ID работы: 10576553

Если бы всё было иначе, или же почему Адам пердун✨

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

💃💃

Настройки текста
5.. 4.. 3.. 2.. 1... СТАРТ! Гонка уже началась. Всё же этот Рыжий и уж очень упрямый парень решил участвовать в гонке с Адамом и никому так и не удалось его переубедить. САМОУБИЙСТВО! Адам был впереди. Никто не верил, что Реки сможет хотя бы чуть чуть приблизиться к Адаму, никто... Кроме Ланги. Он знал, что Реки способен на многое. Ведь он восхитителен! Хасегава никогда не видел в Каяне недостатков, для него он был идеален. Так сказать- примером для подражания. Адам лидировал, насмехаясь над отстающим, но тот не унывал. Наоборот-насмешки со стороны этого пидора придавали ему силы и наоборот только усиливали желание победить... Нет! Просто победить было недостаточно, ему хотелось разорвать Адама по кусочкам. Отомстить за Черри и Лангу! А Адам же считал это всего лишь игрой, не больше. Они оба знали, что ненавидят друг друга одинаково и причиной тому являлся Ланга. Им хотелось убить друг друга за него, собственно, что они и делали. И вот, не прошло и одного поворота, а Адам уже делает свой лавхак (ёма, как он там назывался, простите, не помню ). Все в шоке. Так быстро? Неужели?! Мысленно они уже хоронили Каяна. Реки не знал, что делать, но вдруг в его голове пронеслась мысль о трюке Черри, чтобы избежать этого приёма. Шансы были малы, но были. Была не была, всё таки Реки слишком рискованный парень. За Он мысленно посчитал, сколько ему надо времени, чтобы доехать до поворота, после чего зажмурил глаза и ехал вперёд, только вперёд. — ЮХУ, РЫЖИЙ ЖГЁТ! — послышалось Каяну, когда он ещё не успел даже открыть глаза, а когда же он их открыл, то увидел, что ему удалось сделать это. Но рано было радоваться, ведь Адам задумал что-то ещё. Для пердуна было ожидаемо, что Реки поступит именно так, поэтому он незаметно подкрался сзади и схватил рыжего за капюшон. Он хотел как можно быстрее покончить с этим. Реки это заметил и растерялся. Сердце стучало, как бешеное. Все знали, что сейчас будет... И Каян в том числе. Он не знал- что делать, как поступить? Времени на раздумья было мало, очень мало, секунды 3 максимум. Вокруг всё замерло... "Всё, это конец..." – подумал он и быстро опустился вниз, поднимая руки вверх, тем самым он оголил свой торс. Все визжали от напряжения и шока. Адам же был просто в ярости от происходящего и кинув эту чёртову толстовку на землю он потерял контроль над скейтом. Никто и никогда ещё не видел его таким беспомощным. (P.S. это всё происходило во время дождя, надеюсь вы понимаете о каком дожде идёт речь))) Вскоре он рухнул на землю, прямо в грязь. Отовсюду были слышны, то смех, то визги. Адам был разбит... Ведь единственное, что его радовало в этой грёбанной жизни только что обернулось против него... Все... Все отвернулись... Поэтому он просто лежал, не желая вставать или даже двигаться. Он хотел просто убежать от всего этого, но у него просто не было сил. Но вдруг‐ у него в голове что-то щёлкнуло. Он быстро поднялся, встал на скейт и помчался в след за Реки. Всё, что он сейчас хотел это убить его. На глазах у всех, но убить. Догнать Каяна ему не составило труда. Он с криком, в котором, казалось он вкладывает всю боль, что ему причинили, он схватил Реки за шею и на глазах у всех начал душить его. Никто не мог остановить это, ведь они были у самого обрыва, откуда этот педик хотел сбросить рыжего. Его глаза горели от злости, а эта гримаса на лице была настолько пугающей, что не описать словами. Стоит сказать, что у Ланги, Джо, Черри и Мии лица были мокрые, как... (ой, не знаю что придумать) ну вообщем мокрые они были, то от слёз, то от дождя, хоть они и пытались это скрывать. И вот они уже приближаются к обрыву. Ослабленный Реки уже почти не может двигаться и именно уже почти у самого края Каяну приходит мысль: Он поворачивает свой скейт так, что он заходит почти под скейт Адама, тем самым заставляя себя отвернуться спиной к обрыву. Адаму же развернуться не удалось из-за дождя и луж, которые не давали ему это сделать. Именно поэтому ему стало неудобно держать Каяна и он отпустил его, уже падая вниз. Реки же даже не повернулся назад, а просто продолжил ехать вперёд еле дыша. До финиша оставалось всего ничего. Адама уже давно не было видно, видать помер где-то, ну и похер. Каян продолжал двигаться вперёд. И вот уже на самом конце он пересекает линию и падает на землю. Отовсюду доносились голоса, но Реки ничего не слышал, он просто лежал на спине и смотрел секунд 5 на его заплаканных друзей окруживших его. Он очнулся уже после того, как Ланга наклонился к нему и их губы соприкоснулись. – Ты молодец, Реки, я всегда верил в тебя, – сказал Хасегава, когда Каян был в шоке от всего происходящего. — ИПОНА МАТЬ, ВОТ ЭТО КАДР, — мне кажется, что эта фраза была у всех в голове.

***

А теперь небольшой бонус😃 После этого Ланга, Реки и остальные пошли на остров с пальмами, играть свадьбу молодожёнов Они поженились, посасались, потрахались и пошли жечь пальмы к чертям собачьим. Мамка вишня и Отец горилла радовались, ведь "ДеТи ТаК бЫсТрО рАсТуТ😢😭😭😭" Мия конечно же был, тем, кто объявляет их мужем и женой, ну а Адам умер от инсульта жопы. Всем пока Вот и сказочник конец, а кто слушал, тот гей😃
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.