Грязь

G
Завершён
21
Фэндом:
Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Размер:
2 страницы, 705 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник

часть 1

Настройки

***

      он был грязным. даже в дорогом костюме, что явно был сшит на заказ, даже в золотых украшениях, которые, словно лучи солнца растекались по его телу, он оставался грязным. пропитанным ложью, внутренним разрушением и тревожностью, стоящей рядом с ним, как огромный чёрный монстр с завернутыми назад рогами и говорящим страшные вещи, будто те были обыденностью, проходящей в их размеренной жизни. туббо становился грязным именно из-за прикосновений монстра, когда тот по-отцовски дотрагивался грубыми ладонями, усыпанными россыпью золота, до плеч мальчика, шепча тому о том, как тот хорошо справляется с работой и заслужено остаётся на месте правой руки, которая как собака бегает, выполняя поручения хозяина,заглядывая тому в рот. каждый раз от этих, казалось, обычных прикосновений, у туббо жгло кожу и мальчику хотелось лишь одного: залезть в горячую ванну и стараться оттереть эту грязь со своего тела, лишь бы остаться чистым, лишь бы не быть похожим. господи. лишь бы не напоминать самому себе отца — монстра, который разрушил все что было дорого собственному сыну, запирая того в золотой клетке, давая всё о чём по его мнению мог мечтать мальчик при этом отбирая то, что по его мнению не годилось сыну президента, не придавало престиж. туббо ведь даже не называл его отцом, лишь господин президент, мистер шлатт или же сэр, однако это не мешало мужчине думать о том, что он делает все правильно, он считал, что прививает тем самым ребёнку дисциплину, игнорируя то, с каким желанием чадо запирается в своей огромной комнате, давящей размерами на хрупкие плечи. только там мальчик мог позволить себе плакать и кричать в подушку, молясь чтобы старая жизнь вернулась и все стало хорошо, как раньше, когда он был лишь веселым туббо, любящим пчёл и гуляющим со своим другом, а не сыном президента запертым в огромной резиденции.       —я грязный-эти слова сами тихо срываются с его уст, пока темная макушка опущена в пол, а тонкие пальцы нервно сжимают ткань костюма. он стоит посреди кабинета шлатта, чувствуя тошноту от запаха перегара и вида отца, пьющего которую за день бутылку дорогостоящего алкоголя. рабочее место действующего президента было пропитано роскошью, но та терялась и меркла на фоне пустых бутылок из-под спиртного и энергетиков.       —да, мальчик мой, ты чертовски грязный-слышится бархатный голос шатена, встающего со своего места и подходящего к сыну, зарываясь богато украшенными пальцами в волосы того, поглаживая подушечками кожу головы туббо:—но знаешь, каждый из нас грязный, ты, я и даже твои дрожащие друзья-изгнанники, к которым ты-тут мужчина грубо сжимает пряди подростка, откидывая его голову назад и заставляя голубые глаза, смотреть в желтые горизонтальные зрачки:—сбегаешь каждую чёртову ночь. как ты смеешь, обитая в роскоши, позволять себе позорить меня и помогать этим плебеям, туббо?! разве я не стараюсь для тебя? не одариваю тем о чем многие мечтают?! отвечай, поганец-туббо не может ответить, не может из-за кома в горле и слез, стекающих по хрупкому худому лицу. его плечи бьет мелкая дрожь, а губы пытаются вымолвить хоть одно слово, дабы оправдать свои действия перед диктатором, захватившим не только л’манбург, но и жизнь подростка.       —может мне стоит привести твоих друзей сюда и прямо на твоих глазах вскрыть каждому горло, чтобы ты научился быть благодарным своему старику за хорошую жизнь? я ведь могу это устроить, черт возьми-угрожающе шепчет шлатт, сильней дергая шоколадные волосы мальчика, чьи голубые глаза наполнены болью, перемешавшейся со страхом то ли за себя, то ли за друзей.       —извините, господин президент, правда...я вам безумно благодарен, я..мне жаль, что я вас расстроил-шепчет подросток, вызывая у отца довольный оскал.       —ты должен понять, туббо, что они тебе не друзья, они бросили тебя, оставили одного и не искали способа связаться. а я пригрел тебя и оставил в роскоши, и прошу взамен лишь благодарности. ты ведь в силах это устроить для любимого отца, да, мальчик мой?-ребенок не задумываясь кивает, желая поскорей убежать в комнату и спрятаться там от мыслей, что грубые слова шлатта были правдой, друзья просто оставили его одного, бросили, заставляя нести груз ответственности, заставляя рвать горло от ночных криков и ощущать себя грязным, неправильным.       —я забочусь о тебе, туббо. в отличие от твоих псевдо-друзей. подумай об этом на досуге и готовься к фестивалю-деловито произносит президент, возвращаясь к прошлым делам и давая мальчику быстро выйти из кабинета.

нет, шлатт врет, томми и вилбур не могли бросить туббо, не могли так с ним поступить, не могли предать его и оставить в одиночестве умирать среди этих белых стен резиденции...или могли?

Примечания:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (4)