ID работы: 10576361

Ты мой ночной кошмар...

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последствия.

Настройки текста
Я увидела лицо Мими мокрое от слёз. И закричала: - МИМИ, НЕТ! Но мой голос для неё потонул в горечи боли от смерти отца. Она желала отомстить и её можно было понять. Но это было самоубийством... -А-А-А!!! - Мими! - Люцифер побоялся за подругу детства. Мими напала на Мальбонте, обезумевшая, ослепленная скорбью... Но один ответный, защитный удар Мальбонте остудил пыл и остановил кипящую как никогда жизнь в ней. Она упала наземь... - А-А-А - Вики проснулась в холодном поту. По привычке она захотела рассказать обо сне Мими, но обернувщись, увидела пустую кровать. События той самой войны не выходили из её головы. Пугающие сны повторялись из раза в раз. Это заставляло сходить с ума. Мими, Дино, Энди, Мисселина, там было столько жертв... любимых и близких. Насколько бы грустно это не звучало - их не вернуть.И всё же Мальбонте проиграл. Но как же те самые слова? В голове всплыли воспоминания: -Вики, нам не снятся сны! -Нужно спросить у Люцифера - Вики до сих пор помонит как война чуть не унесла с собой и её любимого. Кстати, Люци с того времени стал претендовать на трон Сатаны. Кандидатуры лучше пока не нашли, но и самого Люцифера посвещать в нового правителя ада не спешили. Закон неприкосновения отменили, так что, в любом случае, Непризнанной было не страшно оказаться ангелом. - "Стоит ли пойти к Люциферу сейчас? Может лучше подождать утра? " - с тех пор прошло два часа, затем три, но рассвет не наступал. - "Странно" - Непризнанная вышла из своей комнаты. Немного пройдя она поняла, что коридор не заканчивается. Но вот, она видит два поворота. Между ними пробежала женская фигура. - Эй! Вдруг из-за поворота показалась рука, которая поманила Вики за собой. Затем послышался шёпот: - Иди сюда. Помоги мне. Помоги нам. - Вики послушно шла на голос. Завернув туда она никого не обнаружила. - Кто ты?! - Закрой глаза. Не бойся... Что-то прошло по волосам Вики, затем по её плечу и наконец дошло до щеки. Кожей она ощутила руку с ногтями. В воспоминаниях сразу появилась Мими: её грация, красота, её нежные прикосновения. Казалось , что сердце вот-вот выпрыгнет. Лицо Вики покрылось слезами. - Мими...? - Непризнанная не выдержала и открыла глаза. Перед ней появился силуэт Мими, но она была другой...замученной, грустной...разбитой? Силуэт был сильно размыт, но Вики удалось узнать в нём подругу. - МИМИ! - но та никак не реагирую на крик , просто отдала зеркало и сказала: - Оно тебе пригодится для помощи нам, будь осторожна, без него у нас не будет связи - затем помолчав некоторое время Мими крикнула - ПРОСНИСЬ! - и сильно хлопнула. Вики подскочила с кровати. У неё была одышка. Испуг опять потянул девушку головой на подушку. Когда Вики легла обратно , она почувствовала, будто что-то лежало под ней. Сунув руку под подушку она ощутила: - Зеркало? Это не сон...или...- резким движением девушка подскочила и направилась в комнату к Люциферу. Её не волновал внешний вид. Спускаясь по лестнице , она опять стала обращать внимание на пустые залы и коридоры. Подойдя к двери Люци, Вики начала судорожно стучать. Занятия сейчас не проводили , по причине нехватки учителей и ужаса после войны. - Люцифер! Люци! Открой! - Эй, Непризнанная! Он ушёл. - Моника? Ты не знаешь куда? - Нет - она уже было хотела уйти, но Вики её остановила. Вики захотела спросить про сны у неё , но потом резко передумала. - Что ещё ? - Нет, ничего - Моника окинула Вики непонятным взглядом и ушла. -"Вариантов где он мог быть не так уж и много"- в здании его скорее всего не было, ведь несмотря на то ,что Люци довольно холоден ко многим вещам, он скучал по старой школе и ему было скорбно смотреть на её остатки. Что касается улицы: он выходил туда лишь для того ,чтобы размять крылья и прийти в форму. Самое большое количество времени он проводил в аду. Пытался добиться трона отца, который по праву принадлежит ему. Поэтому Вики не долго думая направилась в ад. Испепеляющий жар уже не казался таким горячим , каким был раньше. Ведь Вики была здесь почти каждый день. Посадка осуществлялась мягко,будто она провела там всю свою жизнь. Непризнанная шла уже по знакомой ей дороге. Вики чувствовала как земля содрагается ,под каждым новым криком Люцифера. - Я ДОСТОИН ЭТОГО ЗВАНИЯ КАК НИКТО ДРУГОЙ! ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ ДЕМОНЫ И БОЛЬШИНСТВО АНГЕЛОВ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТ! - Люцифер, покиньте ад, пожалуйста. - НЕТ! Я приду сюда с войском и заберу ад себе. - Люци! - демон обернулся на знакомый голос. Даже при такой обстановке, при виде Вики , на его лице появилась нежная улыбка. Вики подбежала к нему и обняла. Злость на лице Люцифера вовсе прошла. - Я добьюсь трона - взяв Вики под локоть, они вышли из бывших правлений отца Люци. Вики решила начать: - Люцифер? - Да, Непризнанная - он посмотрел на неё и улыбнулся. - Мне приснилась Мими...к чему снятся покойники на небесах? - глаза Люцифера округлились от удивления. - Они могут вернуться из небытия! - он сорвался с места. - Куда ты? - В библиотеку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.