ID работы: 10576466

Санта-Мария

Слэш
NC-21
Завершён
341
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 13 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

All Night - Mishlawi

      Италия. Так можно назвать сегодняшнее настроение Ким Тэхена.       Итальянский ресторан. Он сидит за столиком в первом ряду и наблюдает за прекрасными дамами в платьях, что так умело крутят бедрами под контролем рук своих мужчин. Тэхен сын главы крупной компании по продаже оружия. Волосы черные, что смола. Глаза карие, что шоколад. Лицо красивое, что ангел. Он - само совершенство, и никто не посмеет этого отрицать. Он сидит за столиком, потягивает коньяк и курит сигару, выпуская горький дым.       Все женщины одинаковые и уже, если честно, не особо привлекают его внимание. Он требует разнообразия. Крутит шеей, дабы снять напряжение и выискивает глазами жертву.       Юноша, забывшись в собственных фантазиях и музыке, закрыв глаза тонет в блаженстве танца. Его пальцы умело шагают по дорожкам ветра, проходятся по уже мокрой шее, груди, талии и бедрам. Он хорош. Черные волосы локонами прилипают к его лицу. «Это чертовски сексуально» - ловит себя на мысли Тэхен. Итальянские мотивы заставляют его тело выгибаться, делая круговые движения грудной клеткой. Он запрокидывает голову назад, открывая вид на шею, что блестит от пота в свете софитов. Это было последней каплей для Тэхена. Он тушит сигарету и уверенным шагом направляется к юноше.       - Вы позволите? – Тэхен протягивает руку парню и слегка кланяется, заглядывая в глаза, а у самого чертики в них бегают.       Парень с опаской кладет свою руку в ладонь Тэхена. Не успел расслабиться как его резко притянули, от удара тела о тело из груди выбился весь воздух громким выдохом. На талии уже красовалась рука Тэхена.       - Ким Тэхен. – якобы ничего не случилось вежливо произнес старший.

Adje, Sneakbo, Lisa Mercedez, Puri, Jhorrmountain – Coño

      - Чонгук… Чон Чонгук. – удивление в блестящих глазках сменилось страстью и развратом, как только Чонгук услышал первые ноты новой песни. – вы уверены, что под эту песню нужно танцевать так?       За вопрос последовал резкий разворот и Чонгук почувствовал, как его зад ударился о пах юного Кима, а спина о крепкую грудь. Руки с ребер плавно спускаются по талии к бедрам и крепко сжимают их, что вызывает у Чонгука, на удивление не дозу смущения, а чертовское удовольствие.       Он начинает двигать бедрам в такт музыке, влево, вправо. Трется задницей о пах мужчины, чем вызывает у того сбивчивое дыхание. Рукой тянется за голову и кладе ее на шею Тэхену, слегка надавливая притягивает его ближе к себе, хотя, казалось бы, куда ближе. Чонгук, буквально, издевается над Тэхеном. Чуть ли не ложиться на него и пускает волну всем телом, извиваясь на Киме, как профессиональная стриптизерша.       Тэхен не отстает и подхватывает волну, кладет руку на живот Чонгука и давит, дабы тот еще сильнее прижался, а левой рукой хватает за горло, что бы у младшего не было возможности отодвинуться. Рычит ему в ухо, когда Чонгук левую руку заводит за спину проходится пальчиками по ширинке.       - Думаешь я не понимаю, что ты пытаешься меня развести? – шепчет Чонгук, когда Тэхен кусает его за мочку уха.       - А ты так легко разводишься… - у Кима уже глаза застилает возбуждение.       - А может наоборот? – Чонгук разворачивается и смотрит старшему в глаза. И тут до Кима доходит почему Чонгук так развратно танцует с едва знакомым мужчиной, но он и не думает останавливаться. Раз уж разводить, то до конца.       Ким сильно сжимает упругие ягодицы партнера и бьет, что вызывает неожиданный стон у Чонгука.       - Уверен, подо мной ты будешь стонать еще громче. – шепчет Тэхен склоняясь над ухом Чонгука, языком проходясь по ушной раковине.       Тэхен тянет Чона за собой в машину и открывает дверь. Стоило Чонгуку подойти к машине последовал сильный шлепок по пятой точке в разы сильнее того, что был во время танца. Это заставило младшего вскрикнуть, но в машину он все же сел, смотря Тэхену в глаза, в глазах Чонгука читалось «Я так просто не дамся». «Посмотрим» читалось на лице Кима.

bisexual anthem (slowed+reverb) – domo wilson

      Заняв водительское сиденье в черном мерсе Тэхен не стал ждать ни секунды и дал по газам. Этот сосредоточенный на дороге мужчина, его руки на руле, тяжелое дыхание, крыше сносно для Чонгука. Он тянет свои шаловливые ручки к ширинке тэхеновых брюк. За что получает по этим же рукам.       - Я не разрешал. – грозный бас еще сильнее заводит.       В таком случае Чонгук решил еще раз испытать судьбу. Он встает на сиденье на четвереньки и льнет к тэхеновой шее. Проводит языком по выступающим венам, и томно дышит в ухо слегка поскуливая, ведь у самого в штанах уже давит.       - Ну пожалуйста… - скулит Чонгук.       В ответ тишина. Чонгук начинает оставлять легкие поцелуи на шее, расстегивает верхние пуговицы на рубашке старшего и залезает рукой под ткань, проводит по обнаженной груди. Поцелуями переходит на горло. Языком проводит по линии челюсти и целует кадык.        - Тэхен… можно? – Чонгук снова льнет к уху и опускает руку на возбужден член, который сдерживает только два слоя ткани.       Тишина.       Чонгук жуть как не любит, когда его игнорируют поэтому, в наказание Тэхену, кусает его за шею. За что ему прилетает по лицу.       - Сядь. –такой властный и грубый. То, что любит Чонгук.       Младший моментально приземляется на сиденье. Глазки блестят от слез. Чонгук прекрасный актер, даже слезу готов выдавить, чтобы получить желаемое. Тэхен смотрит на него мельком, тяжело вздыхает и сам уже тянет руку к своей ширинке.       - Можно.       Чонгуку дважды повторять не надо. Он моментом срывается и принимает все в свои руки. Быстро расстёгивает ширинку и отодвигает чертовы Кельвин Кляйн. Вот оно, то самое желанное.       - Только давай осторожнее, ты же не хочешь умереть с членом во рту? – Тэхен ни на секунду не отвлекается от дороги.       - Конечно, папочка. – черта с два.       Чонгук целует головку на которой уже появилась смазка. Проходится языком по всей длине и заглатывает.       - Блять! – Тэхен вцепился руками в руль.       Через секунду Чонгуку прилетает смачный удар по заднице.       - Я же сказал аккуратнее.       - Но тебе же понравилось… - Чонгук приподнял голову, но не на долго, рука Тэхена накрыла затылок, возвращая в нужное положение.       - Не отвлекайся.       Чонгук снова проходится по всей длине и берет в рот, но уже не целиком, а на половину. Втягивает щеки. Отпускает. Лижет и целует. Да, сосет Чонгук шикарно. Тэхен шипит и иногда дает себе право на редкие, но от этого еще более желанные, стоны.       Взгляд спускается на черную макушку, которая то вверх, то вниз по члену, чертовски сексуально. Тэхен бы никогда не подумал, что минет от парня, это так… невероятно. А может все дело в Чонгуке?       Bi-pride, bitch!

Daddy AF - Slayyyter

      Тэхен топит по газам, чтобы скорее добраться до кровати, ибо трахнуть Чонгука хочется очень, да и разрядку получить ой как, но кончать только от орального, да еще и в машине, ну уж нет.       Вот он, чертов загородный дом. Тэхен знает, Чонгук стонать будет громко и до утра, а тревожить сон других людей, ой, не хорошо.       Чонгук все также вылизывает член Тэхена, словно бесконечный леденец. Тэхен шипит в последний раз, хватает младшего за волосы и тянет наверх, дергает, что Чонгук задирает голову:       - Надеюсь завтра голос тебе не нужен. – томно шепчет Тэхен прямо у лица Чонгука и задевает языком верхнюю губу. – На выход!       Сам Тэхен поправляет член обратно в штаны, что жутко не удобно, и выходит за Чонгуком. Тот уже в припрыжку бежит к дверям дома, периодически оборачиваясь и смеясь догоняющему его тихим шагом, словно черная пантера, Тэхену. Чонгук ждет «хозяина» у двери и слегка подпрыгивает от восторга и возбуждения, бабочки в животе танцуют танго с дробовиками.       Тэхен подходит, щелкает ключами и толкает дверь пропуская Чонгука вперед. Как только дверь захлопывается Тэхен резко разворачивает Чонгука, хватает за горло и с силой впечатывает в стену. Чонгук лишь смеется, игриво смотря на Тэхена. И то ли Чонгук обезумел, толи это у Тэхена в голове дурдом. Тэхен закусывает губу, проводит по ней языком и приближается к лицу Чонгука.       - Открой ротик… - Чонгук послушный до жути стал. Открывает.       Тэхен проводит своим языком по губам Чонгука сначала медленно, словно пробуя на вкус, ускоряет темп и целует. Забвенно, страстно, мокро, так, будто Чонгук это последний источник жизни в этом мире.       Рука спускается с горла на грудь, проходится кончиками холодных пальцев по талии и медленно заползает под фланелевую рубашку фиолетового цвета. Чонгука электротоком прошибает, дрожь по всему телу, предательски мурашки и бабочки на вписке в животе отжигают дабстеп.

Often (cut slow Kygo Remix) – The Weekend

      Тэхен с трудом отстраняется, вдыхая, казалось, весь воздух в доме. Даже в кромешной тьме было заметно как он покраснел от повышения температуры. Часто моргает и шумно дышит.       - Второй этаж, дверь слева, - скомандовал Тэхен, отходя от Чонгука, и опираясь руками о барную стойку позади. – Быстро! Ножками топ-топ.       Чонгук через секунду был уже на лестнице. Послушная собачка, так его можно сейчас назвать. Бегом в комнату, по пути теряя ботинки и сверкая белыми носками.       Зайдя в комнату, Чонгук прокусил, что стоит подготовиться до того, как придет его «мучитель». В скором порядке расстёгивает рубашку, быстро стягивает и швыряет куда-то в темноту. Только он принялся за ремень… дверь скрипнула. Опоздал. Поворачивает испуганный взгляд на Тэхена, а тот огромной скалой надвигается.       - Неплохо, - тянет старший, разглядывая тело Чонгука лишь в свете фонаря, что стоит во дворе. – Значит, я не прогадал.       - Надеюсь, я тоже, - Чонгук отбрасывает любые эмоции, кроме возбуждения и идет на встречу.       Тэхен ухмыляется и тянет Чонгука за ремень.       - Иди сюда.       Перехватывает рукой за талию и прижимает тело к телу.       Тэхен уже в остывшей одежде и такой горячий полуобнажённый Чонгук. Сливаются в поцелуе, теряя реальность, тонут друг в друге, даже если на одну ночь. Но ночь эта останется на всю жизнь, даже если просто в памяти.       Тэхен водит руками по обнажённому торсу, чувствуя каждый рельеф, каждую мышцу, каждый нерв, что дергается от его прикосновений. Чонгук расстёгивает рубашку Тэхена, ни на секунду не отстраняясь от поцелуя. Тэхен медленно ведет к кровати, наступая и всем телом подталкивая Чонгука, пока тот не падает.       Ким уже сам обнажает тело и останавливается, дает Чонгуку насладится видом.       - Не прогадал? – спрашивает Тэхен отбрасывая рубашку вслед за чонгуковой.       Чон садится на кровати и покрывает поцелуями торс и грудь старшего. Тэхен закидывает голову и шумно втягивает воздух сквозь зубы, когда Чонгук проводит языком по соску. Чонгук замечает это и вырисовывает языком круг на том же месте. Тэхен закрывает глаза и отдается ласкам. Чонгук водит руками по телу, царапая шею, грудь, спину. Покрывает поцелуями каждый участок и пытается оставить как можно больше меток. Тэхен же зарывается в пушистые, чуть сбрызнутые лаком волосы Чонгука и жадно вдыхает запах.       Полностью таят друг в друге, растворяются как сахар с кофе, как читатель в романе, и обратно не хочется. Тэхену в, полную опасностей, но такую скучную жизнь сына наркоборона, а Чонгуку в студенческую рутину отличника, из который он смог вырваться всего на один вечер. Одна ночь, один секс и обратно, в скучную, смертельно опасную рутину.

trust slowed ◌ - Brent Faiyaz

      Тэхен валит Чонгука на кровать и нависает сверху, ставя колено как можно ближе к паху младшего. Снова осматривает его, как свет падает на выпирающие мышцы пресса, и бугорок на штанах. Тянет руку к ремню и медленно расстёгивает, глядя Чонгуку прямо в глаза. Читает в них смущение и одновременно дикое желание.       Тэхен слезает с кровати и, с характерным звуком ремня, стягивает с себя штаны. Смотри на Чонгука, тот со скоростью света делает тоже самое. Дикое, животное желание затмевает разум, жар от тел заполняет комнату, когда Тэхен на рывке льнет к Чонгуку, заставляя того отодвинутся к спинке кровати, чтобы не стукнуться головами. Ким вовремя тормозит в паре миллиметров от чонгукова носа, слегка задевая его.       Резким движение тянет за талию, подминает под себя, смотрит сверху вниз, чувствуя власть. О, да, ему это определенно нравится. Такой беззащитный Чонгук, лежит под ним и смотри жалобным взглядом, так и прося, что бы в него вошли, дабы забыться в диком танце тел. Тэхен его прекрасно понимает.       Тэхен тянет руку вниз, чтобы скорее начать представление, но уж точно никак не ожидает почувствовать там не колечко мышц, а нечто с гранями, холодное и… Тэхен постукивает ногтями по предмету и слышит звук стекла.       - Серьезно? – Ким выгибает брови и ухмыляется, он приятно удивлен. – Ты танцевал с пробкой?       Он еще постукивает по стеклу и замечает, как Чонгук закусывает губу и тихонько мычит от удовольствия. Вибрация от постукивания по алмазу на пробке отдает на стеночки внутри Чонгука. Тэхен доволен, чертовски доволен.       - Мне вытащить? – спрашивает он Чонгука, с издевкой глядя, как он мучается, когда Ким берется пальцами за, уже нагретый телом Чонгука, метал и тянет на себя. – Или оставить?       Ким толкает игрушку обратно, легонько надавливая на нее. Чонгук уже хнычет от удовольствия. Ему хочется не игрушку, а член, который некоторое время назад, он так старательно вылизывал.       - Так что? – Ким делает круговые движения внутри Чонгука, то немного вытаскивая, то толкая пробку обратно. Закусывает губы, ибо вид, стонущего и закатывающего, от удовольствия, глаза, Чонгука, сводит с ума. Это произведение бога. – Я не могу ничего сделать, пока ты не скажешь. – мучает, бессовестно мучает. Ведь знает, сейчас Чонгук не может даже свое имя вспомнить.       - В… вытащи… - с заиканием, но хоть как-то, на еле пойманном воздухе, говорит Чонгук.       - Точно? – Ким медленно тянет на себя. – Или может еще немного тебя…       - Вытащи! – срываясь, кричит Чонгук.       Тэхен тянет и с хлюпаньем вытаскивает металлическую, яйцевидную игрушку, с которой капает чонгуков сок. Ким подставляет пальцы к отверстию и чувствует, как пульсируют мышцы вокруг. Осторожно вводит один палец, хотя это не составляет особого труда.       - Смазка… - мямлит Чонгук, метаясь в агонии. – Смазка…       Тэхен тянется к подушке возле Чонгука и вытаскивает из-под нее флакон, заодно таща за собой и саму подушку.       - А это зачем? – спрашивает Чонгук приподнимая голову.       - Ты же хочешь, чтобы тебе было приятно? – поднимает одну бровь и смотрит на Чонгука, - подними задницу!       Чонгук послушно приподнимается, а Тэхен кладет подушку четко под поясницу Чона и удобно устраивается между его ног. Чонгук откидывается на подушки и глубоко дышит. Это его первый секс с мужчиной. Стоило видеть, как он растягивал себя в ванной общежития, постоянно озираясь на дверь, не дай бог кто-нибудь зайдет. А его лицо, когда в секс-шопе он увидел все разнообразие пробок, эти глаза тоже надо было лицезреть. Как он еле шел до комнаты с это пробкой в заднице после душа. О том, чтобы сесть вообще речи не было.       А сейчас он лежит на шикарных хлопковых простынях, пробка лежит где-то рядом, а между его ног нереально красивый мужчина раскатывает по своему члену презерватив, наливает смазку на пальцы и, облизывая свои, чертовски желанные Чонгуком, губы, вводит в него пальцы, заставляя все тело Чонгука изгибаться и поддаваться навстречу лишь бы кончить и замарать и себя, и эти хлопковые простыни.       Тэхен вводит два пальца медленно растягивая Чонгука, хотя это и не требует особых усилий, пробка уже сделала свое дело. Он смотрит на Чонгука, как тот словно змея в крепкой хватке извивается и пытается насадится на пальцы, это жуть как красиво.       - Тебе хорошо? – спрашивает Тэхен наклонясь к уху Чонгука, который вместо ответа утягивает его в поцелуй, мыча и время от времени постанывая в губы Тэхена.       Чонгук и опомниться не успел, как Тэхен вытащил пальцы и пристроил ко входу головку.

When I R.I.P - Labrinth

      - Стой! – вскрикивает Чонгук кладя ладонь Тэхену на торс, как будто это его остановит.        - Что такое? – Тэхен удивлен. В самый разгар процесса, его остановили, такое впервые.       - У меня это в первый раз, - Чонгук смущается и отводит глаз, куда-то на свои ноги, широко расставленные по сторонам от Тэхена.       - У меня тоже.       Тэхен плавно входит в Чонгука почти до основания. Чонгук вскрикивает и руками крепко сжимает простыни. Непонятно толи больно, толи приятно. Толи остановиться, толи продолжать. Толи стонать, толи плакать. Странно. Внутри все ноет, но хочется большего.       Мышцы у прохода натянуты и болят, но что-то подсказывает, что останавливаться не стоит, толи десятки просмотренных порно-роликов, толи Тэхен нависающий сверху, так сексуально кусающий губы и шумно дышащий, тихо постанывающий из-за того, что приходится держать себя в узде, лишь бы не сделать Чонгуку больно. Чонгук склоняется ко второму и кладет руку Тэхену на щеку, что возвращает его в реальность.       Тэхен смотрит на него и Чонгук кивает, давая разрешение на движение. И только тогда Тэхен входит до основания, попадая по простате, заставляет Чонгука выгнутся до хруста позвонков и, кажется, у Чонгука сейчас крылья вырастут от удовольствия. Еще один толчок и снова туда же. Тэхен двигается медленно и плавно, но даже это приносит Чонгуку сногсшибательный кайф. Сам же Тэхен гортанно стонет, в Чонгуке так узко и горячо, как ни в одной женщине, он готов кончить прямо сейчас, еще один толчок и все, но надо держаться, сначала Чонгук.       Тэхен начинает чуть ускоряться, оставляя между толчками секунду, безумно долгую и тягучую секунду. Чонгук обхватывает бедра Тэхена ногами и немного толкает на себя из-за чего Тэхен теряет равновесие и падает на Чонгука, благо руки вовремя успевает подставить.       - Поцелуй меня, - у Чонгука глаза мокрые, стеклянные такие, темные, как топь затягивающие.       И Тэхен целует, еще более забвенно, еще глубже, высасывая все соки и всю душу из Чонгука. Еле как отстраняется от губ и утыкается в шею, ибо держать ритм и там и там довольно тяжело, да и дыхания не хватает на двоих. Стонет томно в шею и ухом ловит звонкие стоны Чонгука. Чонгук спину царапает и впивается зубами в плечи, когда каждый раз член бьет по простате, вызывая всплеск искорок в глазах и пульсацию, в висках, но Тэхен боли не чувствует, все перекрывает наслаждение.       - Не щади меня, папочка…       Тут у Тэхена окончательно срывает крышу. Он отстраняется от Чонгука, слегка приподнимает его бедра на своих руках и начинает вдалбливаться в него, срываясь на бешенный темп и при каждом толчке видя бугорок на животе Чонгука. У Чонгука искры из глаз и голова в тумане. Он кажется сейчас взорвется.       - Я… я… я сейчас кончу, папочка… - пропивая последнее слово на стоне чуть ли не кричит Чонгук.       Тэхен лишь ещё быстрее начинает двигаться в Чонгуке. Каждым толчком все жестче попадая по точке удовольствия. Чонгук срывается на крик, когда сперма тугой струей льется на живот. Вот он, пик! Только через пару секунд Чонгук возвращается в реальность, когда чувствует, как Тэхен всё так же быстро двигается в нем.        - Я больше не могу, - хнычет Чонгук, - прошу, хватит…       А у самого глаза сверкают от удовольствия, пару толчков и Чонгук кончает второй раз. Тэхен стонет над ним, громко, протяжно, еще немного и он тоже. Тэхен падает на Чонгука, утыкаясь в шею, кусает от наслаждения, рычит сквозь зубы и кончает. Вытаскивать не собирается, так и лежит на Чонгуке, тяжело дышит в шею и пытается остановить аритмию.       Только через пару минут у него получается подняться и сесть на кровати. Снимает презерватив, завязывает и выкидывает в мусорку, что рядом с кроватью. Сидит, дышит тяжело и трет глаза, чтобы понять, как это. Как это так, что они с Чонгуком не встретились раньше? Почему жизнь свела их только сейчас? Почему она раньше лишала его такого, до звездочек в глазах, шикарного секса.       - Как тот ресторан назывался? – спрашивает Тэхен, поворачивая голову к Чонгуку, еле живой лежит на кровати и зависает в потолок.       - Санта-Мария.       - Хорошее место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.