав это, блондин завершил звонок. «И что я творю, м? А я ведь только что опять устроил истерику. Стояка хорошо уже нет, да. Теперь ещё сложней заснуть, черт. Не хочу этого признавать, но я жалею, что не пошёл с Куро потусить, хм. Надо же было мне дома остаться, когда завтра выходные.» — парень лежал, пытаясь не думать об Обито. Он ведь и подумать не мог, что однажды, ему понравится «мальчик», — «и в какой же я роли, м? Как мне этого понять? Он старше и поэтому он — актив? Или возраст не важен? Я ниже и из-за этого — пассив? Или что? Смотря на желания партнера? Всегда нужно идти по одному направлению? Что вообще такое активы и пассивы? Типо кто кого ебет? Или кто доминирует в отношениях? Что? Не нужно мне такое, да. Равенство — вот что нужно. Значит дело в сексе? Серьезно? Или может, более ответственный является активом? И почему я об этом думаю? Будто собираюсь с ним встречаться. Он может и дал понять, что я ему нравлюсь, но не предлагал ничего, кроме помощи в половых вопросах, хм. Стоп, он что воспользуется мной? Потрахается со мной и бросит? Или, если я соглашусь, то мы будем просто секс-партнерами? И вправду, чего он от меня хочет то, м? Надоело думать об этом, да. Каждый грёбанный день, вспоминаю тот грёбанный случай, я помню всё! Всё до мелочей. То, как он вёл рукой по моему стволу, то, как он говорил мне смотреть только на него, то, как он меня поцеловал…»

***

Обито звонит в дверь и стоит, ожидая, пока ему её откроют. «Интересно, он не разозлится? Я ведь все-таки пришёл, когда Дей того не хотел. Или он это сказал от нахлынувших эмоций? Вдруг хочет, чтобы я пришёл? Было бы здорово.» — от раздумий, парня вывела открывающаяся дверь, и из-за неё выглянул Дейдара. Обито неимоверно был рад увидеть его, он уже давно хотел устроить встречу, но ожидание первого шага от Дея, не давало этого сделать. — Я знал, что ты всё равно приедешь, да. — сказал блондин с каменным выражением лица, — что тебе, м? — Привет. Прости, я не мог это просто так оставить. Можно? — спросил брюнет, подойдя к двери поближе. — Нет! — голубоглазый немного подумал и добавил, — хотя, да. Заходи, хм. — всё же ему надоело самому себе врать, а потом ещё и жалеть о своих решениях. Брюнет улыбнулся и прошёл внутрь. Сняв обувь, он последовал за Дейдарой. — Ради приличия нужно спрашивать хочет ли гость чая, но я не стану, да. Если хочешь, то иди и сделай сам, хм. Я вообще тебя тут видеть не ожидал. — сказал Тсукури, стоя со скрестившимися руками, перед севшим на диван Обито. — Хах, я не хочу. Ничего такого, я не расстроен. — ответил Учиха, глядя не недовольного Дейдару. — Вот всегда так! Почему не расстроен, м? У тебя ко мне есть чувства или что? Обычно, когда тебе такое говорит любимый тобою человек, то тебе должно быть обидно, так почему у тебя не так? Или ты меня не любишь? В каком плане я тебе нравлюсь, м? — Прости. — Обито встал и потянулся рукой к лицу Дея, подправляя его чёлку, — но мне и вправду не обидно. У тебя характер такой и ничего с этим не поделаешь. Ты мне нравишься таким, какой ты есть, Дейдара. Может я и не слишком хорошо тебя знаю, но сейчас, для меня это неважно. Что бы я о тебе не узнал, ты мне не прекратишь нравиться. — Откуда ты можешь знать, м? Может я вооб… — Я в этом уверен. Я приму все твои плюсы и минусы. Если у тебя есть претензии к себе, то у меня никаких. Я не хочу на тебя давить. Хочу, чтобы ты сам принял решение. Поэтому, я буду ждать, сколько бы времени это не заняло. Ты всегда можешь ко мне обращаться. В любое время, можешь просить у меня поддержки. Когда угодно, можешь позвать меня. Я буду рад тебе всегда. — Обито приподнял указательным пальцем подбородок Дея и потянулся к нему за поцелуем. Их губы соприкоснулись, но Тсукури, видимо, не собирался впускать чужой язык, ведь он даже на миллиметр не раскрыл их, — прости, если я не тот, кого бы ты хотел видеть рядом с собой. — прошептал Обито и подарил блондину лёгкий и нежный поцелуй в губы. Он чуть отстранился от младшего и посмотрел прямо в растерянное лицо Тсукури, которое через секунду стало чуть хмурым. — Ты ведь понимаешь, что ты только что сделал, м? Ты украл мой первый поцелуй, да. — Могу кое-что ещё украсть. — усмехнулся Обито, на что получил злой взгляд от Дейдары. — Вообще-то, я хочу, да. Вот именно из-за этого, я тебя и ненавижу, хм. Из-за тебя у меня… у меня стояки, да, а всё из-за того, что ты тогда сделал! Все мои мысли, всё о чем я думаю, всю мою голову, занимаешь только ты! Меня это бесит, хм! Я не могу расслабиться. Хотя бы один день не думать о тебе, да. Мне надоело страдать из-за тебя! — Прости, Дей… — Прости, прости, прости! Прекрати извиняться каждые две секунды, Обито! — Хорошо. Всё таки, не думал, что дело в этом. — Ну вот, теперь ты знаешь, доволен, м? — Так я получается… нравлюсь тебе? — спросил брюнет, удивлённо и задумчиво смотря на Дейдару. «Он что это специально? Он хочет, чтобы я сам ему это сказал? Неужели моих слов недостаточно, чтобы понять, м?» — зло подумал про себя Тсукури, смотря на Обито. — А ты как думаешь, м? — ответ за вопросом не последовал и блондин продолжил, — побудь со мной. Учиха не ожидал таких слов от Дейдары и его сердце быстро заколотилось. Он погладил того по щеке и сказал: — Хорошо, я побуду с тобой. — Я хочу спать. Хочу уснуть с тобой, да. — Тсукури сам не ожидал, что осмелиться раскрыть тому свои желания. Он был рад, что Обито согласился и внутри всё потеплело. Брюнет приблизился к голубоглазому и, поцеловав того в висок, ответил: — Как пожелаешь. Я буду только рад. Двое молодых направились в спальную Дея. На Обито были белая футболка и чёрные спортивные брюки. Он снял с себя только носки и лёг слева, рядом с Тсукури, который с самого начала был в пижаме, а затем прикрыл себя и его пледом. «Это единственное, чего я сейчас хочу, да.» — с этими мыслями, Дейдара начал переворачиваться туда сюда, ища более удобную позу. Обито не выдержал и приблизился к блондину, который лежал к нему спиной и обнял его сзади, уткнувшись тому в шею. Голубоглазый не сопротивлялся, он был не против того, что сделал брюнет. Сейчас Обито вдыхал прекрасный аромат, который исходил от блондинистых волос, дыша тому прямо в шею, отчего у Тсукури пошли мурашки по всему телу. Учиха легонько поцеловал мочку уха младшего и прошептал: — Сладких снов, Дей. — поставив свою ладонь, на ладонь блондина. — И тебе. — тихо ответил Тсукури. «Мне же это не снится, да? Неужели я добился того, чего так желал? А он ведь меня поцеловал, так ещё и не раз. Его касания, такие… такие прекрасные. Всё, что он делает, всё, что он говорит, всё это, будто бы именно то, чего я всё это время так хотел. Почему ты так прелестен?» — думает блондин, перед тем, как провалиться в мир сновидений. Дейдара уснул, а Обито, будто бы и не собирался. Он хотел, чтобы этот момент, никогда не заканчивался. Это было чудесное чувство, лежать рядом с возлюбленным, который тихо и мирно спит, вдыхать его запах, обнимать, держать за руку, чувствовать его рядом с собой. Всё это было таким… нереальным. Это было тем, что Обито, как ему казалось, вряд ли случится. Сейчас, он был счастлив, как никогда. — Обещаю. Обещаю, что тебя, я больше никогда не отпущу. Да, я люблю тебя, Дейдара. — прошептал он, спящему рядом с ним блондину, напоследок поцеловав его в шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.