ID работы: 10576208

Второй шанс

Слэш
NC-21
В процессе
70
автор
The very girl бета
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 136 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13: Неугасимая боль

Настройки текста
Дейдара прошёл в спальню, чтобы одеться. Он выбрал жемчужно-розовые, чуть свободные брюки, бежевую свободную футболку холодного оттенка, которую он заправил в брюки и кеды светло-молочного цвета. Закончив с одеждой, он приступил к коже. Тсукури хорошо ухаживал за собой, ведь кому будет приятен человек, который за собой не следит? Он всегда перед сном и по утрам умывает лицо уходовыми средствами. Затем наносит увлажнительные крема, отчего его кожа более улучшилась, чем когда-то была в подростковом возрасте. С тех пор он и начал за собой следить. От кучи прыщей, сейчас только временами выскакивали один, два. Так что же насчёт того разговора с Обито о волосах на теле Тсукури? Дейдаре всегда комфортней, когда он их убирает, если точнее, то они почти и не появляются, ведь блондин проходил процедуры лазерной эпиляции. Нанеся солнцезащитный крем и бальзам для губ, который он всегда носит с собой, Дейдара приступил к причёске. Как обычно, высокий хвост и опустить чёлку. Голубоглазый решил взять с собой рюкзак, был он светло-серого цвета. Положив туда портмоне, бальзам для губ, крем для рук и телефон, с наушниками, он вышел из квартиры. «Надо бы в аптеку за спринцовкой, потом ещё нужно прикупить продуктов домой, блин, а ведь завтра я должен дома генеральную уборку сделать, да.» — Тсукури обо всем этом думал, пока шёл к автобусной остановке. У него имелись водительские права и машина, вот только они остались в Чикаго, — «пойти ли мне сегодня к Обито, м?» — с одной стороны он хотел, но с другой совсем нет. Может «интровертская личность» Дейдары дала о себе знать? Сегодня, ему больше всего хотелось бы побыть одному, нежели потусить с группой людей. Автобус приехал и Тсукури вошёл внутрь. На улице было весьма солнечно, но не жарко. Казалось бы, отличная погода для прогулки. Прогулка… Тут блондину вспомнилось то, что произошло два месяца назад. Как его идея посидеть в парке окончилась похищением. Те трое стали меньше его тревожить. Ведь ещё давно расследование прекратили, по желанию Тсукури разумеется. Как бы то ни было, может воспоминания и вызывали мурашки по коже, но страха или беспокойства не было. Автобус доехал до торгового центра, в котором блондин планировал купить всё, что ему было нужно. Выйдя, он направился ко входу. Первым делом, Дейдара решил зайти в аптеку. До того, как голубоглазый встретил Обито, он никогда не задумывался над покупками вещей для интима. Тсукури для себя решил, что стоит заранее иметь всё нужное. Купив пачку презервативов, лубрикант и спринцовку, он направился в супермаркет за продуктами, положив купленное в аптеке в рюкзак. По пути туда, его заинтересовал магазин парфюмерии. «Хм, думаю стоит зайти, да. Вдруг найдётся что-то годное.» — с этими мыслями, голубоглазый направился туда. Консультант разумеется, заметив нового посетителя, поспешил обслужить клиента. — Добрый день. Вы ищите что-то определённое? Если нет, то могу помочь с выбором. Какие ароматы больше предпочит… — начал было работник, пока Тсукури его не перебил. — Нет, хм. Я бы хотел сам осмотреться. — сказав это, Дейдара не медля обошёл работника, направляясь к заинтересованной его витрине, где красовались духи от бренда «Giorgio Armani». Он взял в руки пробник аромата «Acqua Di Gio» и тут его кто-то окликнул. — Дейдара? — послышался бархатный голос сзади. Тсукури обернулся и чуть распахнул глаза от неожиданности и удивления. — Сасори-сан? — Акасуна тем вечером сказал Тсукури, что тот может общаться с ним без формальностей, но учитывая разницу в возрасте, Дейдара об этом даже и забыл, — добрый день, хм. — Привет, не ожидал тебя тут встретить. — протянул Сасори руку Дейдаре. — И я, да. — сказал он, пожав её, — давно мы не виделись, хм. — Тсукури почему-то сильно нервничал рядом с ним. Может от того, что Сасори и он не так уж и близки и он к нему не привык? — Согласен. — он посмотрел на выбор Дея, — для себя покупаешь или кому-то? — Для себя, да. Скорее всего просто рассматриваю. — Этот понравился? — спросил Сасори, кивнув в сторону руки Тсукури, которой он держал выбранный ранее аромат. — Да, неплохой, хм. — ответил голубоглазый и поставил обратно на место, — а вы тут… что делаете? — Искал одного человека, вот и наткнулся на тебя. — Искали кого-то? — Да. Трубку не берёт, пришлось заняться поиском. — Ясно, хм. И тут к ним подбежал какой-то парень, которого Тсукури вроде как, где-то видел. — Сасори-сан! Я вас везде ищу. — сказал тот, пытаясь отдышаться. — Тоже самое и у меня. Я тебе много раз звонил, но ты не брал. — ответил Акасуна, повернувшись к Нагато. — Звонили? Простите, но я оставил свой мобильный в машине. — парень перевёл взгляд с Сасори на некого блондина. — Я пойду, да. — отозвался тот и уже было уходил, как ему ответил Сасори: — Хорошо, до встречи, Дейдара. — Ага. — кратко ответил голубоглазый. Сасори проводил его взглядом, пока тот не скрылся в толпе людей. «Дейдара? Звучит знакомо. Стоп… он тот, который Тсукури? Был пациентом Сасори-сана. А ведь он даже упомянул, что тот, как-то схож с молодым мной.» — подумав, он перевёл взгляд на Акасуна, который скрестив руки и с некой ухмылкой смотрел на него. — Ну что, идём? — спросил старший, прервав тишину. — Да. Идёмте. — он схватил рыжего за запястье и повёл к выходу. Сегодня Узумаки пригласил его посмотреть вместе фильм.

***

«Отлично. Вроде всё купил.» — Дейдара вышел из ТЦ и, у входа поймав такси, направился домой. Пока он ехал, парень думал о его встрече с Сасори. «Блин, а ведь если честно, то мне нравилось, когда он заходил узнать моё состояние. Иногда было приятно с ним общаться, хм. И прошлая встреча в ресторане хорошо прошла. А тот парень… интересно кем для Сасори он является, м?» — не то, что бы Тсукури было очень интересно, но немного любопытства имелось. Всё таки, чего тут такого? Сняв обувь, он направился прямиком на кухню, куда зайдя, поставил всё купленное на стол. Первым делом — Дейдара разобрал пакеты с продуктами. Наверняка американский завтрак у многих ассоциируется с хлопьями? И вправду, Тсукури до сих пор покупал хлопья, если на завтрак ему было лень что-либо готовить. Так же, не остаётся в стороне любовь к фастфуду, вот только он её давно переборол. Закончив дела на кухне, Дей, взяв пакет, направился к себе в спальню. Тут ему позвонила Сано. — Да, слушаю. — Дейдара! Привет, у меня новости. — сказала Куро, визжа от радости. — М? Привет, да. Что за новости? — спросил он, поставив звонок на динамик. — Короче, сегодня папа уехал на командировку, дав согласие устроить дома вечеринку. Ты обязан придти, ибо я уговаривала его целых два часа! Уже приезжай. Будут кстати классные люди, советую привести себя в порядок. «А я что всегда ужасным хожу? Говорит, будто я урод какой-то, да.» — зло подумал Тсукури. — И вот… что за шелушение? — Достаю из пакета купленные вещи. — ответил блондин, посмотрев на мобильный, который он положил рядом с собой. — Вот как. Покупки сегодня делал? Только не говори, что пошёл покупать себе одежду без меня! — Нет, ты чего. Просто продукты домой и… парочку вещей, про которые я расскажу тебе при встрече, да. — Куро ещё не знала, про то, что было между ним и Обито. Ведь он до конца пытался отрицать того, что Тсукури по мальчикам. Нравятся ли ему девушки? Остаётся загадкой. — Значит придёшь? Класс, жду. — Ага. — звонок был завершён и он приступил к изучению правильного использования спринцовки. «Вроде как понял, да. Может мне сейчас всё сделать? У меня конечно нет в планах близость с кем-то, но… ладно, плевать, сделаю и всё.» — с этими мыслями, он направился в ванную, по пути поставив смазку и пачку презервативов на тумбочку, возле кровати. На банные процедуры, у него ушло больше полтора часа, включая сушку волос. «Окей, время всего пять, да. Что бы мне надеть?» — он открыл гардеробную и начал перебирать одежды, в поисках лучшей, — «может… стоп, зачем я заморачиваюсь? Это ведь всего лишь какая-то вечеринка, надену что-нибудь более просторное что-ли.» — он достал из шкафа чёрную футболку и белые спортивные штаны, с серыми короткими носками. Одевшись, Тсукури подошёл к зеркалу, чтобы сделать что-нибудь с волосами. На этот раз, длинноволосый решил завязать волосы в низкий, но тугой хвост и конечно же, опустить чёлку. — Вроде неплохо. — сказал блондин, смотря на своё отражение.

***

— Неплохо поиграли. — сказал брюнет, заходя в раздевалку после душа. — Согласен, всё-таки, в футболе ты хорош. — ответил Итачи, обернувшись к Обито, на котором было лишь нижнее бельё. Казалось бы, Итачи влюблён в него, но старший никогда его не возбуждал или заставлял его хотеть. Так в чём же дело? Неизвестно. — Время только шесть, думал мы позднее закончим. — сказал Обито, посмотрев на часы. — И вправду. Что делать будем? — Ко мне поедем. Если что, к нам может кто-то присоединиться. — Тот Дейдара? — спросил Итачи, собирая вещи. — Да, хаха. Честно говоря… он мне нравится. — Итачи застыл от услышанного. Он знал, что всё-таки у Обито появится человек, которого он полюбит, но видимо младший явно был не готов узнать об этом. — Вот как… здорово. — ответил Итачи, улыбнувшись, будто бы его это никак не задевает. Разумеется, он сделал то, что сделал бы любой из нас — расстроился. Нет, не обида, а просто грусть. Итачи всегда был мастером скрывать свои эмоции, так что для него это было не проблемой, — и с каких пор? — Даже не знаю, возможно уже полтора или больше месяца. — Это взаимно? — Обито чуть подумал. Дейдара может и говорил, что он ему нравится, но точно ли это так было неизвестно. — Вроде бы… да, кажется. Если так подумать, то точный ответ дать не могу. — всё-таки Обито казалось, что может они и поспали вместе или провели время, но желания Тсукури быть с ним не он не увидел. — Ясно. — кратко ответил Итачи и направился к выходу, где уже давно ждал их Саске, поэтому и Обито поспешил побыстрей собраться.

***

— Значит, к нам ещё кто-то присоединиться? — спросил Саске, сидя в машине. — Да, может быть. Надеюсь, вы не против? — отозвался Обито, повернувшись к парням. — Да нет, будет здорово. — Итачи сам не понимал, рад ли он этому или нет. С одной стороны его интересовало кто же этот Дейдара, а с другой… с другой стороны он был в ожидании того, что теперь у него появится «соперник», хотя, о каком соперничестве может идти речь? Итачи вообще не думает, что когда-нибудь откроется Обито. Вряд ли он сорвётся, ведь его не так легко сломить. Можно сказать, только на одного человека Итачи держит обиду. Тот, кто провёл его вокруг пальцев. Обманул и воспользовался. Вот какое у него мнение о нём. Он давно задумывался, что наступает на те же грабли, будучи влюблённым в Обито. Не в смысле доверие, а в плане возможностей быть вместе с ним. — Я тоже не против в принципе. Интересно будет увидеть твоих друзей. — сказал Саске, глядя на зеркало заднего вида, откуда встретился со взглядом коротковолосого. — Ну… он не совсем друг. Я даже не знаю кто мы друг для друга. Вроде как подружились, но я всё равно не чувствую полной близости. — ответил Обито, задумчиво следя за дорогой. — Значит, он твой новый знакомый? — спросил младший. — Познакомились мы весьма давно. Просто… он мне нравится и вот… — Что? Ты умеешь влюбляться? — с усмешкой и удивлением спросил Саске. — Как видишь, да. То есть, стоп, что значит «ты что умеешь влюбляться?»? Ты думал я… — Просто мне казалось… Эти двое ещё долго спорили, а Итачи молча глядел в окно и вспоминал то, что он хотел бы напрочь забыть или ему так кажется? Спрятать глубоко внутри и никогда не трогать. Он ненавидел и в то же время хотел, чтобы воспоминания оставались при нём. Он хотел бы их не вспоминать, но отпускать… было слишком больно. «О чём я только думал? Доверился и вот, теперь страдаю. Хотя, мне пора прекратить себя терзать. Я ведь не виноват в том, что влюбился в этого придурка. Точно… придурок.»

***

— Ты… ты что… ты работаешь под прикрытием? Я что… был тебе нужен для добычи всякой информации? Чтобы влиться в общество и при этом не палиться? Ты меня обманывал! — кричал со слезами на глазах 17-ти летний Итачи. — Извини. Да, ты помог мне раздобыть некоторые информации, но… — Но? Ненавижу, понимаешь? Ненавижу тебя и себя! — крикнул младший, пнув стул, и повернулся к старшему спиной. Парень подошёл сзади к Итачи и крепко его обнял, на что длинноволосый попытался вырваться. — Итачи. — тихо прошептал тот в ухо плачущему парню, — прости. Прости, что перед тобой я — придурок. Прости, что не рассказал тебе правду. Прости, что заставляю тебя страдать. Но… ты должен знать, я тебя очень сильно люблю. Да, именно люблю. «Глупый. Глупый ты и глупый я. Глуп, потому что, я и подумать не мог, что у меня появятся к тебе чувства. Потому что, заставил и тебя влюбиться. Потому что, я не могу ничего с этим поделать.», — парень убрал пряди волос младшего и легонько поцеловал оголенную шею. Тот же, в свою очередь чуть успокоился. «Ненавижу. Хочу тебя оттолкнуть, но в то же время не хочу, чтобы этот момент заканчивался. Не хочу тебя терять.» — думает Итачи, смотря на их отражение в зеркале полного роста перед ним. Смотря на то, как старший с каждым разом целует всё более страстно. Как он начинает расстёгивать пуговицы рубашки и доходит до джинс. Смотря на то, как он поднял голову к зеркалу и посмотрел прямо на Итачи. Заплаканное лицо, но всё равно такое красивое. Мокрые от слёз глаза, красный нос и губы, сжатые в тонкую линию, которые так хочется поцеловать. Сейчас Шисуи ненавидит себя больше всего на свете. Ненавидит того, что из-за него, любимый им человек, так расстроен, так несчастен, так зол и обижен. Он резко поворачивает Итачи к себе и впивается в его сладкие и столь желанные губы. Не отрывая поцелуй, пальцами протирает мокрые дорожки, оставленные горькими слезами. Подняв младшего, он аккуратно и заботливо укладывает того на кровать, сам нависая сверху. Подарив длинноволосому лёгкий поцелуй, парень встаёт и снимает с себя и с него одежду, не забывая достать презервативы из кармана. Шисуи вернулся к Итачи и легонько поцеловал его в висок. — Если ты не готов… — хотел удостовериться старший, как длинноволосый, тут же охватив шею, вовлёк его в очень страстный поцелуй. Когда воздуха стало не хватать, им пришлось разорвать процесс и Шисуи спустился к шее, оставляя алые засосы. Дальше он перешёл к ключицам, подарив им мокрые поцелуи. Все действия старшего очень возбуждали Итачи, который извивался, тяжело дыша под ним, и, схватившись за кудрявые волосы своего любимого. Рука Шисуи оглаживала каждый сантиметр его живота, спускаясь всё ниже. Член младшего уже давно сочился смазкой, желая внимания. Коротковолосый спустился ниже и, взяв в руки достоинство Итачи, чуть лизнул головку, на что получил удовлетворительное мычание. Он взял его в рот и плавно начал движение. Всё это время длинноволосый наблюдал за старшим и это возбуждало его всё больше. Он хотел было кончить, но Шисуи вовремя остановился и поднял глаза на тяжело дышащего Итачи. Парень начал приближаться к его лицу, одновременно покрывая тело младшего поцелуями. Коротковолосый протянул руку к губам Итачи, который тут же их приоткрыл и пальцы старшего легли на его язык. Он понял, что ему нужно сделать и тот начал их посасывать. Очень сексуальное и грязное зрелище, но возлюбленному Итачи, хотелось, чтобы сегодняшний вечер прошёл как можно романтичней. Он достал смоченные пальцы. — Ляг на живот и подложи под себя подушку. — сказал Шисуи, подправив ему чёлку. Младший выполнил то, о чём его попросили. Взгляд прошёлся по спине и заду Итачи. Он развёл ему ноги и аккуратно ввёл один палец ко входу парня, который зажмурил глаза от новых для него ощущений. Через некоторое время, в ход пошёл второй палец. Когда оба пальца достаточно легко начали двигаться в нём, Шисуи понял, что стоит приступить к главному. Он высунул их, после чего Итачи почувствовал некое опустошение внутри. Справившись с презервативами, он навис над младшим и легонько укусил того за мочку уха. Тут длинноволосый почувствовал у ануса нечто большее, чем пальцы и взволновался. — Всё хорошо. Если что-то пойдёт не так, то сразу говори. — прошептал ему Шисуи, на что он кивнул. Головка члена легко сделала заход, вот только Итачи был не в восторге от этих ощущений. Он чуть прикусил свой кулак и зажмурил глаза. Старший начал помедленне входить в парня, дойдя до середины. Всё это не давало длинноволосому никакого удовольствия. Ему было неприятно и даже немного больно. Стенки его входа, так и пытались вытолкнуть достоинство Шисуи, но тот не останавливался. Когда член вошёл на всю длину, коротковолосый услышал довольно громкий стон. Он задел простату младшего, отчего, у того в глазах всё поплыло. Поэтому Шисуи начал движение, каждый раз заходя до конца, чтобы задеть комочек нервов, что предоставляло его золотцу, который столь прекрасно прогибался под ним и слишком горячо стонал, уйму удовольствий. Толчки стали быстрыми и грубыми, звуки тяжелых вздохов, стонов и сталкивающихся между собой тел, начали заполнять всю комнату. Воздух вокруг них стал нагреваться, отчего им обоим стало труднее дышать. Шисуи покусывал и целовал плечи и шею младшего, отчего становилось ещё горячее. Он приподнял Итачи на колени, не останавливая движение. Длинноволосый запрокинул голову на плечи старшего и обхватил его шею руками. Тот в свою очередь схватил его член, который уже давно желал внимания и начал надрачивать. Второй рукой он теребил его соски, которые, судя по реакции Итачи, оказались весьма чувствительными. Ещё несколько движений рукой и младший излился протяжным стоном в кулак Шисуи. От оргазма, он сильно сжался, отчего предоставлял старшему всё больше удовольствия. Ещё несколько толчков и парень с кудрявыми волосами кончил, довольно сильно прикусив в районе изгиба шеи длинноволосого, отчего остался след. Оба тяжело дышали, провалившись в постель. Шисуи взял одеяло, прикрыл их обоих и приблизился к Итачи. — Ты прекрасен. Спи сладко, глупышка. Люблю тебя. — младший ему ничего не ответил, просто обнял того и уткнулся носом ему в плечо. Так они и уснули.

***

— Хей, Итачи? — Учиха приоткрыл глаза и недоуменно уставился на Обито, — мы приехали, ты уснул. — Пока ты спал, мы ещё и успели заехать в магазин и прикупили всякое. — сказал ему Саске и Итачи потёр глаза. — Вот как, извините, хах. Видимо слишком утомился. — ответил он и зевнул. «Мне что приснились мои воспоминания?» — это было верно. Он всегда пытался не вспоминать этот вечер, ведь ему больно. Больно от того, что былое не вернуть. После той ночи, когда он проснулся, никого рядом не было. Пустая и холодная постель. Пустое и холодное утро. Шисуи оставил ему записку, которая хранится у младшего до сих пор: «Доброе утро. Извини, что так подло ухожу, но у меня нет выбора. Не знаю, простишь ли ты меня когда-нибудь. Ты достоин лучшего, тебе нужно забыть меня. Мне жаль, но иначе никак.» Каждый раз при прочтении этих строк, Итачи неимоверно больно. Он даже не знает на кого больше злиться. На себя, потому что отрицает понимать Шисуи или на него, который с ним так поступил. Всё так трудно и запутанно. И с того дня, он терпеть не может отели, ведь они напоминают ему ту ночь. Когда же парень сможет быть свободным от этого горя? Когда он сможет зажить нормально, не парясь о том, что только подумав о прошлом, его затянет в глубины столь нежеланного океана боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.