ID работы: 10576549

Касаясь нежной кожи

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 4 Отзывы 37 В сборник Скачать

В объятиях Кагеямы

Настройки текста
Пронзительный стон раздался по комнате, нарушая тишину. Скрип кровати от движения от стенки к стенке совсем не слышался, ну, или не хотел быть услышанным. Казалось, будто ничего вокруг не существовало, только они и их разгоряченные тела, так страстно трущиеся друг об друга. Так страстно, так охотно, так желанно. Тонкие длинные пальцы, что тянулись к лицу за очередным поцелуем, слегка подрагивали, а аппетитные губы растянулись в неловкой улыбке, что их так и хотелось искусать. Так сильно, чтобы этот момент навсегда запечатлелся в памяти, унося в приятное наслаждение до головокружения. Низкая температура, которая царила в помещении, совсем не волновала: было жарко, очень жарко. Даже осенний ветерок, что поддувал сквозь приоткрытую форточку, казался ужасно испепеляющим, и хотелось еще больше воздуха, больше прохлады. Но все это уходило вглубь сознания, когда почувствовались новое движение пальцев внутри. Проведя грубоватым пальцем по пенису любимого, Тобио облизнул уголок своей искусанной губы, ухмыляясь. Его синие глаза загорелись безумным восторгом от созерцания лица развратного мальчишки с растрепанными оранжевыми волосами и приоткрытым ртом от наслаждения. Кожа Хинаты была бледной и красивой, а сильный румянец, что так блистал на его щеках и ушах, делал только прекраснее. Его руки лихорадочно двигались по постели, ища за что можно ухватиться, а тело просто взвывало от похоти удовольствия от прикосновений. Бледно-розовый сосок так заманчиво оказался перед взором затуманенных авантюриновых глаз парня. С нервным биением сердца он прильнул к соску, посасывая и покусывая, проводя зубами по ореолу, не прекращая чудесной пытки: поглаживание головки члена и неровное вторжение в отверстие пальцами. Раздался пронзительный стон. Светло-карие глаза в эйфории затуманились. — Хочу войти, можно? — хриплый голос от долго молчания и неимоверного нетерпения вырвался из глубины тела. — Но я же только что… — резко вздохнул Шое, почувствовав горячий язык на пупке, слизывающий всю его сперму без остатка. — Я хочу тебя. Прикусив пухлую губу, потемневшие карие глаза встретились с синими и такими прекрасными, похотливыми. Язычок Хинаты потянулся к жилке на шее, делая круговые движения и покусывания, а мягкие пальцы ловким движением легли на кубики пресса, не пропуская и миллиметра. Томно вздохнув, он мягко отстранился от своего любимого, меняя положение. Встав на четвереньки, Хината потянулся к ягодицам, рассматривая такой будоражащий, подготовленный вид. Обернувшись покрасневшим лицом через плечо, он пошло и так нагло улыбнулся, дразнящие виляя бедрами - приглашая. — Поторопись и войди уже в меня! Легкий румянец появился на щеках, а последние тормоза, на которых держался хлипкий трос терпения от дикой жажды и влечения обладать, слетел. Впившись в губы напротив, Кагеяма взял в руку твердый член, а другую положил на мягкую ягодицу, входя одним резким толчком. Простонав в уста от дикого кайфа, Хината прогнулся, позволяя еще глубже проникнуть в себя. Довольно прикрыв глаза Тобио, задвигался ритмичнее. Так пьянило рассудок. Вытерев испарину со лба, он провел языком вдоль спины, целуя лопатки. Кагеяма упивался сладостью кожи этого парня: хотелось искусать ее, исцеловать, оставить яркие отметины, чтобы те долгое время не сходили, а когда они в следующий раз предадутся моменту любви — напомнили о сие чудесном вечере. Раз за разом содрогаясь и так крепко сжимая член Кагеямы в горячем анале, Шое прогнулся, еще глубже впуская в себя огненную плоть. Сжав руку в кулак до покраснения, он всхлипнул. Было так хорошо, так сладенько… Так, так крышесносно. Хотелось еще больше… Еще сильнее чувствовать… Чтобы до изнеможения... До беспамятства… — Хочу еще больше почувствовать тебя! — сбивчиво простонал Хината. — Еще… Внезапно остановившись, Тобио больно укусил своего парня за плечо, вызывая тихое бормотание. Ухмыльнувшись, он поднял его на руки, меняясь с ним местами, мимолетно насаживая на толстую плоть и погружаясь до самого основания. Брызги слез опалили щеки, а стон удовольствия вырвался из горла. Улыбаясь наблюдая за таким милым выражением лица парня, Кагеяма искусанными губами коснулся слезинок, слизывая их и хватаясь за молочную кожу ног. Еще один сильный толчок, и короткие ногти прошлись по крепким плечам, переходя на грудь и оставляя за собой алые щиплющиеся следы. Юная светлая головка совсем перестала соображать от блудливости теплого мускулистого тела, что так приятно и дурманящие обнимало. Прильнув к губам напротив, Хината растворился в долгом страстном поцелуе, отдаваясь весь, без остатка. Быть в объятьях Кагеямы — это волнительно и сладостно. — Кончаю… Мгм… Вскрик, и легкий шлепок по ягодице дал о себе знать головокружением и потешными огоньками в глазах. Член запульсировал, изливаясь на пресс Тобио, а оранжевая головка с растрепанными волосами легла на предплечье, тяжело дыша и хватая ртом воздух. Это было блестяще. — Ты же понимаешь, что это не конец, милый? — улыбчиво поинтересовался Тобио. — Я еще не кончил... Приподняв Хинату, он вернул обратно его на кровать, нависая сверху. Бесцеремонно закинув ногу на свое плечо, Тобио сжал его плоть и, проведя рукой вверх-вниз, заставил вновь и вновь содрогаться. Коснувшись желанных и нуждающихся в ласке уст, Кагеяма напористо завладел его губами, покусывая нижнюю. Проведя языком в ротовой полости, он вошел внезапно, быстро, жестко и так… так… — Так!.. Ах!.. Глубоко!.. Ах!.. Едины. Они были едины, и так повторялось из ночи в ночь. Они поглощали друг друга. Тонули в объятьях, отдавая себя без остатка, погружаясь в экзальтацию услады. Это было так блестяще, так горячо. Так вожделенно и так любимо. Они сходили с ума. Дотронувшись до немного опухшего от поцелуев и покусываний соска, Тобио круговыми движениями провел пальцем по ореолу, целуя внутреннюю сторону ляжки и наслаждаясь тягучим стонами от проникновения. — Кагеяма!.. Ах!.. Касаясь его нежной кожи, он терял рассудок. Он таял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.