автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть 😡🤙🏿

Настройки текста
Примечания:

            И вдруг, Пятый заряжает ему со всей силой по яицам, после чего ТелЕпоРтиРоВал Крид лох его в 2016 год. — Теперь не так смешно, Придурок?! — Сказал Пятый перед тем, так вернуться обратно в 2021 год. — Как вы? — Говорил он, по пути помогая снять девушкам мешки. — Да нормально, вроде бы, — сказала Т/и, после того, как с нее сняли ткань — ты как вообще сюда попал? Хотя. Дай угадаю, опять слелал ошибку в уравнении? — Пять уже хотел открыть рот для того, что бы что то сказать, но Т/ишка не даёт ему это сделать — Откуда мы знаем о этом? Ты — Пятый Харгривз — герой из популярного сериала '' Академия '' Амбрелла'' и у тебя есть способнось перемещаться в пространстве и времени. — Аааа… — Протянул Пятый. — Хуй нааааа! — Сказала Тая. — Тая! — Ну что?! Это уже привычка!        Вдруг неожиданно из — за угла выходит Клаус. — Ооооо! Клаус! — воскликнули обе девушки и побежали к нему и обняли. — Оу… Я не знаю кто вы, но вы мне уже нравитесь.- сказал Клаус попутно обнимая их и хлопая по спинам. — Мы просто обязаны выпить вместе! — Сказала Тая — Согласна! — Крикнула Т/и поддержав мысль подруги. — Ну раз уж вы так наста~аиваете — ответил им Четвёртый. — Я иду с вами, хочу бухать, а то мало ли что с вами случится! — воскликнул Номер Пять. — Давайте, че, вчетвером ведь веселее — с улыбкой на лице сказала Т/и. — Но. Кто будет платить? И вообще, как нас пропустят в бар или клуб? — Сказала Тая — Ну. Оплату я возьму на себя. У нас есть Пятый, а если его не пропустят, то тогда он такой скандал там всем ученит, что мама не горюй! — Ответил Сеанс Девушке, хотя для него она скорее была девушкой. — Тогда быстрее пошли в бар! — А что, я виновать что ли в том, что глупые власть запрещает пить до 18 лет?! — возмущался Пятый, идя отставая от Клауса, Таи и Т/и. — Ну почему эта гребанная власть запрещает пить до гребанного совершеннолетия?! — Кричал на прохожего, который увидя его усмехнулся — Ты знаешь?! Нет?! Ну и иди лесом! -кричал мужчине в след «подросток''. — Стоп, Клаус, ты знаешь где находится бар в этом городе? — задала вопрос Т/и. — Нет, я думал что вы знаете… — Мы не знаем… — Ответили обе девушки. — И че делать? — У нас же есть Google карта! — Вспомнила Тая. — Боже! Тая, ты гений! — Хвалила подругу девушка. — Остановитесь, подождите! — сказала Клаусу и Т/и Тая.

Спустя 3 минуты

       За это долгое короткое время к ребятам успел подоти Пятый. — Ты долго еще? Мы уже тут полчаса стоим. — начала возмущаться Т/и. — Надо будет, еще 3 часа постоишь! — ответила ей Тая — Так все, нашла. Мы можем идти.       Т/и посмотрела на карту в её телефоне. — Ахуеть , ты бы ещё в Египте нашла! Давайте вызовем такси! — Ладно, ладно, чур Клаус опять за всех платит! — сказала Тая уже открывая в телефоне яндекс такси. — Ок, мне то че — ответил вышеупомянутый.

спустя 15 минут. У бара.

Как только ребята подошли к бару то перед их лицами встал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.