ID работы: 10576235

Пропасть

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Временами появляется ощущение тяжести. Внутри пусто и как то холодно, сколько не ешь и не пытайся согреться под тёплым одеялом, это не помогает, а иногда делает только хуже. До безумия хочется выплеснуть, выговорить все. Но что именно? Не понятно. Хочется кричать во все горло, но ты не знаешь почему, откуда это желание. Хочется упасть и просто вечность смотреть куда то в небо, в эту бесконечную синеву. Только, ты не можешь. Чем дольше так лежишь, тем больнее становится. Откуда эта боль? Все просто, она пришла на замену пустоте, она заполняя тебя, вытесняет все остальные чувства, усиливая холод, пробирающий ото всюду, от него ни куда не деться. Постепенно эти ощущения перерастают во всепоглощающий страх. Он окутывает тебя, не давая сделать даже маленького вздоха. Сжимая тебя все сильнее. Ощущение будто ты на грани и вот-вот сорвёшься в пропасть. Что там, внизу? Никто не знает. Почему? Потому что никто оттуда не возвращался. Или же просто не хотел? Кто-то считает, что там только тьма, вакуум, в котором тебя разорвёт на части, или ты умрешь от недостатка кислорода. А мне кажется, что там то, чего так долго искал каждый, кто туда упал. Успокоение. У каждого оно своё и на своей глубине. Ясно лишь одно, что бы достичь его нужно погрузиться в эту пропасть с головой, окунуться и,скорее всего, больше никогда не вылезать. Но не стоит торопиться. Не стоит пытаться найти успокоение раньше, чем следует. Чем дольше и яростнее ты его ищешь, тем дальше оно от тебя. Когда это будет нужно. Та пропасть, то успокоение само тебя найдёт. А пока, побудь здесь, с нами. Я тебя умоляю. Все. Будет. Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.