ID работы: 10576371

Сборник ДжоДжо драбблов.

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Su Ghiaccio Sottile (28.10.2020)

Настройки текста
Кира Йошикаге был обыкновенным подростком, которому с семьёй пришлось переехать из родной Японии в солнечную Италию в город Неаполь. Город S хоть и был замечательным местом для жизни, но судьба распорядилась так, что из него пришлось уехать. Тем более Йошихира— отец семьи нашел просторную и довольно недурную квартиру в которой было все. Но вот июньским днём они вылетели из Токио в солнечный Неаполь. Летели они долго, примерно девять часов, но вскоре прилетели в этот замечательный город. *** В это время у школьников этого городка были каникулы, в отличии от Японии, где они были лишь зимой, именно длинные. Но Кире, несмотря на свою личность и некоторые проблемы связанные с психикой, было интересно исследовать этот по истине летний город. Но вот Йошикаге придется привыкать к той культуре, которая имеется в самой стране и конечно же к местной кухне. Все же блондин привык ко всем условностям данной страны и ему даже здесь начало нравится жить. Ибо в родной Японии он часто конфликтовал со своими сверстниками. Психология личности Йошикаге была очень сложна и не понятная. Было сложно заводить друзей и знакомиться со многими. Да и тем более мизантропность черт характера подливала масло в огонь ко всем выше перечисленным факторам. Похоже подростку было здесь очень хорошо. *** Вот и очень быстро пролетело лето. В Италии оно по истине жаркое, что ты там аж чуть ли не горишь. Хорошо Неаполь имел выход к морю, где японец мог купаться. Тем более подростку удалось примерно за месяцев шесть выучить на неплохом уровне итальянский язык. Кира пошел в 10 класс. Конечно же классовость разительно отличалась от того, что было у него в Японии, где он учился не смотря на все проблемы просто замечательно. Школа в которую пошел Кира Йошикаге, к сожалению была не самой лучшей в Неаполе. Очень сильно доставляло неудобство то, что хоть квартира была хоть и шикарная, но находилась она в неблагополучном районе города. Да и самому Кире не очень то и хотелось идти в частную школу, он бы её просто не тянул то. Вливание в коллектив было очень трудным, из-за контингента, который и составлял основу всей школы. Но больше всего из класса выделялись только один человек и это Дьяволо. Этот подросток выглядил очень необычно: крашенные волосы в красно-розовые оттенки и крашенные губы в багровый цвет. Он носил всегда довольно строгую одежду, которая выглядела на нем хоть с таким странным образом, все равно отлично. По рассказам одноклассников, он был сыном босса местной мафии, что заставило Йошикаге быть с ним очень аккуратно и сразу начать ненавидеть его. То и дело Дьяволо бесили ещё и одни очень люди, которые были парой парней: Джелато и Сорбет. Эта пара парней всегда подвергалась ненависти со стороны всего класса, в особенности Дьяволо. Учителя также ненавидели их, всегда принижая достоинства личности. Но на самом деле Дьяволо был такой как и они, просто не мог этого признать и боялся своего отца. Признаться ему, было равносильно тому, что будучи сыном босса мафии пойти работать в полицию. Да и сам он мечтал стать таким же боссом. Йошикаге Кира тоже любил парней, но ему было сложнее всего подавить ненависть просто к обычным людям, не то что к лицам нетрадиционной ориентации. Но как ни странно ему понравился Дьяволо из всего класса. *** Кира вскоре привык к атмосфере в своем классе. К нему даже появилось внимание со стороны девушек, которое он игнорировал. Не игнорировал он одно внимание… со стороны Дьяволо. Это было странное, самое странное, что с ним происходило вообще. Зачастую Дьяволо чуть ли не домогался до блондина. Да Кире было очень странно от такого чувства, от тог, что его кто-то обнимает и пытается залезть в его штаны. Правда он не хотел бить Дьяволо от страха, ибо Йошикаге часто видел то, как этот сын босса мафии умел драться и задирать других школьников. Только вот Кире было все равно неловко от того факта, что это внимание приносило очень странное удовольствие от всего того, что делал Дьяволо. На одном из уроков подросток с красно-розовыми волосами, пока не было учителя, чуть ли не лез целоваться Кире, что аж потом пришлось объяснять о том что это издевательство над Сорбетом и Джелато. Но прошло некоторое время пока все же Кира не признался в этом. — Дьяволо… — начал неровно свой диалог Кира, стоя за школой перед сыном босса — я тебя люблю… — Очень интересно, — усмехнулся самый главный задира — то есть тебе это очень сильно нравилось? — Да… — снова неловко сказал неловко Йошикаге, смотря в эти таинственные глаза. — Говори увереннее, иначе я кое-что заставлю сейчас делать, — вдруг после этих слов Дьяволо навалился на Киру. Их губы вскоре по инициативе более физически лучшего парня сомкнулись очень в наглый поцелуй. Японский юноша аж покрылся багровым румянцем на щеках. Ему было приятно от того, что Дьяволо с ним делал. Язычки этих двоих то и дело сплетались в очень страстном танце. От такого поцелуя чаще всего не хватало воздуха и его пришлось прервать. Этим двоим повезло оказаться в том месте, где никто практически не ходил. Это был обыкновенный пустырь за школой, из которой даже окна не выходили туда. — Ты надеюсь умеешь делать приятно, — томно проговорил Дьяволо, делая намек на ширинку своих брюк, точнее, что Кира должен был сделать для него. — Угу… — невнятно ответил Кира, присаживаясь на корточки. Вскоре японец расстегнул ширинку брюк итальянца, спуская при этом с него боксеры, за резинку. Из него уже виднелся стоящий колом член, немаленьких размеров. Кира довольно осторожно облизывает головку члена Дьяволо из которой начинал сочиться предэкулянт, который японец облизывал. Итальянского юношу заставляло все это действо стонать, очень хорошо это делать. Йошикаге брал глубже и из-за этого были слышны хлюпающие звуки в перемешку со стонами Дьяволо, которому это все нравилось. Через некоторое итальянец кончил в рот японцу. Тот в свою очередь все проглотил. — Теперь мы квиты… — были последние слова Дьяволо и вскоре юноши разошлись по домам. *** Вскоре их отношения стали больше, чем просто одноклассники. Дьяволо и Кира любили друг друга, несмотря на все предрассудки и прочее, что и впринципе не мешало Джелато и Сорбета любить друг друга. Только после школы их дороги разошлись. Дьяволо все же стал боссом мафии, но был убит предателями. А Кира хоть и стал успешным человеком по возвращению в страну восходящего солнца, но из-за наклонностей серийного убийцы его жизнь была вроде спокойной, а вроде нет. В итоге Йошикаге погиб в результате несчастного случая. Его просто переехала насмерть скорая. Любовь мимолётна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.