ID работы: 10576359

Когда тебя нет

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

16:07

был в сети 1 минуту назад

Отправила видео. Не читает. Странно, обычно отвечает сразу. Ну ладно, может занят. Накручивая на пальце прядь чёрных, как смоль волос, просидела, пялясь в экран телефона ещё минут 15. Ладно, пойду займусь делами. Включив любимый сериал, принялась за готовку ужина.

18:47

солнце, ты куда пропал?

удалено

Решила отвлечься и сходить до подруги. Все ещё думаю, что он спит.

23:08

Засиделась в гостях, иду домой. Страшно, темно, фонари не работают. Обычно в таких ситуациях я звоню ему, разговариваю и страх сразу отступает. Но решила все же не мешать, мало ли что.

23:31

Пришла домой. Ну, если бы он спал, то уже бы сто раз проснулся, подумалось мне. Пишу смс-ку на телефон. Зай, ты там умер или уснул? Через пару секунд на экране телефона высвечивается уведомление : «Пропущенный вызов от абонента Daddy» Перезваниваю. Слышу такой знакомый и родной голос. - Да. - Ты чего звонил? - Я не звонил. - Только что уведомление пришло от тебя... Ладно, я что спросить-то там хотела, ты помер, или интернет кончился? - Интернет. - Ясно, ну ладно, давай спокойной ночи.

Вызов завершён

Знали бы вы, скольких усилий стоило мне не продолжить разговор, и не досаждать его ненужной болтовней.. Началась череда серых, грустных и похожих каждый на предыдущий дней. Дней без тебя. Проснулась, потянулась к телефону... и поняла, что нет смысла брать его в руки, никто мне не написал... Как я обрадовалась, когда увидела его в сети! Только хотела написать сообщение как тут... был в сети 5 минут назад Больше он не заходил... Кто знает, сколько это ещё продлится? Не хочу звонить, дабы не навязывать себя, боюсь потревожить, отвлечь, позвонить не вовремя... Все что мне остаётся, это сидеть и ждать, сидеть и вспоминать все те моменты, когда он был рядом и я могла обнимать его. Запускать пальцы в его кудрявые тёмные волосы, любоваться изумрудной глубиной его глаз, кусаться и убегать, но все равно оказавшись настигнутой. как же с тобой хорошо А ведь у него скоро день рождения.. Но он не сможет приехать, он поедет туда, куда не хочет сам, но его обязывают обстоятельства.

***

Вы просто не представляете какого это, любить человека, который явно испытывает что-то к тебе, который рядом, но нет никакой конкретики... Он может пропасть в любой момент, а ты просто сидишь, и ждёшь когда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.