ID работы: 10576467

Ты - моя жизнь...

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:

***

      В комнату девушки вновь настойчиво постучали. Она нехотя встала с кровати и поплелась к двери. За дверью стоял уже знакомый пепельновласке человек. - Привет, Юкине-чан! - промолвил "зелёный зверь Конохи"* - Рок Ли? Привет. Что ты здесь делаешь? - девушка всё ещё стояла, опираясь о дверной косяк.       Ответа не последовало, поэтому девушка взглянула на парня и удивилась. Толстобровик наклонился к девушке в извиняющемся жесте. - Прости меня, Юкине-чан! - закричал он на всю больницу, из-за чего голубоглазая девушка словила неодобрительные и осуждающие взгляды медсестёр. - Э-эй, выпрямись! Ты что? - немного замешкалась она. - Я встану только если ты меня простишь, - всё так же громко говорил паренёк. - А? Да прощаю я тебя, только выпрямись! Я не злюсь! - попыталась выпрямить его девушка, но случилось ещё более странное.       Парень выпрямил спину и кинулся на Минами с объятиями. И при этом он благодарил её за прощение. "Стоп, он что?... Плачет?!"       Юкине с трудом отлепила от себя Ли и могла увидеть его слёзы, льющиеся из глаз мощными потоками. - Всё, Ли, перестань! - уже немного теряла терпение девушка. Она не любила слёзы, а особенно, когда сентиментальным становился "сильный пол".       После этого они посидели в палате пепельновласки и просто пообщались. Парень рассказывал своей собеседнице про друзей, про любимого тренера и про боевое искусство, которым он занимается. В последней теме Минами ничего не понимала, но всё равно воспитанно кивала и улыбалась. Под вечер ей это порядком надоело и она силой выпихнула из своего временного жилища толстобровика.

***

      Сегодня с утра к пепельновласке зашла Сакура. Они, как обычно, болтали обо всём, что можно. Потом Юкине рассказала подруге о вчерашней ситуации с Ли, на что розовласка только посмеялась. Сегодня Харуно выглядела необычайно счастливой и весёлой, но спросив об этом, голубоглазая девушка получила лишь "Да всё как обычно" и смущённую улыбку с опущенным взглядом. Её румянец говорил всё сам за себя, но Минами решила пока что промолчать. Хотя, была уверенна, что в её хорошем настроении виноват Узумаки.       После того, как зелёноглазка пересекла порог её палаты, девушка вскочила с кровати и подбежала к окну. То, что она увидела, заставило её улыбнуться и подумать: "Так и знала! Пока всё не расскажет, когда придёт в следующий раз - не отпущу!"       За окном шли в направлении, видимо, школы, Наруто и Сакура. Пепельновласка лишь улыбнулась и счастливая снова завалилась на кровать.       Сакура оставила ей кучу фруктов, которые она в одиночку точно не съест. Поэтому девушка приняла решение и потопала в сторону выхода из палаты, прихватив с собой фрукты.       Было решено идти к Року, так как больше никого в госпитале Юкине не знала. Спросив у медсестры о номере палаты её товарища, она поплелась в сказанную сторону. Найдя нужную дверь, голубоглазка тихо постучала, вспомнив правила приличия. Услышав короткое "Входите", она зашла. - Юкине-чан! Привет! Ты пришла ко мне? - подойдя к гостье, обнял её густобровик. - Привет, Ли. Я.., - девушка увидела в комнате ещё одного незнакомого ей человека и прервалась на половине предложения.       Пепельновласка увидела высокого парня, стоящего возле окна и смотрящего ей прямо в глаза. Его длинные каштановые волосы были собраны в низкий хвост, из которого выбивались прядки, обрамляющие красивое лицо. Он смотрел на девушку своими лавандовыми глазами. Его выражение лица высказывало спокойствие. Он легко улыбнулся голубоглазке и начал подходить к ним с толстобровиком, остановившись в паре шагах от них. - Ой, я же забыл вас познакомить! - неловко посмеялся Рок. - Это мой друг - Неджи, - указал он рукой на шатена, - а это моя приятельница, с которой мы познакомились в больнице, - немного посмеялся густобровик. - Юкине-чан! - Приятно познакомится, - улыбнулся тёплой улыбкой Неджи и, подойдя ближе к пепельноволосой девушке, взял её руку в свою и дотронулся до тыльной стороны ладони губами. Девушка неловко покраснела, ведь ранее никто при знакомстве с ней так не делал. Внутри неё разливалось тепло и радость, что такие джентельмены, которые, как думала Минами, описаны в книгах, всё ещё существуют. Это радовало. - М-мне тож-же, - заикаясь промолвила голубоглазка. - Я-я тут фрукты принесла.., - подняла она корзинку с фруктами из-за спины и протянула Ли, - мне подруга принесла, а я поняла, что не съем столько. Поэтому решила угостить тебя. - Ой, спасибо Юкине-чан! Тогда устраивайся на кровати и давайте пробовать! - А... Да мне неловко как-то, я же тебе принесла... - Ну что за ерунда? Садись давай, - улыбнулся Рок и, приобняв девушку за плечи, усадил её на кровать. - Ли, у меня сейчас тренировка. Я завтра зайду. Пока, Юкине, - проговорил Хьюга и вышел из палаты. - П-пока...

***

- Серьёзно?! Так и было?! Ха-ха-ха, - палату заливал звонкий и приятный смех пепельновласки и густобровика. - Да! А он мне потом: "Сделай так, чтобы она влюбилась в меня"! Представляешь? - Ха-ха-х... Стоп! Сколько времени?! - резко перестала смеяться Юкине. - Уже четыре, а что? - Прости, Ли! Мне нужно бежать! Я завтра зайду и спасибо за день! - уже выбегая из палаты приятеля, крикнула пепельновласка. Так как она выбежала быстро, ответа она уже и не услышала.       Девушка быстрым шагом направилась в сторону своей белоснежной комнатки, в надежде, что она не опоздала. "Чёрт! Наруто же должен прийти, чтобы я помогла ему с костюмом! Как я могла забыть?! - заворачивая за последний угол, мысленно ругала себя Минами. - Наруто? - забежала она в палату, - хух, успела! - Привет, Юкине-чан. Я тебя тут уже заждался. Ты откуда так бежала? - спросил блондин, подходя к девушке и заключая её в дружеские объятия. - Прости пожалуйста, Наруто! Я совсем не следила за временем! - опустив голову сказала пепельновласка. - Да ничего страшного. Я просто уже переживать начинал, - почесав затылок, улыбнулся голубоглазый. - Так, ладно. Нам нужно быстрее приступать к делу, а то к ночи не справимся! - приказным тоном, но с тёплой улыбкой сказала Юки. - Есть, мадам! - Узумаки приставил ладонь ко лбу и выпрямился. - Так-с... Сакура мне говорила сегодня утром, что будет одевать красную форму Ноль Два из аниме "Милый во Франксе"*. Ты же знаешь, что это её любимое аниме? - прищурившись, спросила парня Минами. - К-конечно! - неуверенным тоном ответил Наруто. - Ясно, значит не знал. Ну, ты хоть смотрел его? - А... э... Нет, - с грустным выражением лица промолвил блондин.       Юкине отошла от парня и села с себе на кровать и выжидающим взглядом смотря на непутёвого друга. - Ну и чего ты там стоишь? Садись, будешь смотреть! А я пока что полажу в интернете и попробую найти форму Хиро - молодого человека девушки, костюм которой оденет Сакура. - Спасибо тебе, Юки-чан!       Парень послушно сел на кровать рядом с подругой и взял в руки планшет оной.

***

      Прошло восемь часов и блондин наконец-то досмотрел и сейчас сидел со слезами на глазах и глядел на Минами. - Ну что, Юки-чан? Ты нашла костюм Хиро? - Да, я нашла! - улыбаясь промолвила пепельновласка. - Юкине-чан! Спасибо тебе огромное! Что бы я без тебя делал? - парень налетел на подругу с крепкими объятиями. - Я думаю, вы будете прекрасно выглядеть вместе, особенно в таких костюмах, - подмигнула ему его "спасительница".       Наруто на эту фразу лишь немного покраснел, но всё ещё счастливо улыбался. - Так, всё! Иди домой! Уже девять часов и я хочу спать! Спокойной ночи! - выпихивая блондина за дверь, беззлобно сказала голубоглазка.       Действительно, сейчас было довольно-таки поздно. Солнце уже давно спряталось за высокими кронами деревьев, уступая холодной луне. А пение птиц сейчас заменяли песни сверчков, понятные только оным. - Пока, Юки-чан!

***

      Сегодня был необычайно светлый день. Яркие и всё ещё тёплые лучики солнца пробирались через жалюзи и забирались в палату. На лице умиротворённо спящей девушки они игрались и бегали "солнечными зайчиками". Пепельновласка довольно поёжилась, сильнее укрываясь одеялом пряча в него маленький аккуратненький носик.       Как вдруг дверь с грохотом открывается, чуть ли не срываясь с петель и в больничную палату забегает радостная Харуно. - Юкине, проснись и пой! У меня хорошие новости!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.