ID работы: 10576384

Что делать то?

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
01:25АМ На улице ночь. Звёзды появляются одна за другой, освещая кромешную темноту ночного неба. На подоконник запрыгнула белая, как свежее молоко кошка, мяукая. Длинноволосая брюнетка поднялась с кровати, предварительно сняв наушники. — Милка, что случилось? — спросила тринадцатилетняя девушка, гладя белую и густую шерсть питомца. Та начала мурлыкать, под ласками хозяйки. Девочка дёрнула за ручку, открывая окно. Свежий воздух зашёл в помещение, развевая длинную чёлку тёмноглазой, которую она ещё пару минут назад высвободила из оков заколок. Глубоко вздохнув, она подняла свой взор на луну, и от удивления раскрыла рот. Сегодня луна была полная, и переливалась блеклым голубым цветом. — Как красиво… — прошептала девочка. Кошка под рукой мяукнула, оповещая о холоде. Брюнетка поспешно закрыла окно, и ещё немного посмотрев на небо, пошла обратно в кровать. Поправив спавшие на нос очки, она убрала паузу, одела наушники обратно, и продолжила смотреть уже последние серии такого излюбленного ею аниме. 03:00АМ Очки валялись где то недалеко от их носительницы. Тёмные волосы, что были распущены, разлетелись по всей подушке. На глазах застыли слёзы счастья, а в душе бушевали смешанные эмоции. Веки тяжелели с каждой секундой, девочку морило в сон. Кошка, лежащая на коленях приятно грела, расслабляя свою юную хозяйку. Глаза девочки закрылись, а она провалилась в сон, не замечая, как её кошка подобралась к спине. Только луна освещала тёмноглазую нежным светом, даруя покой и умиротворение.

×××

Проснувшись, она не заметила возле себя привычного будильника, что всегда стоял на её прикроватной тумбе, оповещая девочку о времени. Она оглянулась. Вокруг была лишь тьма. Сердце учащённо забилось, отдаваясь пульсацией по всему телу. Брюнетка в панике оглянулась, прекращая трезво соображать. Дыхание сбилось, призывая к тому, чтобы девочка успокоилась. Она глубоко вдохнула воздух в лёгкие, пытаясь понять где она находится и как это можно объяснить. Но мозг отказывался соображать, сжимая девочку в цепях страха. Страха остаться одной. Тёмноглазая сглотнула. В ту же секунду где то неподалёку от неё зажёгся огонёк. Жёлтый, как лучик солнца, и такой же яркий. Он сразу же навивал юной девчонке приятные воспоминания. Она подбежала у нему, стараясь поймать. Но он выскользнул, улетая вдаль. Брюнетка побежала за ним, пытаясь словить его. И только когда огонёк остановился, ей удалось это сделать. На смену ему пришел ещё один. Только другого цвета. Он был насыщен оранжевым цветом, что так нравился девочке. Побегав за ним, она также смогла его поймать, когда тот остановился, а на смену ему пришел красный. Красный, как кровь. Этот цвет настораживал, вызывал негативные эмоции. В юной искательнице приключений забурлила неуверенность. — Значит, мне надо все собрать? — огонёк сам подлетел к девочке, летая вокруг неё, словно осматривая. Она быстро схватила его, после чего её озарила яркая вспышка света, и брюнетка зажмурила глаза. Вывело её из полуобморочного состояния чувство быстрого падения. Девочке хотелось закричать, но голос пропал. Мурашки пробрали тело, что не хотело слушать его хозяйку, которая судорожно пыталась понять, что происходит. Она впечаталась, в, слава Богу, что то мягкое, и отрубилась, так и не сумев ничего сделать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.