автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть 😗✌🏿

Настройки текста
Примечания:
      Две девушки шли со школы домой. — Т/ииииииииии. —  Таяяяяя. — Пошли в '' Ашан''? — Что мы там купим? У тебя всего лишь 62 рубля. — Ну пошлииииии. — Блядь, тебе отказать — грех. Пошли уж. — Ну Т/ииии, такова жизнь :)       По прихоти Таи Т/и пришлось идти с ней в ''Ашан''. Но вдруг Т/ишке приспичило остановился. — Че стоишь, Обрыганка? — задалась вопросом Тая       Сделав вид, что не заметила обзывательство и сам вопрос в свою сторону она спросила. — У тебя наушники есть? — Ну да… — показав сами наушники сказала она. Т/и смотрела на руку, которая держала наушники.       Искра. Буря. Мгновение.       И наушники уже в руке Т/и. — Че ты делаешь, Индюшка?! — во время того, как Тая злилась, Т/и достала свой телефон, подключила к нему наушники и включила Пошлую Молли. — Держи, не благодали — сказала девушка, протягивая Тае один из наушников. — Я уж думала, ты вешаться ими собралась.— Усмехнулась любительница '' Ашана'', вставляя наушник в свое ухо. — Завались и наслаждайся! — Ответила Т/и, так же вставляя в свое ухо один из наушников.       Так они и дошли до магазина. Зайдя в магазин Тая сразу же помчалась к морозильнику с мороженым.  — Смотри, тут эскимо за 13, возьму два! — Воскликнула девушка. — Тебе и мне? — Задалась вопросом Т/и. — Нет, себе любимой. — Ну ты и сучка! — Сама такая — улыбнувшись сказала Тая — так, стелаж с чаем. — помчалась девушка к нему — О, «fyzetea»! Беру! — Куда ты убежала? Я ели — ели тебя нашла! — этот стелаж находился в конце магазина, а холодильник в самом начале. — Ну я же сказала, что пошла к стелажу с чаем! — Ты сказала это самой себе, да и я не расслышала. — Ладно, проехали.- Решив замять тему сказала Тая — У тебя есть 5 рублей? — В смысле? — В прямом! Мне не хватает 5 рублей. Я знаю же, что есть! — Ладно, держи. — Протянув монетку сказала Т/и.       Касса. Оплата. Выход.       Спустя 14 минут на ровном месте: — АаАаааАааАааА! — Падая кричала Тая.       Но вдуг она почувствовала чьи-то руки на своей талии. — Че? — Сделав лицо каменного камня сказала девушка       Повернувшись на 180° Тая увидела Кота Нуара и ахуевавшую Т/и — АХУЕТЬ! — Воскликнула вышеупомянутая. — Ебааааать, ты тоже его видишь? — задалась вопросом Тая…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.