ID работы: 10576208

Второй шанс

Слэш
NC-21
В процессе
70
автор
The very girl бета
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 136 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15: Неожиданное желание блондина

Настройки текста
— И кто же этот «Обито»? — спросил Хидан, ещё раз взглянув на экран. — Знакомый. Даже не знаю, что и сказать, да. — ответил Тсукури, злясь на Хидана, который не переставал смеяться, — чего смешного ты тут видишь, м? — Что у вас там происходит? — поинтересовалась Джиюн и все трое посмотрели на двух парней. — Ничего. Не обращайте внимания. — ответил Дейдара, и повернувшись к Мацураси, шёпотом сказал, — если разболтаешься — убью, хм! — Да-да, принцесска, можешь не волноваться. — ответил тот и прикрыл ладонью свой рот, да бы не заржать. Дейдара вылетел из кухни и вышел на улицу. Достав телефон из кармана, он решил записать голосовой для Обито. — Не знаю что это значит, но твоё пожелание успели увидеть, да. Бесишь! Нельзя было это при встрече сказать, м? — он отправил запись и стал ожидать ответа.

***

У Итачи зазвонил телефон и там была Микото. Длинноволосый, посмеявшись, взял трубку, а у Саске сердце сильно заколотилось. Обито всё это время наблюдал за нервничавшемся младшим и чуть усмехнулся, ведь у него ситуация обстоит не хуже. Поговорив с матерью, парень вернулся и первым же делом увидел настороженного Саске. — Она позвонила, чтобы спросить на ночёвку ли мы остаёмся. Ни слова о сообщении. — сказал Итачи и сел обратно на своё место. — Это даже хуже! Ожидать… — тут Саске прервал звук уведомления на его мобильный. — Кхм, к тебе… — Знаю! Убейте меня, пожалуйста. — он взял телефон и взглянул на сообщение, как раз таки от отца, — держи, давай ты прочтёшь! — сказал Саске, протянув сотовый Обито. Старший сделал то, о чём его попросили. — Так. — он с ужасом посмотрел на младшего, который сделал то же самое, увидев это выражение лица на коротковолосом, — если в течении 20 минут не окажешься дома — лишишься телефона. — прочитав, Обито перевёл взгляд на Саске, а Итачи с трудом сдерживал свой смех. — Что? От твоего дома до нашего минимум как 30 минут уходит! Какого? — он взял телефон и перечитал написаное, — Обито, я тебя прибью! Ты знаешь как я испугался? — Ты бы видел своё лицо. — старший начал смеяться, а Итачи, не понимая взглянул на Саске. — Папа пишет, что надеется на то, что это была шутка. — Повезло, ты и вправду выглядел так, будто бы вся жизнь перед глазами пролетела. — посмеялся длинноволосый, — игра не интересная, давайте прекрат… — Пф! Ты ещё не попался и побыстрее хочешь закончить её? Продолжаем! — возмутился Саске и взял в руки бутылку. — Ты не хочешь продолжать? — мягко спросил его Обито. — Ну, как бы сказать… у меня есть номера людей, которым я бы не хотел писать… — Что? Во первых, эта игра этим и интересна, во вторых, какого чёрта их номера у тебя имеются, раз тебя они раздражают? — Я что виноват, что приходится иметь их номера? — Какой ты зануда! — Советую прекратить ссориться. — вмешался Обито, на что Саске был не очень-то и рад. — Скажи это этому недоумку! — возмутился младший. Коротковолосый потёр глаза, а затем перевёл взгляд на высветившийся экран мобильного. Правильно, он увидел сообщение от Тсукури. То, что это было голосовое ещё больше дало повода начать нервничать. «Мало ли что там Дейдара мне наорал.» — подумал он и взял сотовый, открыв сообщение. Два брата не прекращали ссориться и брюнет, воспользовавшись ситуацией, вышел в другую комнату, чтобы прослушать полученное. «Не знаю что это значит, но твоё пожелание успели увидеть, да. Бесишь! Нельзя было это при встрече сказать, м? " «Вот, чёрт. Он и вправду зол. Похоже думает, что это моё желание. И моё сообщение, по всей видимости, успели увидеть. За что мне всё это?» — Обито тяжело вздохнул и позвонил Тсукури. Прождав несколько гудков, трубку всё-таки взяли. — Обито, слушаю и надеюсь на то, что ты мне объяснишь смысл твоих слов, да! — Привет… Дей. То что ты прочёл… это всё из-за игры. — Игра? Какая нахрен игра? Написать, что ты хочешь чью-то жопу? — Хорошо, стой, я всё нормально объясню, а ты пожалуйста постарайся меня не перебивать. — Хм, ладно. Обито вздохнул и продолжил: — Мы играли в бутылку и тот на кого выпадет должен был выбрать рандомный контакт со своего сотового и набрать ему определённое сообщение, тексты были уже подготовлены. Ну ты же понимаешь, подросток, напишет всякого. Я и сам не думал, что там много чего пошлого. Саске вообще выпал его отец и думаю не нужно быть гением, чтобы понять, что написанное ему не было «нормальным» сообщением. И вот, выбранный мною контакт оказался тобой и мне выпало то, что я тебе скинул. Это не желание. — Обито прождал несколько секунд, а ответа не последовало, — Дей? — Теперь ясно, да. — Дейдара был рад, что это не оказалось его желанием, а что насчёт того, что Хидан успел всё увидеть, он не упомянул. Всё таки, как оказалось, Обито в этом не виноват. И тут длинноволосый подумал, раз тот сказал «подросток», значит это был тот самый Саске. Это разозлило Дейдару ещё больше. «Он хоть что-то умеет, кроме как раздражать?» — подумал блондин и закатил глаза. — Я рад, что ты выслушал. Не злишься? — Теперь нет, наверное. — Наверное? — переспросил Обито, сев на стул на кухне. — Нет, не злюсь. Это всё? Если да, то пока. — ответил Тсукури. И куда он так спешит? Хотя, Дей всегда был сторонником разговоров вживую. Так легче и можно видеть эмоции на лице собеседника. — Вообще-то нет. Давай встретимся? Я хотел бы поговорить. — М? Давай в понедельник, после лекций. Но только без твоих проделок! — Хах, не могу точно обещать… — Обито! — возмутился Дейдара. — Мне нравится, когда ты зовёшь меня по имени. — уже более спокойно сказал брюнет. — Отлично, больше не буду. — Эй, я шучу. То есть… — звонок был завершён и блондин победно улыбнулся. Учиха вернулся к своим братьям и сел на своё место. Пока его не было, они уже успели и поссориться и забыть эту ситуацию. Сейчас каждый из них был чем-то занят в своих телефонах. — Могу поинтересоваться кто позвонил? — спросил длинноволосый, не отрывая глаза от экрана. — Ха! Дай угадаю… тот блондин! — Дейдара! — ответили Саске и Итачи одновременно, оба подняв взгляд с экрана на друг друга. — Хах, угадали. Уладил проблемку можно сказать. — сказал Обито, почесав затылок. — Уладил? И как же? — Саске улыбнулся своим догадкам и продолжил, — решили и вправду устроить встречу? — Да, встретимся, но без того, о чем ты подумал! — Пф, скучно. — Ничего не поделаешь. — ответил Обито, пожав плечами. Итачи всё это время слушал их и пытался понять, что же он чувствует. Всё таки, Учиха сегодня встретил того самого Дейдару. Какие у брюнета были на него впечатления? Правда — никакие. Почему-то, но блондин его никак не заинтересовал. Вроде бывает, что видишь любимого человека, твоим любимым, и ты хочешь узнать о нём как можно больше, но у Итачи такого, к большому удивлению не произошло. Может это и к лучшему?

***

Дейдара вернулся к ребятам, которые бурно вели какой-то спор. — Ты, Хидан, видимо тупой! — возмутилась Джиюн. — Это я тупой? Раз я тупой, то ты тогда кто? Ты блять хуже! — ответил ей пепельноволосый. — В смысле? Давай погуглим! И посмотрим кто прав! — она достала свой телефон и все, со всех сторон, уткнулись в него носом. Девушка начала что-то печатать и четверо ожидающе задержали дыхание, — а я говорила. — сказала Джиюн своим проворным голосом, посмотрев прямо на Хидана, который был в паре сантиметров от её лица. — Это. неверные. источники. — ответил Хидан, одновременно злясь и одновременно сдерживая свой смех, от того, что его уделали. «И что это за спор?» — думал Тсукури, стоя у дверей. — Я был уверен, что этому Ким Чен Ыну 47! — прорычал Мацураси. — Ну вот, а на самом деле 37! — прокричала Джиюн. Блондин прикрыл глаза и подумал: «Охуеть, надо же было из-за этого устраивать такую шумиху.» — Ты думаешь, раз ты путешествуешь по миру, одновременно снимая свои влоги, то ты должен был лучше зн… — Что Хидан делает? — спросил Дейдара, садясь на своё место. — Путешествую. Если появляется что-то интересное из того, что я снял, то загружаю это в свой канал в ютубе. — ответил Хидан, повернувшись к блондину. — Знаете, а Хидан и Джиюн отлично смотрятся вместе! — сказал парень, которого ранее отшили. Зовут его, как оказалось — Аки. Джиюн поперхнулась напитком, что она сейчас пила, а Хидан нахмурил брови и ответил: — Я гей. — тут Тсукури вспомнил то, что ему сказал пепельноволосый ранее: «я чистый натурал!», и усмехнулся, отозвавшись: — Джиюн, тебя уже второй парень за день таким образом отшивает. — тут все прикрыли свои рты ладонью, да бы не засмеяться, а кореянка посмотрела на Дейдару так, будто бы была готова его расчленить. — Кхм, Дей, беги пока не поздно. И я серьёзно! — сказала Куро, кивнув в сторону очень злой Джи. — Вам обеим пизда! И тебе, Аки, и тебе, Дейдара! — сказала она, сжав, ни в чём невинный картонный стакан. — Да ладно, я шучу. — ответил Хидан. — А ты, Хидан! Тебя я вообще… — Успокойся, давай воспринимать шутки проще. — Сано повернулась к подруге, поставив руки на ее плечи, — а не так, как это делает Дейдара. — продолжила она, повернув голову к Тсукури, который был явно недоволен её отзывом. Джиюн успокоилась и взволнованный тем, что на него накричат уже во второй раз за день Аки, с облегчением вздохнул. Вечеринка прошла на славу. Многие начали расходиться ближе к часу, а к двум, людей уже дома почти не осталось. Пятеро ребят, которые к большому удивлению до этого не брали в рот алкоголь, решили сейчас выпить. — Теперь только мы остались. Давайте выпьем! — сказала Куро, держа в руках бутылки со спиртными. — Хм, что у тебя там? — блондин подошёл к ней и начал рассматривать бутылки, — коньяк, хм, нет. Так, это у нас что? Пиво, нет. Я буду вино! Да, точно, вино! — он взял в руки бутылку красного спиртного и уселся на диване. — Давай вместе пить. — сказал Аки, подсев к нему. Уже как через пол часа все были пьяны. В частности, больше всего выпил Аки. — Подруга, дай у тебя сегодня переночевать. — сказал Хидан, лёжа на ковре. — Как хотите. Только убью, если зайдёте в спальную папы или в мою! — ответила Куро. — Договорились. — сказала Джиюн, оценивая весь беспорядок, который потом им придётся помочь убрать. — А я не тут буду ночевать, хм. — сказал Дейдара, встав с дивана, — кто куда, а я по… — Как ты в таком состоянии собираешься куда-то идти? — спросил Хидан, потерев глаза. — Неважно, да. — Тсукури начал искать свой телефон, который, как оказалось, был у него в кармане.

***

Обито прошёл на кухню, чтобы выпить немного воды, пока двое парней играли в приставку. Он взял в руки телефон и разблокировал его, как тут же к нему пришло сообщение от голубоглазого. «Обито можешь выйкти» Брюнет, немного подумав, поставил стакан с водой и сделал то, о чем его попросил Тсукури. Выходя из дома, он первым делом заметил блондинистые волосы, отчего внутри всё потеплело. Брюнет подошёл к нему ближе и увидел такую картину: чуть взлохмаченные волосы, румянец на бледных щеках и затуманенный взгляд младшего. — Дейдара? Ты… пьян? — Учиха подошёл к нему поближе и в нос ударил запах от перегара, — да, я прав. — Кхм, Обито… — Дейдара приблизился к нему и коснулся лбом его груди. Тсукури поднял взгляд на брюнета, который посмотрел ему прямо в голубые глаза, — давай займёмся сексом. У Учихи сердце быстро заколотилось от того, что блондин только что сказал. — Ты один? — спросил младший, вновь опустив взгляд, прикрыв глаза, и чуть потерев щеку о ткань футболки у его груди, слыша быстрое сердцебиение. — Нет. — Они спят? — Нет. — Тогда давай ко мне, нет, можно у тебя в машине… — Стой, ты пьян… — И что? — он отстранился от Учихи, — я не уйду отсюда, пока мы этого не сделаем! — заявил блондин. Обито потёр глаза и схватив Тсукури за руку, повёл его домой. По пути они встретились с непонимающими взглядами Итачи и Саске, на что старший сказал им не обращать внимания. Он направился с блондином прямо ему в спальную. Прикрыв за собой дверь, Учиха посмотрел на Тсукури. — Слушай, Дей, ты не трезв и понимаешь… не думаю, что ты будешь рад тому, что твой первый раз прошёл по пьяне. — сказал Обито, погладив блондинистую макушку. — Нет! Я готов, да. — Готов? Дейдара, взявшись за руку Учихи, повёл его ближе к кровати. Он начал снимать с себя футболку и спустил штаны, по пути к Обито наступая на них, чтобы до конца от них избавиться. Блондин взялся раздевать брюнета, как тот тут же выхватил его руки. — Дейдара, перестань. — Что? Ты издеваешься? До этого момента ты хотел, а сейчас, когда я согласился, вдруг передумал? — разозлился длинноволосый, пытаясь освободить руки, которых крепко удерживал старший. — Нет, я хочу. Просто сейчас не подходящий момент. Ты ведь не знаешь, вдруг завтра ты расстроишься из-за этого? — М? Расстроюсь? Я может и пьян, но весьма уверен в своём решении! Или может я неважно выгляжу? — Что? Причём тут это? — Обито тяжело вздохнул и продолжил, — Дей, я и вправду сейчас на грани того, чтобы просто взять и трахнуть тебя. Был бы ты был в состоянии здраво мыслить, я бы это сделал! — он говорил правду. Как удержаться от того, что Дейдара сейчас, в прямом смысле, так умоляюще просил его трахнуть? Никак. Но брюнет на первом месте думал о своём возлюбленном. Он бы хотел, чтобы у Тсукури первый раз прошёл в более хороших обстоятельствах. Даже если первым партнёром будет не он. — Так почему бы тебе этого не сделать, м? Я тебя хочу, да. И уже давно! — в уголках глаз блондина скопились слёзы. Он и вправду был расстроен тем, что ему только что отказали. Обито потянулся руками к лицу длинноволосого и нежно погладил его щеки. — Мы сделаем это, обещаю, но не сейчас. — сказав это, брюнет впился в губы младшего, на что тот охотно ответил. Поцелуй получился очень страстным и столь… желанным для них обоих. Пересохшие губы блондина, сейчас смачивались их долгим поцелуем, а его руки бегали под футболкой старшего, очерчивая разные линии на кубиках, хорошо накачанного пресса. Учиха резко повернул его себе спиной и усадил к себе на колени, сев на кровать. Он провёл рукой от шеи до торса блондина и поцеловал его в плечо. — Я тебя очень сильно люблю. — прошептал ему в ухо Обито, отчего у младшего по всему телу пробежали мурашки, — привстань. — Дейдара сделал то, о чем его попросили и Учиха снял с него бельё. Сев обратно, Тсукури спиной ощутил, что стояк не только у него. Брюнет отодвинулся назад, полностью оказываясь в кровати и велел младшему сделать то же самое. Теперь Дейдара сидел между ног старшего, который рукой подняв у колен блондина, раздвинул ему их, что его ноги оказались на ногах Обито. Да, раздвинутые ноги и вправду смутили Тсукури, но ему это нравилось. У его лица появилась правая ладонь Учихи. — Надо их смочить. — сказал коротковолосый, — думаю ты знаешь, что надо д… — блондин знал и поэтому он его очень смачно облизнул, слюна так и текла с языка младшего, прямо на ладонь, — вот так, хороший мальчик. — сердце Тсукури быстро заколотилось. Обито давно понял, что ему нравятся грязные разговоры во время процесса. Он опустился к вставшему члену блондина и провёл рукой по всей длине. Дейдара запрокинул голову, столкнувшись с правым плечом старшего и охватил левой рукой его шею. Обито поцеловал открывшийся ему изгиб шеи, начиная движение. Темп сразу же ускорился, а Учиха уже перешёл к засосам, оставляя красные следы и левой рукой теребя соски блондина. — Ты слишком сексуален, понимаешь? — почти мурлыча сказал Обито, — будь ты трезв, я бы сейчас вдалбливал тебя в эту кровать. — Дейдара начал прерывисто дышать, — и планирую это сделать, будь это моим желанием или по твоему согласию… я не всегда бываю таким «добрым». Представь, как мы занимаемся сексом всю ночь. Всю эту ночь я заставлю тебя непрерывно громко стонать от удовольствия. Заставлю покрикивать моё имя, умоляя меня взять тебя и выебать. Трахать до потери сознания. — блондин громко застонал и излился в кулак брюнету, прогибаясь в спине, — ты молодец. — Учиха поцеловал его в висок, продолжая, но уже помедленнее, движения рукой так, что член был весь промазан спермой и в конце, чуть надавив на кончик головки, прекратил. Во время пика у Дейдары в глазах всё поплыло. Было здорово вновь ощутить это. Один миг и взрыв! Прямо как он любит. Чуть отдышавшись, Тсукури произнёс: — Не думаю, что будет честно, если я ничего не сделаю, да. — голубоглазый повернулся к Учихе и опустил взгляд на выпирающий из ткани штанов стояк. — Тебе лучше поспать. Я сам разберусь… — Почему? Почему я должен вечно оставаться в долгу? — Я не считаю, что ты мне должен. Я это делаю, потому что хочу доставить тебе удовольствие, без желания получить что-то взамен. — Я тоже хочу, да! Дай и мне доставить тебе удовольствие. — Тсукури погладил через ткань член старшего и попытался снять штаны, но Учиха не намеревался вставать, — ты хочешь, чтобы я начал тебя умолять? — Нет, просто не нужно. Давай ты отдохнёшь… — Нет! Мне уже начинает казаться, что ты издеваешься надо мной, хм! — возмутился голубоглазый, нахмурив брови. — Если завтра начнёшь… — Не начну. Просто сними с себя всё! Обито вздохнул и сделал то, о чем его попросили, оставив на себе лишь футболку. И сейчас он наблюдал за интересной реакцией блондина на его стояк. — Впервые чей-то член видишь? — усмехнулся Обито. — Это нормально, то что я начинаю тебя немного ненавидеть за то, что у тебя больше. Хотя, мне так даже нравится. — Дейдара и сам не мог поверить в то, что он сейчас собрался сделать кому-то минет. Учиха сидел, опираясь рукой о кровать, и смотрел на неуверенного Тсукури, который выглядел сейчас чертовски сексуально и слишком для Обито красиво. Блондин собрался силами и охватил ладонью член брюнета. Дальше он наклонился и чуть лизнул головку, подняв взгляд, на разглядывающего его Учиху. Затем голубоглазый взял её в рот, давя губами, и постепенно начал опускаться ниже. Не доходя до середины, он отошёл, откашливаясь. Всё таки, блондин в этом не профи и Обито ожидал такой реакции, но ему всё же было интересно как всё пройдёт, насколько далеко может зайти Дей. Недовольный собой, нахмурив брови, Тсукури вернулся к занятию «отсосать Учихе». Он вобрал в рот ту длину, от которой его ранее чуть не стошнило. Прождав несколько секунд, парень начал медленно опускаться ниже. Поняв, что дальше он не сможет, блондин чуть отстранился и, набрав во рту достаточно слюны, начал посасывать головку, по которой она стекала ниже. Рукой он начал ласкать ствол, отчего получил довольный вздох от Обито. Затем она близится к основанию, а губы сильнее обхватывают головку и рука подымается вверх, отчего ослабляются ласки ртом. Он напряг язык и провёл им от основания до головки и снова вобрал её в рот. Учиха уже не мог терпеть, вот вот и он уже кончит. Хлюпающий звук заполнил всю комнату, отчего Обито возбуждался ещё больше. Хоть Тсукури делал минет не так уж и умело, но для новичка считай это было на 11/10. Ещё пару движений и брюнет кончил прямо в рот младшему, чуть прорычав. От того, что блондин продолжал сосать, ощущения были намного приятнее. Не до конца проглоченное семя, стекало по подбородку Дейдары, который отстранился от Обито, ожидающе посмотрев на него. Тот, отдышавшись, взглянул через полуоткрытые веки на Тсукури. Усталые и мокрые от слез глаза, ещё не отошедший румянец на щеках, испачканное слюной и спермой вперемешку подбородок. Вся эта картина выглядела такой… горячей. Вот только теперь блондину точно нужно было отдохнуть. — Ты умничка. — сказал Обито, подвинувшись ближе к Дейдаре, — а теперь спать. Я дам тебе салфетки, умойся лучше утром… ты выглядишь слишком уставшим. — Тсукури отрицательно покачал головой и ответил: — Мне бы хотелось прочистить горло, да. — Как скажешь. — он повёл блондина к ванной комнате у себя в спальне и, достав из шкафа новое полотенце, протянул их Дейдаре, — когда закончишь, можешь лечь в мою кровать. — длинноволосый кивнул и они разошлись. Обито сменил испачканную простыню и спустился вниз к братьям. — Не хочу спрашивать чем вы там занимались. — сказал Саске, взглянув на старшего, который прошёл на кухню. — Вот и не надо. — ответил Обито, выпив стакан воды. — Дейдара что тут будет ночевать? — спросил Итачи, взглянув на время в телефоне. — Да. — он подошёл к ним и продолжил, — чёрт, я очень устал. Вы же знаете где взять необходимое для сна. Сделаете всё сами, а я пойду. Спокойной ночи. — сказал он и зевнул. — Хорошо. — Да, мы поняли, а теперь поспеши к своему… блондину! — отозвался Саске, хитро улыбнувшись. — Отлично. Пока, ребята. — Обито направился в спальню и закрыл дверь на замок. В комнате было душно, поэтому он приоткрыл окно, как ветер тут же ударил в лицо, приятно ощущаясь коже. Он снял с себя всё, оставив только нижнее бельё, и запрыгнул в постель. Дейдара вышел через пять минут, по пути опуская пучок волос, который он собрал, чтобы те ему не мешали. Он был весь обнажён, только полотенце прикрывало его достоинство. Подняв с пола свою футболку и нижнее бельё, парень надел их и улёгся рядом с Учихой, который, разумеется, не спал. Он повернул голову, к смотревшему на потолок Дейдаре, и подвинулся к нему поближе, на что тот отреагировал взглянув на него. Погладив висок парня, Обито произнёс: — Сладких снов, Дей. Я тебя сильно люблю. — затем приблизился к нему, вовлёк его в поцелуй. Он продлился весьма долго и им пришлось прервать его от нехватки воздуха. Сейчас их носы соприкасались, а веки были всё ещё прикрыты. Чмокнув блондина несколько раз в губы, Обито чуть отстранился, обняв своего возлюбленного, и закрыл глаза, готовясь, провалиться в царство Морфея. Дейдара молча сделал то же самое и тут же вырубился. Всё таки, сегодня он сильно устал. Оба парня уснули довольными, приятно ощущая присутствие рядом с собой любимого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.