ID работы: 1057639

Прелестная незнакомка

Смешанная
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был ничем не приметный летний денёк... Катя не спеша встала(без будильника, каникулы ведь) и пошла умываться:3 Умылась, расчесалась, оделась и позавтракала... И что же мне сегодня делать?-подумала она. -Друзья уехали... Ну ничего! Пойду и прогуляюсь в парке!-решила она. Катя собрала сумку, взяла наушники и плеер, включила Green Day(она была большой их фанаткой) и пошла. Гуляя по парку, она увидела странную толпу и решила посмотреть что там. Там был Тре и Билли... Счастью её не было предела!!! Она пропихнулась как можно ближе(где-то между 1 и 2 рядом фанатов) и застыла в улыбке! Она видела их в живую! Так близко, что могла дотронуться до них рукой! Она продвинулась ещё ближе и принялась обнимать Билли! Он от неожиданности подпрыгнул... Она, вся в слезах, с улыбкой до ушей и... Билли... Она попросила автограф, но подошли какие-то парни отодрали её от Билли! Она успела сунуть ему в карман записку с адресом, именем и телефоном. Когда Билли и Тре пришли в отель, то обнаружили записку. Билли сразу понял от кого она. От той обворожительной девушки... Кати... Он сразу начал искать её... Она на долго осталась в его памяти... В плеере на всю громкость играли их песни, а сама она была одета в футболку с его портретом... Длинные волосы развивались на ветру и пахли мятой... А её улыбка! Она было восхитительной... Ему она очень понравилась... Ему захотелось её трахнуть! Имея адрес Кати, он пошёл искать прелестную незнакомку. Прийдя по адресу, он увидил монотонную многоэтажку. Даааа...-подумал он-не богато живёт. Он поднялся на 5 этаж(так было написано в записке) и постучал в 72 квартиру. Катя не спеша подошла к двери и попыталась всмотреться в глазок. О пресвятые джигурдинки! Да это же Билли и Тре!!!-проорала она на всё квартиру. Она открыла дверь уже со знакомой "улыбкой до ушей" и её глаза светились счастьем. Ззззздддраввссствуййттте-с заиканием протянула она. Привет!-прозвучал ответ от Тре. Билли же просто улыбнулся странной(как ей показалось) улыбкой. Проходите! Присажевайтесь! Виски? Пиво? Водка? Шампанское?-сказала не смело Катя. Ну давай виски)))-сказал Билли. Тре просто махнул головой. Перед глазами у Кати явились Единорожки срущие радугой, пресвятые суслики и джигурдинки холи шит мазефакерс. Она упала в обморок(а всё из-за омайгад охуенного голоса Билли). Проснулась она в номере Билли, Тре, Майка и Джейсона. Но Майка и Джейси не было. С права Билли, а слева Тре. Что может быть лучше!? Было заметно, что и Билли и Треша были пьяны в жопу. Билли задал мне тот же вопрос, который звучал из моих уст раньше. Виски? Шампанское? Водка? Пиво? Я ответила быстро-виски. Он принёс мне и себе по стаканчику виски со льдом. Тре возмущённо вскрикнул: а где мой? -иди сам и возьми, а мы пока развлечёмся-Билли поразил меня... Тре что то бурча себе под нос и удалился. А Билли легко и нежно снял с меня футболку и резво разодрал на мне шорты. Я не совсем понимала, что происходит, но мне это нравилось. Мгновение и Билли остался в трусах. Он прижал меня к стенке и.. о долгожданные мечты сбылись. Я чуствую его стояк. Я мокрая и теку до сих пор... Это просто как срать радугой... Он разорвал на мне трусики и лифчик. Свободу сиськам!!!! Опрокинув меня на кровать, он резко вставил свой превеличайший член(ему надо ставить памятник) и меня забрал халк... Эйфория нах. Он оживлённо дёргал тазом вверх и вниз... Незабываемые чуства... И тут в комнату входит голый Тре... Голый Тре с бокалом виски и железным стояком, а во мне хуй Билли. Да походу я в раю. Мои эмоции зашкаливали... Единороги трахали меня в рот и уши. А джигурдашки целовали в шею. Тре неспеша подошёл к нам и силой отодрал меня от Билли. Обоже...-подумала я. Тре обцеловывал мои руки и шею, но в то же время противостоял Билли. Тре переворачивает меня и я уже бьюсь сиськами об его торс из-за колебаний его хуя во мне. я чуствую что кончаю... Но Билли тоже хочет потрахать меня и вставляем мне хуй в рот. Честно говоря, я не против. Неожиданно, но не странно к нам присоединяются Майк и Джейсон. Единороги срут уже не радугой, а чем то ярче... Джигурдинки прыгают по мне и я дико хочу ржать. Но не тут то было. Майк вставляет мне в жопу, а Джейсону отсасывает Тре, паралельно трахая меня в пизду. Сразу три дырки! Такого неожидал никто... На утро никто кроме меня ничего не помнил. Да и нам было не до того. У всех болела голова... И концерт через несколько часов... Всё кончилось очень хорошо.(никто не умер). Конец! Я знаю что я бездарность!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.