ID работы: 10576554

Быть супергероем это

Джен
PG-13
Завершён
421
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 51 Отзывы 129 В сборник Скачать

Изнурительные тренировки...

Настройки текста
Одной из любимых особенностей жизни с мстителями у Питера были тренировки с этими самыми мстителями. У них не было какого-то установленного расписания, когда, кто и с кем тренируется. Если кто-то хотел подраться, то выбирал любого. Ну и конечно не обходится и без реваншей. Как правило, если кто-то побеждал, то на следующий раз проигравший берет реванш. Также, чтобы разнообразить «скучные» будни героев, мстители решили ввести турнирную таблицу, куда записывали количество побед и проигрышей. Набравший самое маленькое количество побед должен желание набравшему самое большое. В этот раз Питер решил потренироваться с Клинтом и Сэмом. Пока Клинт разминался, Сэм ушел за крыльями — слава Асгарду, пространство позволяло драться в полном вооружении. — Ница, милая, выведи, пожалуйста, мой аккаунт Твиттера. На мерцающей голограмме высветилась страница официального аккаунта Человека-паука. Паркер хотел в лишний раз проверить хэштег #БытьСупергероемЭто. Он все также занимал лидирующую позицию по количеству запросов. После его последнего поста почти каждый второй фанат писал в комментариях, что волнуется за него и не сломал ли он себе что-нибудь? Питер на это только улыбался и заверял фанатов, что все в порядке. — Ну что, Паучок, готов? Кивнув с ухмылкой, Питер резко смахнул голограмму и, обернувшись к вошедшему Уилсону, выстрелил паутиной. Еще одной любимой особенностью таких тренировок у Питера было отсутствие правил, ну, кроме само собой разумеющихся. — Обожаю, когда он так делает, — с улыбкой произнес Клинт, наблюдая за бесплодными попытками Сэма отцепить себя от стены. Питер довольный своей работой развернулся к Бартону и улыбнулся. Клинт тут же отскочил вправо, уворачиваясь от паутины. На Питера посыпался град стрел с краской на наконечнике. Это было любимой особенностью тренировок у Клинта, потому что, как правило, после них всем приходилось отмывать краску отовсюду. Костюм, лицо, волосы. Все было то голубого, то розового цвета, первый из которых был в приоритете у Клинта при выборе. — Мальчики, вроде собирались нормально потренироваться, в итоге играетесь. Ай-яй-яй. Услышав насмешливый голос Романофф, троица обернулась, являя шпионке следующую картину: Питер, свисающий с потолка, пытался запутать в паутине Клинта, который стоя на шкафу, — «Я хочу знать, как он туда попал? Не-е-ет», — отстреливался от Паучка, заляпывая тем самым потолок голубой краской, — «Пеппер его убьет», — в то время как Сэм пытался отцепить себя от стены. «Ну как вам сказать… ничего необычного» В итоге, то, что должно было быть обычной тренировкой, — учитывая понятие Мстителей об обычности, — превратилось в… непонятно что. Мишель и вправду не могла подобрать слова, которое описывало бы то, что происходило в тренировочном зале, когда она пришла напомнить Питеру о том, что их ждет Нед через час. Абсолютно все было голубого цвета, включая стены и самих Мстителей. Клинт, из-за которого и произошел внеплановый мини-ремонт, сидел на том самом шкафу и со смехом наблюдал за дурачеством мстителей. Подняв правую бровь, Джонс вопросительно посмотрела на него. Тот лишь пожал плечами, мол «я вообще без понятия, что происходит, я вообще не при делах». Тихо попросив ПЯТНИЦУ скинуть ей видео, Мишель ушла из спортивного блока, чтобы написать Неду, что они с Питером придут к нему завтра. Отмывшись от краски, герои собрались на общем этаже. Баки и Наташа, захватив с собой Сэма, оккупировали кухню и выгнали оттуда всех остальных. Питер, недолго думая, взял в руки джойстик и, подгоняя Клинта, включил Mortal Kombat. Тони, улыбнувшись на энтузиазм ребенка, расположился в кресле и вывел на голографический экран последний вариант договора с правительством. Стив, пододвинув второе кресло ближе к Старку, тоже решил просмотреть поправки. Мишель и Ванда, устроившись на диване, решили вместе начать смотреть «Ход Королевы». Вижн и Брюс о чем-то тихо переговаривались на другом диване. Выиграв в третий раз у Клинта, Паркер рассмеялся, смотря на обиженного шпиона. Из кухни вышел Барнс. Оценив моральный ущерб, причиненный Клинту, Баки рассмеялся из-за его возмущения и ворчаний «чтобы я еще раз играл с ним» и предложил подменить его кандидатуру. В общем, выйдя, чтобы сказать, что до ужина осталось пятнадцать минут, Барнс застрял в гостиной на целых сорок минут. Идиллию соревнования с Питером прервала Романофф. — Tak, Belosnezhka ty sovetskaya, nuka pod”yem. Tvoya ochered’ posudu myt’.* Ошарашенный наглостью шпионки Барнс проследил, как Наташа скрылась на кухне и, тяжело вздохнув, пошел на кухню. Стоило героям услышать звук воды, как Клинт и Питер рассмеялись. Увидев удивленный взгляд Стива, стрелок и Паучок еще больше начали смеяться. — Я теперь только так его и буду называть, — сквозь смех сказал Клинт. — Я его теперь так запишу, — поддержал Питер. После ужина герои не спешили расходиться и так и сидели в кухне, каждый разговаривая о своем. — Блин, Клинт, ты мне синяк поставил на лопатке, — жаловалась Романофф. — Кстати да, у меня теперь тоже несколько синяков на спине, но из-за Барнса, — добавил Сэм. Баки в ответ на это только пожал плечами с выражением лица «Я не при делах». Тони посмотрев на свою семью, заметил, что Пеппер с удивлением и улыбкой смотрит на волосы Романофф. Присмотревшись, Старк заметил, что одна прядь сзади была голубой. Внезапно в голову пришла гениальная мысль.

#БытьСупергероемЭто Изнурительные тренировки. Как и писал Капитан, мы отдаем себя другим. И к этому также относятся ежедневные тренировки, отнимающие много сил. Наши тренировки это каждое утро в пять утра оббегать всю территорию базы (а она далеко не маленькая). Изучение тактик боя каждый день. Тренировки новых приемов. Постоянные синяки и растяжения. Совершенствование себя каждый день. Мы всегда должны быть в форме. И это не для того, чтобы похвастаться красивой фигурой. Нет. Все это мы делаем, чтобы всегда быть в состоянии спасти вас. Чтобы в любой момент прийти вам на помощь. #БытьСупергероемЭтоТяжело

Пост появляется в ленте новостей Твиттера через минуту. Всем тут же приходит уведомление. — Ага, изнурительные тем, чтобы потом отмыться от твоей краски, Клинт, — выдает Наташа. Все улыбаются на такое замечание. Хотя пост Тони — чистейшая правда. Да, иногда это проходит в шуточной форме, как сегодня. Но, как правило, они и вправду доводят себя до износа. Клинт раз в три дня устраивает себе тренировку только по стрельбе в течение, по меньшей мере, часа, чтобы никогда не промахнуться. Наташа с каждым днем совершенствуется в рукопашном бою. Тони ежедневно улучшает свою броню, чтобы мог спасти человека в абсолютно любом месте планеты. Ванда с каждым разом совершенствует свои способности, как в контроле, так и в бою. Сэм и Баки каждые два дня устраивают совместные тренировки, ведь их все чаще отправляют на задания в паре. Питер постоянно тренируется, чтобы довести свое паучье чутье до совершенства. Брюс каждый день подходит ближе к мирному существованию с Халком. Вижн ежедневно изучает психологию, чтобы лучше понимать людей. Мстители понимают, что далеки от идеала, но они каждый день работают над собой, чтобы хоть немного приблизиться к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.